тогда задам вопрос по другому, на Ваш взгляд какой лучше / хуже (ЧЕМ)1) Арт. Н-431011 Код 30625Каталка Мото "GO" 38х35х58,5 см (Россия)Производитель: Нордпласт2) Арт. П-8427 Код 41081Каталка Мотоцикл "Молто-кросс" (Беларусь)Производитель: Полесье
наталья эдуардовна я брала велосипед, мне очень понравился, вроде ничего без брака, но мы ещё маленькие катались только дома
девочки! а кто-нибудь велосипеды здесь брал? как они по качеству, не быстро ломаются или очень хлипкие?с браком бывают или все хорошие приходят? Спасибо...
Здравствуйте,расфиксируйте пожалуйста мне пазлы,раз вы мне соску отказали,я пазлы заказала чтобы только сумму до 200руб сделать :Спасибо:
заказ уже отправили? а то мне можно еще какую нибудь зафиксировать, любую :ага: , ну если нет , так нет, чтобы без напряга вам :904m
выберите какую, счет сегодня все равно не прислали
Ольга спасибо, кроватки понравились, только вот я думала что заказала еще симку и нолика, а пришел один нолик :884m. Не найду в каталоге были на 1 странице :Не знаю: Смотрю мой заказ которого небыло в наличии в прошлой закупки вы не зафиксировали?
Ольгамин, подскажите,пожалуйста, такой велосипед музыкальный?цвета на мальчиков есть?или может прийти розовый? Наименование: Велосипед 3-х колесный с управляющей ручкой и навесом Артикул: SU19029-
добавьте, пожалуйста, апельсин из серии Друзья фрукты. Извините сама что-то не нашла, но видела у вас его :Стесняюсь: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:
zvchet, еще не зафиксировала, потому-что все хочу вам написать, что каталка стала стоить 1028 на сайте.
baryshnikova, именно апельсина сейчас нет. есть только банан, ананас, клубника, яблоко
Арт. TM-002 Код 36256Коврик-пазл из 81 части сафари, 92х92х1.4 см (Китай)Производитель: Lee ChuynДОБАВЬТЕ ПЛИЗ
Сделала дозаказ