ДД а размерная сетка есть?
ДД)ПОДСКАЖИТЕ А НЕТ ЛИ ТЁПЛЫХ ЛЕГГИНСОВ ?
Таня, здравствуйте! Скажите стоп по плану 30.11? Спасибо.
Здравствуйте. да стоп по плану. Но если будет много отказов от поставщика , то будет пару дней дозаказ.
ДД! Оплатила, ловите денежку :Смеюсь:
Танюш, а до Новогодних-то получим?
Выкуп первый, не разу ещё не получали, но надеюсь всё пройдёт быстро. В четверг утром оплачу, и на этой неделе должны уже отправить наш груз.
ДН, Танюша! Про наш первый выкуп ничего пока не слышно? :Роза:
ДД! Слышно, едет, на днях должен быть в транспортной. Надеюсь на след. неделе раздача будет.
ДД, по заказам оплаченным 03.12. когда примерно раздачи планируете? спасибо.
дд! Планирую раздачи как из ТК заберу. Груз пока в пути. Он едет из Новороссийска в среднем неделю.
ДВ! Танюш, до праздников-то получим? :1003
Татьяна ДУ ,заказы наши приехали или ещё в пути?
ДУ! приехали вторник-среда раздачи :ага:
Дд. Подскажите мой размер 46, хочу заказать спорт. костюм, Какой размер лучше заказать 46 или 48, рост 156 :907m
Добрый день, у меня пришел пересорт по цвету. Я хотела белые, а пришли черные. Не могло оказаться, что белые попали в другие руки? Шорты Артикул: ШР 004 Цена: 220 руб. Перейти в каталог Заказать
Платье, которое пришло, тоже не соответствует картинке. На нем нет однотонной серой вставки на талии. Без нее платье не смотрится. Отправила в пристрой.
Здравствуйте, хочу заказать во эти леггинсы "ЛГ010" они представлены в бежевом и синем цвете, мне нужны именно синие.При заказе нет возможности выбрать цвет.Если я в комментарии к заказу укажу цвет, я могу расчитывать что получу именно синие?
добрый вечер ! Скажите когда раздача ,праздники кончились ,а нам так хочется уже получить свои заказики!!
Сегодня очень нужен заказ, могу надеяться что до вечера развезете?
Получила сегодня четыре вещи из этой закупки и расстроилась, из четырех подошла только одна, остальные дико большемерят. Отзывы оставлю. Сможете ли выложить в каталог в виде пристроя?
Если можно Платье Артикул: ПЛ 030 Цена: 580 руб. Перейти в каталог Заказать размер 52 Джемпер Артикул: ДЖ 010 Цена: 464 руб. Перейти в каталог Заказать размер 52, но большемерит.
Татьяна, большое спасибо за кардиган, очень понравился. :1002