Ольга, добрый день! Не нашла в таблице Арт. ОГ864 Код 24012Набор для купания №3 (пвх) (Россия)Производитель: Завод "Огонек" Можете добавить?
Оля здравствуйте,если не поздно расфиксируйте мне пож-та Игровой дом (в сеточке) (Беларусь),а то я забыла удалить его,была без ин-та выходные...
сколько стоит Арт. Гр-053 Код 15618Гравюра.Кошки-собаки.Собаки в корзине(Россия)Производитель: ЛОРИ
Скажите , а у вас есть Набор посуды 1929 Кухня Галинка 6 в кейсе ТЕХНОК ?
95 руб/
и еще добавьте Арт. ФН407006 Код 4559Набор для творчества. Фреска Царевна-ЛебедьПроизводитель: ФантазёрАрт. Вгл-001 Код 15628Вышивка гладью"Роза" (Россия)Производитель: ЛОРИАрт. ФН277005 Код 36815Набор для творчества. Плетение фольги. Виноградная лоза (Россия)Производитель: Фантазёр
да все там
так вы мне все это в каталог добавьте я это все закажу
Ольгамин, а СТОП уже был или сегодня? до скольки еще можно заказать?
Здравствуйте Ольга! Подскажите пожалуйста через какое время после стопа производится раздача. Заранее спасибо.
А у меня корзина в счете уже, а др. заказ все зафиксирован, вы мне все объедените? :Думаю:
а почему нет реквизитов?
простите забыла спросить качелей деревянных случайно нет?
добавьте Арт. 773680 Код 44569
жаль, а у меня что то всё новый заказ стало ничего нет???
жаль, но я всё же подожду, терпит пока, когда след стоп примерно???
а я все отказанные вновь заказала, ну вдруг со следующим выкупом повезет :Ромашки:
У меня "рыбалка" как новый заказ стал,это означает,что её нет?
гусеничку из пристроя забрала, переведите в предоплату,пожалуйста
Доброй ночи Ольга! Ещё раз почтарю вопрос (видимо Вы его не увидели):Ещё Ольга подскажите есть ли у Вас вот такой комплект, если да то почём http://www.inteltoys.ru/catalog/?cat_id=193&prod_id=2106&is_details=1&num=0