Здравствуйте, не могу найти машинку Ладу99, если вдруг найдете, напишите мне в личку. Ведь деду морозу письмо написали (надо жигули девятка девятая) вот так. Спасибо
Арт. Вр-008 Код 15613Арт. Вр-018 Код 33776добавьте,пожалуйста!
Если сейчас сделать заказ, то до НГ он придет?
Ольгамин, добрый вечер! Я опять со своими 26 змейками :homa. Ольга, Вы можете мне отсканировать и выслать какой-нибудь документ на змеек(прайс, например или выдержку из накладной)? Или как, вариант, простую копию какой-нибудь бумажки с ценой в пакет вложить, когда раздачи будут. Извините за лишние проблемы :Виноват: :Виноват: :Виноват:
да я вам положу в пакет товарную накладную, в конце которой печать
Арт. 6450-0 Код 62122Арт. 7869-9 Код 67897
Подскажите,пожалуйста, 3216B Пианино музыкальное 32 клавиши только в розовом цвете?
Ольгамин, получила игрушки сегодня из пристроя. Вот эта книга НЕ РАБОТАЕТ! Нажимая на кнопки слышен только скрежет. Пробовала батарейки вставлять абсолютно новые -бесполезно. И ведь ее никак не отремонтировать- музыкальный блок не снимается. Осложняет ситуацию еще тот факт, что я не с НН. Обидно до слез, ведь книга из пристроя :884m Можно я ее вам верну, ведь это пристрой, я считаю,что когда берешь товар из пристроя должна быть гарантия,что товар исправен...
Здравствуйте. Подскажите еще пож-та по размерам этой кухни 1680496.00. Я также интересовалась этой кухней 1680470, подскажите, она есть в наличии у поставщика. Я что-то на сайте ее не увидела. спасибо
Здравствуйте! а у паставщика есть бобы?
добавьте пожалуйста Арт. 112679 Код 67205Кукла Moxie. Звездный стилист, Торс СофинаПроизводитель: Moxie (MGA Entertainment)
http://tngtoys.ru/filestore/0002/0017/302225/ecbaa083-669f-11e1-bf3b-000423c1865a.jpgдобавьте пожалуйста, :Спасибо:
Ольгамин, А посмотрите пожалуйста, игра Эрудит, которая у меня в заказе деревянная или картон?
в каталоге сайта есть. цены разные от 13 до 270 руб. вот поглядите http://tngtoys.ru/Go/Products?object_part=name&keywords=%E1%EE%E1%FB&price_min=&price_max=&man_id=&left=&cid=&o_from=&o_to=&x=0&y=0если будет надо, добавлю в каталог
это я видела, это сами бобы, а трасса или как его там, лабиринт, для них есть?
вот это я не знаю. у сына спрошу - пусть посмотрит, он лучше разбирается
спасибо. Буду ждать. А то сын на новый год заказал
Арт. MS-0749K Код 64219добавьте пожалуйста.
я тоже очень расстроена. :( :( :( книга из пристроя не потому-что плохая, а потому-что заказ не оплатил участник. она лежала и я ее даже не открывала, не проверяла. присылайте назад, но мне надо будет возвращать ее поставщику в Москву, а в условиях закупки написано, что транспортировка за счет участника
я лично к вам претензий не имею. Спасибо за понимание. Подскажите, можно ли через Кстовский офис ее для вас книгу передать? У нас так называемый офис работает по субботам, (не хочется из-за одной книги ехать в Нижний)И сколько будет стоить транспортировка? Я с этим условием не спорю.
если пересылать почтой а москву рублей 100 наверно будет.
:Ужас: в итоге эта книга мне обойдется дороже чем в магазине+ ожидание+потраченные нервы. Меня интересует возможность не поменять, а именно ее вернуть... все-таки это пристрой. Иначе это очень нечестно по отношению ко мне. С правилами закупки я не спорю, но ведь я не участвовала в закупке, я брала товар который есть в наличии, и будет очень несправедливо оплачивать транспортные, ожидать, когда книга придет с Москвы, и плюс заново платить за офис. Думаю в нашем случае, расходы по транспортировке должны понести вы. Или пусть нас рассудит модератор.
Ольгамин, Оль а после этого выкупа, когда сл. стоп планируешь?
добавьте пожалуйстаАрт. П-8961 Код 25347Автомобиль "Формула" гоночный 34,5х19,5х12,5 см (Беларусь)Арт. F18-089j Код 39842Самолет-истребитель эл/мех, в коробке, 33х9х9смСамолет инерционный, в коробке, 18,5х18х10см
Здравствуйте, меня интересует цена и размер Арт. 93968H Код 54941 FurRealFrends. Кошка ходячая белаяПроизводитель: HASBRO. Добавьте пожалуйста в каталог.
добавила в каталог. размер примерно 20×20,5×22 см
Ой! Теперь две кошки...артикул один, а цены разные :Не знаю:
Оля,подскажите это пианино можно заказать или по наличию другое предложите? Наименование: Пианино музыкальное 32 клавиши Артикул: 3216B Цена: 586 Заказать Каталог