мне отказано в кларнете, а есть что нидь из духовых музыкальных инструментов, кроме дудки болельщика. Там помнится был саксофон, флейта может еще че нидь есть. Мне лишь бы дуть
8_marta, есть труба, саксофон, флейта, горн. в общем выбирайте - добавлю
а вот эта триола http://tngtoys.ru/filestore/0012/0009/189085/a68f4f50-0e88-11db-ba47-000423c1865b.jpg тоже дутельная аль как? )))). И еще может знаете, в саксофон сильно надо дуть или обычно как в дудочку. Мне короче нужно, чтобы дулось не туго, а то легкие надо развивать для этого хороши духовые муз.инструменты, но для начала надо,чтоб легко можно было дуть и чтобы во рту было полностью, т.е. никак флейта. Я бы вообще лучше обычную дудочку бы заказала.
скажите а я вот сейчас набор заказала он в этот выкуп войдёт? и если можно написать что в него входит?
заказала триолу, а вместе с гитарой не получится приобресть или сл.закупку придется ждать, а то я на сл.неделе уезжаю, отслеживать не смогу
это общая сумма или цена на сайте?
а больше ничего не подорожало?
пианино то есть на сайте? заказ весь вместе придёт или до след. стопа?
катя-мама, сейчас добавлю, но он не 590, а 1881 руб. стоит; в комментариях укажите замену на всякий случай, но вообще их по складу 10 шт. числится
я оплатила
оплатила
доброе утро, а нельзя ли мои муз.инструменты подержать, уезжаю послезавтра в отпуск до середины сентября, по возвращении я бы вам дала о себе знать и вы бы мне в офис отправили в удобное для вас время. Заранее :Благодарю: