Платья для Девочек - ДОЧКИНЫ НАРЯДЫ КАК У МАМЫ! ЯСЕЛЬНЫЕ ПЛАТЬЯ И ПОДРОСТКОВЫЕ. Р-РЫ 98-158.

0
Перейти в закупку

Добрый день, меня зовут Екатерина.

Приглашаю в закупку сказочной детской одежды.

ТМ «Ladetto» | «Ладетто» - собственное производство, концептуально направленное в модное веяние - «платье, как у мамы» по категориям – детские платья, детские повседневные платья, детские нарядные платья, детские комбинезоны, школьная форма, а также ясельные платья и дошкольные платья.

ВЫЛОЖИЛА ССЫЛКИ НА ОТЗЫВЫ КАКИЕ НАШЛА, ВО ВТОРОМ ПОСТЕ, СУДЯ ПО ОТЗЫВАМ ПЛАТЬИЦА МАЛОМЕРЯТ НА РАЗМЕР.

ПОХВАСТАТЬСЯ МОЖНО ЗДЕСЬ

ОСОБЕННОСТИ ЗАКУПКИ: БРОНИРУЮ И ОТПРАВЛЯЮ В ОПЛАТУ РАЗ В НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, ЕСЛИ ПРОСТАВИЛА ОТКАЗ А УЧ-К НЕ УДАЛИЛ ЗАКАЗ И МОДЕЛЬ ПОЯВИЛАСЬ ТО ОТПРАВЛЮ НА БРОНЬ, ПОСЛЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ БРОНИ ОТПРАВЛЯЮ В ОПЛАТУ, ТАК КАК ПОСТАВЩИКУ НАДО ОПЛАЧИВАТЬ ЗАКАЗ В ТЕЧЕНИЕ 2-Х ДНЕЙ, ПОСТАВЩИК ОТПРАВЛЯЕТ ЗАКАЗ НАМ ПОСЛЕ НАБОРА МИНИМАЛКИ.

УСЛОВИЯ
1. Минималка 15 000р.
2. Орг.сбор 15%.
3. Закупка без рядов.
4. Транспортные расходы делим на всех пропорционально заказу.
5. раздачи все офисы НН СП
6. Стоп по мере набора до минимальной суммы

1. Убедительно прошу вас перед участием в закупке ознакомиться с основными Правилами форума СП
2. Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для УЗ на этом сайте
3. Предоплата на карту СБ в течение 2 дней после выставления счета.
4. После оплаты делаем отметку: дату, время, сумму, способ оплаты (последние 4 цифры карты СБ ,с которой платили, либо ОСБ отделения банка).

НОВИЧКОВ И УЧАСТНИКОВ ИЗ ЧЕРНОГО СПИСКА ПЕРЕВОЖУ В ОПЛАТУ ЗА 1-2 ДНЯ ДО СТОПА, ДАЮ НА ОПЛАТУ СУТКИ, НЕОПЛАТИВШИХ В ЗАКАЗ НЕ ВКЛЮЧАЮ.

ДЛЯ ОПЛАТИВШИХ ЗАКАЗ ПОЗЖЕ СРОКА ОРГСБОР 18%.

ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ.    :Elf
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2016, 11:24:48 am от sabrina »

0
 1Н6-4 модель нежно-сиреневое рост 116, если вдруг такого нет, то на замену 1Н6-3 нежно-голубое. Заказ делаю если платье придет до 25 числа, отпишитесь пожалуйста когда примерно придет заказ, боюсь не успеть к утреннику. Заказала платье на нн.ру, а минималку не набрали и не отписались что закрыли заказ, вообщем подвели...

0
@олесенька03 , Доброй ночи ,на данный момент обе модели в наличии,по поводу придёт  или нет я завтра позвоню Екатерине и вам отпишусь.

0
жду вашего ответа. :) :Здорово:

0
Добрый день не могу дозвониться до Екатерины,как всё узнаю напишу:Извиняюсь::Ромашки:

0
@олесенька03 , @Катерина Е , Добрый вечер !:Новость:Уважаемые УЗ  сегодня-завтра Екатерина посмотрит  набрана ли минималка и отпишется. Выкуп может состояться в любом случае.  Но хочу Вас предупредить при наборе 5-6 платьев поставщик отправляет заказ,только транспортные будут 100-120 рублей с платья.Поэтому убедительная просьба отпишитесь согласны вы на такие ТР.:Я - за!:

0
Я на все согласна, лишь бы платье пришло до 25 декабря!!!

0
Я на все согласна, лишь бы платье пришло до 25 декабря!!!

:Спасибо:

0
Я согласна лишь бы до нового года получить в офисе Дзержинска
девочке худенькой рост 160 см 42 размер не будет коротким

0
@Катерина Е ,ДВ не должно быть коротким.

0
Девочки, на данный момент висит 4 платья в заказе, ну какой смысл отправлять такой заказ? :Стесняюсь:

0
@sabrina ,Цитирую: олесенька03 от 15 Декабрь, 2016, 09:58:10 am Я на все согласна, лишь бы платье пришло до 25 декабря!!! 
Я согласна лишь бы до нового года получить в офисе Дзержинска
девочке худенькой рост 160 см 42 размер не будет коротким

0
так будут выкуплены платья или нет???

0
Добрый день, из четырех платьев в наличии только три, пока заявку отправлять не буду, не факт что поставщик отправит такое маленькое количество.

0
Тогда я ничего не заказываю и ждать не буду. очень жаль. куплю в магазине

0
[img width=560,height=800]http://cdn3.slus.name/36/23/362387a445ee62d811a55619d3113fed.jpg[/img]Д.В., можно с пристроем платья нового р.36 рост 146, покупала весной было великовато, сейчас мало, так ни разу и не одели.Автозавод

0
Цитирую: "mihaylova"[img width=560,height=800]http://cdn3.slus.name/36/23/362387a445ee62d811a55619d3113fed.jpg[/img]Д.В., можно с пристроем платья нового р.36 рост 146, покупала весной было великовато, сейчас мало, так ни разу и не одели.Автозавод
Добрый день, вы картинку поправьте, ее не видно.