Игрушки Т*Н*Г toys

0

Перейти в закупку

Доброго времени суток. Меня зовут Марина.
цены и Новинки можно выбрать на сайте tngtoys.ru(если я не успела выставить) На сайте наличие актуальное,
ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ЦЕНЫ ВВЕДИТЕ ДАННЫЕ
ОДИН
ИГРУШКИ
ТОЛЬКО ПРОСЬБА НИЧЕГО НИКУДА НЕ ПИСАТЬ,ИНАЧЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ПЛОХО ПОТОМ,СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ
- при не оплате в срок перевожу на 18%.
- Минимальная сумма заказа участника 200 руб., если сумма заказа менее 200 руб. - прибавляю к заказу 9 руб. за офис.
- За цвет и комплектацию я не отвечаю. Если в названии есть надпись "в ассортименте", значит, бесполезно указывать, что нужно какое-то определенное.
- Предоплата 100% на карту СБ. Могу потребовать оплаты заказа до СТОПа.
- СТОП по мере набора минималки. После СТОПА отказы не принимаются
- все цены обязательно проверяйте на сайте,чтобы потом не было претензий
- Доставка быстрая. Раздачи примерно через 1-1,5 недели после стопа (если стоп и транспортировка не выпадают на праздничные дни). В областные офисы заказы приходят чуть позже.
-Цена может меняться как в большую ,так и в меньшую сторону
просьба по возвратам денежек отписываться здесь.
http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=14910.msg1823310#msg1823310
ЗАМЕНЫ ПРОШУ ПИСАТЬ В КОММЕНТАРИИ.
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2016, 00:26:37 am от Nikola82 »

0
дорогие участники!в воскресенье отправлю бронь по заказу,склады быстро пустеют боюсь не достанется.прошу кому не надо что то удалить.мне пристрой не нужен.всем спасибо.

0
PLAY-DOH. Пластилин 1 банка 112гр в ассортименте 2+  B6754EU2
http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/1423
Не знаю, правильно ли скинула 

0
Цитирую: mr23111 от 01 Ноябрь, 2016, 10:37:40 am @Nikola82 , про меня забыли?

нет не забыли,поставщик просто не написал доложили или нет заказ.на днях получаю если ваш заказ пришел то оплатите в офисе просто
@Nikola82 , ДУ,  вы игрушки разобрали? мой заказ доложили или нет, статус не меняется, все также зафиксировано! Заказ ждать или нет?

0
ДД,добавьте пожалуйста http://www.tngtoys.ru/filestore/0010/0017/417957/17c84c2e-8c4d-11e6-80ce-001e67a327fb.jpg
В упаковке 6 шт.
В коробке 6 шт.
Арт. B6625EU4 Код 101820

0
удалите мне из корзины пластилин.

0
Ду,а когда добавите мою хотелочку ?

0
PLAY-DOH. Пластилин 1 банка 112гр в ассортименте 2+  B6754EU2
http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/1423
Не знаю, правильно ли скинула

доброе утро.извините з долгий ответ.приболела.вы в комментарии пометьте какой вам нужен цвет попробую указать поставщику

0
@Nikola82 , ДУ,  вы игрушки разобрали? мой заказ доложили или нет, статус не меняется, все также зафиксировано! Заказ ждать или нет?

доброе утро.извините з долгий ответ.приболела.сей час проверю.

0
удалите мне из корзины пластилин.

сек

0
Ду,а когда добавите мою хотелочку ?

доброе утро.извините з долгий ответ.приболела.доб авляла.сейчас проверю

0
ДД! К каждой банке в заказе указала желаемый цвет. Хочется дополнительные цвета к набору.

0

доброе утро.извините з долгий ответ.приболела.доб авляла.сейчас проверю

Извините ,но не нахожу в каталоге

0
Цитирую: mr23111 от 07 Ноябрь, 2016, 09:15:20 am @Nikola82 , ДУ,  вы игрушки разобрали? мой заказ доложили или нет, статус не меняется, все также зафиксировано! Заказ ждать или нет?

доброе утро.извините з долгий ответ.приболела.сей час проверю.
@Nikola82 , ДУ, ничего не изменилось!

0
ДД! Подскажите у Вас можно заказать Магнитный конструктор 420 элементов (36915)

0
ДД!Скажите пожалуйста а кровать-качалка для куклы артикул: ОГ250 есть в наличии у поставщика?

0
Цитирую: "Nikola82" от 09 Ноябрь, 2016, 09:16:37 am Цитирую: mr23111 от 07 Ноябрь, 2016, 09:15:20 am @Nikola82 , ДУ,  вы игрушки разобрали? мой заказ доложили или нет, статус не меняется, все также зафиксировано! Заказ ждать или нет?

доброе утро.извините з долгий ответ.приболела.сей час проверю. @Nikola82 , ДУ, ничего не изменилось!

@Nikola82 , ДД, заказ зафиксирован уже почти 3 недели, это нормально?! 
От вас так и получила конкретного ответа! 
Ни в одной закупке такого нет!
Придется мне просить помощи модератора!

0

Извините ,но не нахожу в каталоге

ДД. Когда же добавите мою хотелку боюсь на новый год без подарка останемся

0

@Nikola82 , ДД, заказ зафиксирован уже почти 3 недели, это нормально?!
От вас так и получила конкретного ответа!
Ни в одной закупке такого нет!
Придется мне просить помощи модератора!

у вашего заказа статус новый заказ,вы сами его можете удалить если он вам не нужен.спасибо

0
ДД!Скажите пожалуйста а кровать-качалка для куклы артикул: ОГ250 есть в наличии у поставщика?

дн.прям в наличии нет,делаю бронь по приходу

0
ДД! Подскажите у Вас можно заказать Магнитный конструктор 420 элементов (36915)

дн.если на сайте есть то конечно можно

0
КАТАЛОГ ОБНОВЛЕН.ПЕРВАЯ БРОНЬ ОТПРАВЛЕНА.ДОЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ ДО 15 НОЯБРЯ ДО 20:00
БУДЬТЕ ГОТОВЫ К ОПЛАТЕ.НАПОМИНАЮ ЧТО СЛЕД.ОТПРАВКА 30 НОЯБРЯ И 13 ДЕКАБРЯ,ПОТОМ УЖЕ ТОЛЬКО В ЯНВАРЕ.ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ СВОИ КОРЗИНЫ.ВСЕМ СПАСИБО

0
ДД. Удалите, пожалуйста, конструктор из корзины, он в счет не вошел. А один он мне не нужен

0
ДД! Добавьте в каталог, пожалуйста     

Арт. 30369 Код 88259
Набор для лепки малый Планета Динозавров Artberry (Dino Land) пластилин на растительной основе 3 бан/35г
Производитель: ErichKrause
Размер ДхШхВ (см): 15.5x11.5x4
Объем (м3): 0.0007
Вес (кг): 0.224

0
Спасибо!

0
добрый день!!если я закажу у вас новог. елку,она успеет прийти до нового года????

0
ДУ. Может Вы всё-таки почитаете мои сообщения в теме?3.11.16 попросила удалить конструктор,который остался зафиксированный  после выкупа. Моя,конечно, вина в том,что на прошлой неделе совсем забыла и не проследила, т.к.сначала заболел ребенок,а потом и сама. На сайт заходила проверить только оплаты. 14.11.16 Вы меняете цену на конструктор с 226 до 437 рублей. В теме я опять продублировала просьбу об удалении заказа. Вы мне ничего не ответили,хотя в теме были и переводите мне в оплату конструктор, стоимость которого увеличилась в два раза и который я просила удалить еще две недели назад. Конструктор я оплачу,но в Ваши закупки больше не ногой. Если Вы сообщения в теме не читаете,то в условиях пропишите,что с Вами общаться надо в личке.

дв.вчера утром на все всем отвечаласли пропустила.сейчас все сделаем

0
ДУ. Может Вы всё-таки почитаете мои сообщения в теме?3.11.16 попросила удалить конструктор,который остался зафиксированный  после выкупа. Моя,конечно, вина в том,что на прошлой неделе совсем забыла и не проследила, т.к.сначала заболел ребенок,а потом и сама. На сайт заходила проверить только оплаты. 14.11.16 Вы меняете цену на конструктор с 226 до 437 рублей. В теме я опять продублировала просьбу об удалении заказа. Вы мне ничего не ответили,хотя в теме были и переводите мне в оплату конструктор, стоимость которого увеличилась в два раза и который я просила удалить еще две недели назад. Конструктор я оплачу,но в Ваши закупки больше не ногой. Если Вы сообщения в теме не читаете,то в условиях пропишите,что с Вами общаться надо в личке.

когда разбираю товар,захожу только с телефона

0
добрый день!!если я закажу у вас новог. елку,она успеет прийти до нового года????

дд.да

0
ДВ. Сообщение удаляю. Спасибо

0
в каталоге была мышка циркач, что то не найду. можно добавить? хотелось бы попасть в этот выкуп

0
Скажите к новому году заказ будет? Заказала в этот стоп.

0
Хотелки пишите все добавим,все заказы заказанные до 12 декабря придут до нового года

0
ДВ)НЕ НАХОДИТ ПО АРТУ И КОДУ НА САЙТЕ ..http://www.tngtoys.ru/Go/Products?branch_id=150&o_from=&o_to=&object_part=name&keywords=Pet+Shop&price_min=&price_max=&cid=450&left=&man_id=&series_id=&x=0&y=0

ДУ ,на сайте появилась моя хотелка добавьте пожалуйста ,очень хочет ребенок на НГ именно этот набор , в прошлый раз пока я просила добавить в каталог хотелку, она пропала с сайта ,сейчас опять появилась .Пожалуйста добавьте побыстрее ,что бы  успеть заказать .Заранее спасибо

0
здравствуйте!у меня заказ висит в статусе "ждем счет".так долго выставляется счет или моего заказа не было в прошедший стоп?

0

ДУ ,на сайте появилась моя хотелка добавьте пожалуйста ,очень хочет ребенок на НГ именно этот набор , в прошлый раз пока я просила добавить в каталог хотелку, она пропала с сайта ,сейчас опять появилась .Пожалуйста добавьте побыстрее ,что бы  успеть заказать .Заранее спасибо

доброй ночт.каталог обновился,должна появится

0
здравствуйте!у меня заказ висит в статусе "ждем счет".так долго выставляется счет или моего заказа не было в прошедший стоп?

дн.сейчас проверю :904m

0
 ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО ВЕСЬ ПРИСТРОЙ НАХОДИТСЯ ТУТ http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/3586/

ЕСЛИ КОМУ ЧТО НУЖНО МОЖЕТЕ ЗАКАЗЫВАТЬ А В КОММЕНТАРИИ ПИСАТЬ С КАКОЙ ЗАКУПКОЙ ОБЪЕДИНИТЬ.ВСЕМ СПАСИБО

0

ДД.заказ остался с этим статусом потому что точно не знаю добавил поставщик или нет в посылку,на днях получаю заказ и если он есть значит оплатите в офисе если нет поставлю нет в наличии 

0
ДД! подскажите, пожалуйста, какого размера лошадка и картеа? какого размера куклу можно будет посадить в карету?
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/36959946/

0
ДУ. Деньги за непришедший товар положите на телефон, пожалуйста.

0
Дд! Скажите, пожалуйста, когда будет известно вошел или нет заказ в прошедший стоп?

0
Дд! Скажите, пожалуйста, когда будет известно вошел или нет заказ в прошедший стоп?
да.завтра вечером 

0
@Nikola82 ,ДД! Я в этот стоп никак не попадаю? 

0
Скажите, пожалуйста, если заказ остался со статусом "новый заказ",  значит, что он не пришел?

0
дв.товар получила разбираю
сегодня отправляю первую бронь   след бронь 29 ноября
ДАЛЕЕ В СЛЕД . СТОП БРОНЬ БУДЕТ 7 И 11 ДЕКАБРЯ

СЛЕД СТОП 15 ЯНВАРЯ

ВСЕМ СПАСИБО И УДАЧНЫХ ПОКУПОК

0
 :addd Арт. 43900 Код 86219
Машина металлическая 1:18 Bugatti Grand Sport Vitesse , в ассортименте