Игрушки Т*Н*Г toys

0

Перейти в закупку

Доброго времени суток. Меня зовут Марина.
цены и Новинки можно выбрать на сайте tngtoys.ru(если я не успела выставить) На сайте наличие актуальное,
ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ЦЕНЫ ВВЕДИТЕ ДАННЫЕ
ОДИН
ИГРУШКИ
ТОЛЬКО ПРОСЬБА НИЧЕГО НИКУДА НЕ ПИСАТЬ,ИНАЧЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ПЛОХО ПОТОМ,СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ
- при не оплате в срок перевожу на 18%.
- Минимальная сумма заказа участника 200 руб., если сумма заказа менее 200 руб. - прибавляю к заказу 9 руб. за офис.
- За цвет и комплектацию я не отвечаю. Если в названии есть надпись "в ассортименте", значит, бесполезно указывать, что нужно какое-то определенное.
- Предоплата 100% на карту СБ. Могу потребовать оплаты заказа до СТОПа.
- СТОП по мере набора минималки. После СТОПА отказы не принимаются
- все цены обязательно проверяйте на сайте,чтобы потом не было претензий
- Доставка быстрая. Раздачи примерно через 1-1,5 недели после стопа (если стоп и транспортировка не выпадают на праздничные дни). В областные офисы заказы приходят чуть позже.
-Цена может меняться как в большую ,так и в меньшую сторону
просьба по возвратам денежек отписываться здесь.
http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=14910.msg1823310#msg1823310
ЗАМЕНЫ ПРОШУ ПИСАТЬ В КОММЕНТАРИИ.
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2016, 00:26:37 am от Nikola82 »

0
ПОСЛЕ ВОТ ТАКОГО ОТЗЫВА,ПРОШУ ВСЕХ ЧИТАЙТЕ ПЛИЗ ТЕМУ.ИНОГДА Я БРОНИРУЮ ЗАКАЗ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПОЭТОМУ ПОСЛЕ СТОПА ЗАКАЗ ПРИХОДИТ В ТЕЧЕНИИ 14 ДНЕЙ.
МНЕ ЧУЖОГО НЕ НАДО.
ПРОСТО ПРОШУ ЧИТАЙТЕ.
СТОП 8 АВГУСТА
9-10 АВГУСТА ОПЛАЧИВАЕМ
11 ОПЛАЧИВАЕМ СЧЕТ В 6 ЧАСОВ УТРА ПОСТАВЩИКУ
14 ОН НАМ ОТПРАВЛЯЕМ ЗАКАЗ
В ТЕЧЕНИИ 14 ДНЕЙ ВАШ ЗАКАЗ ЕДЕЕТ В ТРАНЗИТНЫЙ ОФИС.ОТ ТУДА УЖЕ КАКОЙ ТО ОФИС ЗАБИРАЕТ САМ,КОКМУ ТО ОТВОЗИТ КУРЬЕР.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ

0
Цитирую: NataStiprais от 03 Июль, 2017, 22:53:36 pm @Nikola82 , доброй ночи. Вы мне в теме ответите когда-нибудь? Вроде из пристроя заказала, пол-месяца прошло уже. Или Вы не заи́нтересованы от своего пристроя избавляться?
И давайте вопрос решим с тарелками. Вы мне их в прошлый раз не положили. Теперь мне опять придется транспортные платить и офис?
Второй раз этот вопрос задаю.

доброй ночи.так мы же с вами в личке переписывали?
Марина, добрый день. На личное сообщение ответьте пожалуйста, не буду тему засорять, но наш вопрос уже больше двух месяцев остаётся открытым....

0
Марина, добрый день. На личное сообщение ответьте пожалуйста, не буду тему засорять, но наш вопрос уже больше двух месяцев остаётся открытым....

доброй ночи.а я в личке отвечала :)
я вам перезаказала,на след недельке уже должны приехать ;)

0
Добрый день. Мне нужны тетради в узкую косую линейку 12 листов. Не подскажете это как узнать в каталоге? 

0
@Nikola82 , добрый вечер! Помните, у меня заказ пришёл с браком. Можно мне лучше деньги на телефон вернуть?

0
Добрый день. Мне нужны тетради в узкую косую линейку 12 листов. Не подскажете это как узнать в каталоге?

вам сколько штук нужно?я спрошу у поставщика

0
@Nikola82 , добрый вечер! Помните, у меня заказ пришёл с браком. Можно мне лучше деньги на телефон вернуть?

добрый вечер.поставщик сказал что уже в пути вот на днях должны приехатьподождете?

0
всем дорой ночи.стоп состоялся.жду оплаты.в офис заказы поеду с 10 по 13 августа.
СЛЕД.СТОП 31 АВГУСТА
В ОФИС ПРИМЕРНО С 15 ПО 20 СЕНТЯБРЯ

0
Цитирую: iula10 от 29 Июль, 2017, 13:32:11 pm Добрый день. Мне нужны тетради в узкую косую линейку 12 листов. Не подскажете это как узнать в каталоге?

вам сколько штук нужно?я спрошу у поставщика
Я хотела штук 15 в этот стоп успеть. Но видно уже не успела. Дозаказа не будет?

0
@Nikola82 , хорошо, подожду

0
Я хотела штук 15 в этот стоп успеть. Но видно уже не успела. Дозаказа не будет?

НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ КАКИЕ НАДО ВСЕ СДЕЛАЕМ,ЗАКАЗ СОБИРАЮТ

0
Добрый день, проплатила заказ два месяца назад, а его до сих пор нет! Когда ждать?

0
Добрый день, проплатила заказ два месяца назад, а его до сих пор нет! Когда ждать?

добрый вечер.я сейчас вам все распишу в личку еще разок.не дошло сообщение видно

0
всем добрый вечер.стоп состоялся 3 августа.завтра жду оплаты от остальных.не подводите других.я товар не выкупаю за свои деньги.в теме буду писать из за кого выкуп не состоялся.товар приезжает на след неделе.в офис 15-16 августа.всем спасибо за понимание и ожидание

0
@Nikola82 ,  Марина, доброй ночи. А можно узнать когда я тарелки из пристроя получу? Я их первый раз в мае заказала. В июле перезаказала. Вроде пристрой. Мне уже скоро не нужны они будут. Пол-года уж скоро пройдет. Я уж про другой заказ не говорю, удалила давно. Просто эти тарелки Вы мне недопоставили. Хочется своё получить.

0
@Nikola82 ,  Марина, доброй ночи. А можно узнать когда я тарелки из пристроя получу? Я их первый раз в мае заказала. В июле перезаказала. Вроде пристрой. Мне уже скоро не нужны они будут. Пол-года уж скоро пройдет. Я уж про другой заказ не говорю, удалила давно. Просто эти тарелки Вы мне недопоставили. Хочется своё получить.
[/quote
тарелки пришли.оформляю в офис. А те так и все не нашлись.я вам писала. Что перезаказала а они были под заказ просто,поэтому вот долго получилось

0
Добрый день, прошу написать конкретную дату  прихода коляски по замене, сколько уже можно ждать, либо делайте возврат средств

0
Добрый день, прошу написать конкретную дату  прихода коляски по замене, сколько уже можно ждать, либо делайте возврат средств

ДОБРОЕ УТРО.уже пришла и в среду едет в офис :901
спасибо за понимание и ожидание

0
@Nikola82 , добрый день. Подскажите заказ, который сейчас в разборе, когда планируете в офис отправлять. Мне бы его  завтра очень нужно получить. Подарок на день рождения. 

0
@Nikola82 , может быть можно у вас из дома сегодня забрать. Срочно нужно. Заказ уже давно в разборе!!!

0
@Nikola82 , я так понимаю, у всех в среду в офис поедет? Или по-какому-то индивидуальному графику? От организаторов тишина постоянная. Статус доставки не меняется. Я с мая никак не получу заказ. И так всегда. Может модератор следит все-же за закупкой? Или опять отзывы писать? Уже довели опять, терпенья-не хватает.

0
всем доброй ночи.никакой тишины нет.
вот система замены брака.да я вот такой организатор проверяю все на брак,вашу коляску стали проверять там трещина.вернула постащику,поставщик получил все посмотрел потом мне подтвердили акт о браке.потом оформили заказ и прислали.замена брака и возвраты брака не быстрое дело.спасибо за понимание.в комментарии я всегда все  пишу.
заказы развожу так:
что разобрала проверила отвозим,завтра едет в офис последняя поставка.в субботу уже едет постель.
еще раз спасибо за понимание и терпение :Спасибо:

0
модераторы за нами смотрят,не переживайте.модерат оры хорошие и ответственные ;)

0
@Nikola82 , добрый день. Обещали заказ отправить в офис в четверг. До сих пор заказа в офисе нет. Сегодня он будет? 

0
Заказы все уехали.сегодня завтра офис примет.у вас московский да?

0
@Nikola82 , да.  А сегодня Московский примет? Не знаете?

0
@Nikola82 , да.  А сегодня Московский примет? Не знаете?

дв.все проверила.все заказы точно в московском.наверное завтра примутутром

0
И давайте вопрос решим с тарелками. Вы мне их в прошлый раз не положили. Теперь мне опять придется транспортные платить и офис?

дн.колпаки как испарились,тарелки вам заказала.за офис я сразу сказаал что не булете платить.

@Nikola82 , это наша почти полугодовая переписка.  В итоге и за офис и транспортные мне насчитали. Из-за Вашей оплошности, я должна дважды платить, да ещё дважды в офис ехать, который к слову сказать не близко. И как это называть? 

0

дн.колпаки как испарились,тарелки вам заказала.за офис я сразу сказаал что не булете платить.

@Nikola82 , это наша почти полугодовая переписка.  В итоге и за офис и транспортные мне насчитали. Из-за Вашей оплошности, я должна дважды платить, да ещё дважды в офис ехать, который к слову сказать не близко. И как это называть?
так мы же с вами договорились,вы пишите реквизиты я вам перевожу и вы получаете,я своё слово всегда сдерживаю,чужого не беру.тарелки в офисе вам осталось написать реквидиты

0

@Nikola82 , это наша почти полугодовая переписка.  В итоге и за офис и транспортные мне насчитали. Из-за Вашей оплошности, я должна дважды платить, да ещё дважды в офис ехать, который к слову сказать не близко. И как это называть?
прежде чем грубить кричать и тд вы напишите спокойно и все решится.я же вам предлагала возврат вы сказали лучше перезаказать,я же не скрывалась от вас ничего.зачем вы так

0

18 руб у вас на счёту,сходите получите пожалуйста заказ.
будьте добры и понимающими к друг другу,не все люди берут чужое.всего вам хорошего

0
Здравствуйте! Вы же обещали вложить два пенала в один заказ. Один пенал получила, а второго так и нет!

0
с 25 по 27 буду в отъезде если 27 вечер это поздно для оплаты присылайте реквизиты

0
Здравствуйте! Вы же обещали вложить два пенала в один заказ. Один пенал получила, а второго так и нет!

добрый день.извините сообщение не отправилось.пенал с браком пришел.давайте я вам денежку верну или перезакажем.как вам удобней.

0
Давайте перезакажем! Мне опять заказ сделать или вы сами?

0
Добрый день. Получила заказ. Большая часть порадовала, но:
1. Положили мне совсем другую точилку (арт 21828) за 23 рубля, а я заказывала с ТРОЛЛЯМИ за 29. Хотели именно ее. Обычные есть у нас  :homa
2. Ручки шариковые синие 3 шт отсутствуют, хотя к ним есть комментарий, что вложены в заказ.
3. Тетради в косую линейку 10 шт. Я не платила за них. Сколько должна Вам?

0
Давайте перезакажем! Мне опять заказ сделать или вы сами?

я сама все сделаю.спасибо

0
Добрый день. Получила заказ. Большая часть порадовала, но:
1. Положили мне совсем другую точилку (арт 21828) за 23 рубля, а я заказывала с ТРОЛЛЯМИ за 29. Хотели именно ее. Обычные есть у нас  :homa
2. Ручки шариковые синие 3 шт отсутствуют, хотя к ним есть комментарий, что вложены в заказ.

ручки то вложила,точно нет, пакет целый был?на счёт точилки я сейчас напишу поставщику разберёмся,про тетради сейчас я все напишу в личку.

0
Цитирую: iula10 от Сегодня в 11:23:10Добрый день. Получила заказ. Большая часть порадовала, но:
1. Положили мне совсем другую точилку (арт 21828) за 23 рубля, а я заказывала с ТРОЛЛЯМИ за 29. Хотели именно ее. Обычные есть у нас 
ручки то вложила,точно нет, пакет целый был?на счёт точилки я сейчас напишу поставщику разберёмся,про тетради сейчас я все напишу в личку.
Ручек нет. Все вскрыла. На пакете сверху дырка есть небольшая. Не знаю даже, жалко

0
Будем надеятся что найдутся конечно,если что вложим вам в какой нибудь заказ.
напоминаю,что мне чужого не надо,что то теряется что то находится.прошу относится с пониманием.не надо сразу всех под одну гребенку что мошенники .всем спасибо за понимание

0
Будем надеятся что найдутся конечно,если что вложим вам в какой нибудь заказ.
напоминаю,что мне чужого не надо,что то теряется что то находится.прошу относится с пониманием.не надо сразу всех под одну гребенку что мошенники .всем спасибо за понимание
Я без претензий  :Ромашки:

0
 :901
Я без претензий  :Ромашки:

0
@Nikola82 , добрый вечер. Мои ручки переместились в доставку и указано, что Щербинки приняли. Что это означает, не подскажете?

0
всем доброй ночи.на днях пришлют счет.выставл. оплаты.там уже напишу примерный приход и уезд по офисам :901

0
Добрый вечер! Извините, сегодня не смогу оплатить! Нахожусь в деревне, и один единственный банкомат не работает! Завтра постараюсь оплатить! Простите  :Ромашки:

0
Добрый вечер! Извините, сегодня не смогу оплатить! Нахожусь в деревне, и один единственный банкомат не работает! Завтра постараюсь оплатить! Простите  :Ромашки:

добрый вечер.хорошо.спасиб о что предупредили ;)

0
всем добрый вечер.последний дозаказ отправила.оплачивае м до пятницы 8 сентября.понедельни к вторник заказ наш отправляет поставщик ,16-17 приходит.19-20 сентября заказы едут в офис.всем спасбо

0

добрый вечер.хорошо.спасиб о что предупредили ;)
спасибо! Оплатила!

1
У меня не отмечено ,что оплачено((Отметьте пожалуйста.