ДД, какие новости по заказам оплаченным 8 марта, что то в корзине изменений уже почти месяц нет!!!!!!!!
Татьяна, на какой счет направить деньги
ДД, Танюша! Когда по офисам повезёте то, что в раздачах? :904m
ДД! Завтра
Добрый день! Скажите пожалуйста, платье оплаченное 30 марта успеет придти до 20 числа?
ДД до выходных товар в офис не поступит? Просто хотелось бы все в раз забрать.
ДУ. Когда ждать товар в горьковском офисе? Курьер до завтрашнего вечера отвезет???
Когда заказ, который сейчас в разборе находится, поступит в Советский офис?
Что то так и не оприходовали мой товар((((
Вы же не в этом выкупе, а в следующем, ваши шорты пока едут в Нижний из Новороссийска))) Запутали Вы меня :Хи-хи:
Я уже поняла. А для кого Срок доставки заказов после оплаты, дней 14?
НЕБО_трога, Здравствуйте! У меня в закупке "Te*en*Sto*ne" одна футболка ( оплата от 09.04.15), если можно, объедините, пожалуйста, заказы. Заранее спасибо!
Заказ от 30 марта когда придёт? Его даже ещё в разборе нет ,это значит вы его ещё не получали?
Добрый день. Заказала в вашей закупке платье на свадьбу к подруге,основываясь на условиях закупки,срок доставки 14дней, в этот срок вы неукладываетесь, не вводите участников закупки в заблуждение,напишите реальный срок доставки 1 мес. В результате пришлось еще одно платье покупать,двойные расходы, очень неприятно.
Здравствуйте, сегодня вторник, а долгожданных раздач все нет ???????
ДД скажите следующий стоп когда?
Добрый день,.А вы меня в этот записали?
Нет нет ,наоборот приятная неожиданность.А примерно когда будут раздачи?
ДД. Когда заказывала и оплачивала товар, срок доставки был 14 дней,сейчас 21, но и три недели уже прошли, а товар до сих пор не в " РАЗБОРЕ"?
майка МА 050 ДД подскажите по этой блузке как она в размер или может маломерит.