МЕлена, :907mЗДРАВСТВУЙТЕ, ПОДСКАЖИТЕ, МОЖНО ЛИ ЗАКАЗАТЬ ШТОРУ , НАПРИМЕР ТАКУЮ Элеонора(3х2,5) Артикул: 26 Цена: 1682 руб. Перейти в каталог Заказать НО ВЫСОТОЙ 235 СМ И БЕЗ ТЮЛЯ? :Стесняюсь: :Роза:
МЕлена,здравствуйте,можно заказать шторы вот такие: Моно (портьера)(3х2,5) Артикул: 37 Цена: 626 руб. Перейти в каталог Заказать но длину 2,20,хотелось зеленого цвета,но не темного,где можно посмотреть цвет?И вот такие под эти шторы тоже в зеленом цвете: Лиана(3х2,5) Артикул: 86 Цена: 684 руб. Перейти в каталог Заказать тоже высота 2,20. :ага:
МЕлена, а можно вечером померяю хорошо и в этот выкуп? оплачу сразу
МЕлена,здравствуйте,в выкуп который будет 9 февраля,я тогда вам напомню,что бы вы попросили прислать фотографии тканей,чтобы можно было выбрать,и я сделаю заказ. :ага: :Спасибо:
МЕлена, мне заказать шторы, а в комментарии указать размер? Мне надо высоту 2.30
МЕлена ,здравствуйте,я правильно в заказе написала или как надо?. :ага:
Да все правильно. Единственное не поняла какая нужна длина. 2 или 2,20? Шторы на шторной ленте. Нужно замерить расстояние от крючков до пола. Если не хотите, чтобы лежали на полу, размер пишите какой получится, не округляйте. :904m
Шторы покупаю для сада,поэтому выбирала подешевле,а высота,2,20, в сад сейчас не поеду чтобы измерить с точностью,а это я писала 2 метра ширина тюля в верху она присбореная,на картинке я так поняла.
ДД! Подскажите пожалуйста нет ли вуальки белого цвета или шампань, может ожидается метражом? взяла бы... спасибо)
Здравствуйте. Если я закажу из пристроя открытки можно ли их объединить с заказанной ранее шторой. Будет ли добавлятся 9руб. за заказ менее 200 руб. и какие транспортные расходы. Я положу что хотела бы в корзину,не фиксируйте пока, посмотрите наличие. Спасибо.
Пристрой в наличии 1 шт. Тюль из вуали(4х2,8) Артикул: 90 Цена: 754 руб. Перейти в каталог Заказать Если есть желающие пишите. Я переведу в оплату.
положила тюль из вуали из пристроя в корзину, можно закать?
МЕлена,здравствуйте,я понимаю вашу занятость на данный момент.но шторы тоже хочется купить,мне бы расцветочки поглядеть тканей. :Спасибо:
Тюль органза листопад Артикул: 112 Цена: 151 руб. Перейти в каталог Заказать ДЕВОЧКИ!!! ЕСТЬ ЗАКАЗ НА 10 М ТЮЛИ. ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ, СОБЕРЕМ РУЛОН!!! В РУЛОНЕ 30-40 МЕТРОВ. КОМУ НАДО ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! :907m
Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ
МЕлена, чет цена повысилась
МЕлена,здравствуйте,а у меня такой вопрос,я заказала 2 комплекта штор,не стандарт,и ткани тоже идет не стандарт,а это получается на 1,20 см, меньше, это как-то учитывается,или только за нестандарт цену прибавляют 110р,а ткань не учитывается? :ага: :Хи-хи:
Я конечно им написала. Но сама сейчас посчитала. У вас получается шторы высотой 2,5 стоят 540 руб. У вас высота 2,2. Экономия по материалу 65 руб. За не стандарт берут 110 руб. С вас не взяли. Тогда не поняла вопрос. Сейчас вот после моего письма еще и прибавят 45х2=90 руб. :Хи-хи:
Да,нет я не против,ничего,просто вы писали,что за не стандарт прибавляют 110р.,вот и спросила.,что может доплачивать надо будет. :ага:
сейчас 960 руб., а какую цену они говорили раньше ? Давайте напишу спрошу почему дороже. На стандартные цена не поменялась. Только мне нужна старая цена.
у меня не стандартные она высотой поменьше, была 1057 руб. Да ладно, не критично не волнуйтесь, только бы по высоте сшили 2.30