:892Ольгамин, решила заказать!!буду надеяться что ничего придет..мне в подарок просто :)плиз...хотелкИ! :Стесняюсь:Арт. 13743 Код 65457Набор Ферма, 6 шт в блистереПроизводитель: AmicoАрт. 72028 Код 65645Soft Touch. Набор "Дикие животные", 5 штук в ассортименте, из пластмассы и ПВХ-пластизоляПроизводитель: Fast Champ / The Nature ZoneАрт. 72029 Код 65646Soft Touch. Набор "Домашние животные", 5 штук в ассортименте, из пластмассы и ПВХ-пластизоляПроизводитель: Fast Champ / The Nature ZoneАрт. 13745 Код 66706Набор Ферма, в коробке, в ассортиментеПроизводитель: AmicoЦЕНА ИНТЕРЕСУЕТАрт. 21304 Код 36786Парковка 5-уровневая с 4 машинкамиПроизводитель: TOMATO - 1277 руб. Арт. PT-00172(P2288A-2) Код 61144Парковка "Веселое авто" 4-х уровневая, в наборе 6 машинок (40,5*45,2*9,3 см)Производитель: RINZO - 992 руб. Арт. PT-00171(P2088E) Код 61143Парковка "Веселое авто" 2-х уровневая в наборе 6 машинок и дорога (58,2*45,2*9,3 см)Производитель: ABtoys - 892 руб. Арт. N-037/0636 Код 4023Жираф с кольцами 13х13х31 см (Польша)Производитель: Польская пластмасса - 117 руб. Аня, хотелки добавила. цены указала
Скажите,а зонты полиэтиленовые или тканевые(типа нейлона) ?
Оля, добрый день! В среду забрала заказ из нашего офиса, а вчера подарили дочке на ДР - она была в полном восторге. Меня очень порадовало качество. Хочу сказать Вам огромное спасибо за такую закупку и хорошую организацию!
Если можно,узнайте,пожалуйста.И если из полиэтилена,то прочные ли они?
А как её найти?
Написала!
я оплатила заказ вовремя, но почемута у меня высвечивается долг, который растет Что это значит
Оля, благодарю! :Ромашки:решила попой не тарахтеть :) и взять то гараж за тыщу!!! понадеюсь что не совсем какашечка-китай придет)))по поводу животных...вижу только домашние добавились,других нет в наличии??? и можно мне жирафа того,на которого кольца бросать в каталожек!к 1 октября раздадимся? :Думаю: :Хи-хи:???
Ольгамин, из дома можно забрать?
упс, а я уже в офис отвезла кухню
ну не страшно... хочется поскорее увидеть, т.к. еще буду заказывать
Ольга добрый день, а можно Вас снова попросить ближе к стопу по ценам на велосипеды скинуть, что бы заказать еще.Нам тот очень понравился - даже не ожидила за те то деньги такой хороший, посмотрела у нас в маазине похожие от 2000 стоят )))) поэтому и решили сделать подарок племенница на годик заранее - пока есть велики )))) спасибо )))
почему то не могу добавить пылесос пишет Fatal error: Call to a member function delete() on a non-object in /var/www/sites/protected/modules/sp/controllers/CatalogController.php on line 260
спасибо, в принципе с другой такая же фигня была но она заказалась...
Ольгамин, если нынче заказать и завтра оплатить
Ольгамин, к пельмяшу в воскресенье отправлюсь, 23го числа. т.е. в сб надо б из офиса забрать.
Ольгамин, ну, я б что-либо другое заказала, знай, что получу вовремя)
Ольгамин, ну, ладно, не буду тогда никого нервировать) И правда, не бывает в СП, чтоб за неделю пришел товар.
Ольгамин, Сколько будет стоить Арт. V7905 Код 59658 зафиксируйте тогда я удалю