ОБУВЬДЕТКАМОПТ - ДЕТСКАЯ ОБУВЬ торг. марок СКАЗКА,КОТОФЕЙ,TOM.M и др. ОПТОМ БЕЗ РЯДОВ!!!

0
Перейти в закупку

МЕНЯ  ЗОВУТ  ИРИНА
Приглашаю в закупку детской обуви от 19 до 40 размеров на все сезоны БЕЗ РЯДОВ И ПЕРЕСОРТА!
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
1. ЦЕНА может МЕНЯТЬСЯ, в зависимости ОТ КУРСА $. ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ЦЕНА ПРИ ЗАКАЗЕ!!!
    2 раза в неделю, ЗАКАЗЫ ОТПРАВЛЯЮ НА БРОНЬ.После того как заказ поменяет статус на   
    "ждем счет" отказаться от заказа нельзя!

2.  ТР СОСТАЛЯЮТ 5-10% от  суммы  заказа.
3.
СРОК ОПЛАТЫ ДОЗАКАЗА СОКРАЩАЕТСЯ и ОПЛАЧИВАЕТСЯ ПО СРОКАМ ОСНОВНОГО ЗАКАЗА.
   СРОКИ УКАЗАНЫ В КОРЗИНЕ В ОКНЕ ОПЛАТЫ.
    Пересорт по цвету и размеру - ваш, по артиклу - мой.
4.
ПО ОБУВИ со СВЕТОДИОДАМИ - ГАРАНТИИ на СВЕТОДИОДЫ НЕТ
    За информаци прдставленную на сайте поставщика я ответственности не несу, я тоже получаю и вижу все впервые.
    Консультаций по выбору размера не даю, размеры выбираем сами 
КАК ВЫБРАТЬ НУЖНЫЙ РАЗМЕР
     и определяем сами по
РАЗМЕРНЫМ СЕТКАМ ОБУВИ
КТО НЕ СОГЛАСЕН С ДАННЫМИ УСЛОВИЯМИ, ПРОШУ НЕ УЧАСТВОВАТЬ
ОТЗЫВЫ ОБ ОРГАНИЗАТОРЕ
ПРИГЛАШАЮ В СВОИ ЗАКУПКИ
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2017, 12:07:56 pm от ylia-2013 »

0
добавьте, пожалуйста,
http://obuvdetkam-opt.ru/letnyaya-obuv/malchiki-2/tufli-letnie/tufli-letnie-68.html

есть в каталоге
Туфли летние

Артикул: R6009111
 Цена: 725 руб.

Перейти в каталог

0
Ирина, добрый вечер! Большое спасибо за Вашу закупку. Эти замечательные валенки нашли свои маленькие ножки. Уберите, пожалуйста, из каталога.
Валенки R169919031DB

Артикул: ПРИСТРОЙ
 Цена: 928 руб.

Перейти в каталог

:904m :1002

0
Ирина, добрый вечер! Большое спасибо за Вашу закупку. Эти замечательные валенки нашли свои маленькие ножки. Уберите, пожалуйста, из каталога.
Валенки R169919031DB

Артикул: ПРИСТРОЙ
 Цена: 928 руб.

Перейти в каталог

:904m :1002
хорошо  :Ромашки:

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!
9 выкуп развезла по офисам, ждем когда загорится доставка и идем получать.
ВСЕМ, ВСЕМ БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ОТЗЫВЫ по обуви!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ БУДУ РАДА ВИДЕТЬ ВАС СНОВА В СВОИХ ЗАКУПКАХ!!!

0
ДД! Пожалуйста удалите или расфиксируйте заказ. Переезжаем в другой город. Спасибо!
Вы не пробовали перед тем как делать заказ читать условия закупки? О переезде то наверное заранее знали? :Плохо:

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

Пусть Новый год к вам в дом придет
С хорошим настроением.
И пусть вам целый год во всем
Сопутствует везение.
Пусть каждый день теплом согреет,
И много счастья принесет,
И все сомнения развеет
Пришедший в полночь Новый год!

0
Здравствуйте, добавьте, пожалуйста http://obuvdetkam-opt.ru/letnyaya-obuv/malchiki-2/polubotinki-krossovki/mokasiny-4.html

0
Добрый вечер! С новым годом!!! Помогите сориентироваться пожалуйста, очень давно не покупала детскую обувь. У меня 2 мальчика, длина стопы сейчас 26 и 29 см,у обоих приличный подъем. Нужны ботинки на весну, не могу определиться с размером

0
Добрый вечер! С новым годом!!! Помогите сориентироваться пожалуйста, очень давно не покупала детскую обувь. У меня 2 мальчика, длина стопы сейчас 26 и 29 см,у обоих приличный подъем. Нужны ботинки на весну, не могу определиться с размером

Здравствуйте, и вас с НОвым годом и наступающим Рождеством! здоровья, достатка, тепла и уюта! :892
По поводу обуви, вы померьте лучше стельку у той обуви, которую сейчас носят ваши детки, т.к. ножка растет, то если обувь, стельку от которой вы будете мерить, сейчас как раз, то берите немного с запасом, но не больше 1см. обувь соответствует размерной сетке. Только если у ваших мальчиков длина стопы 26см это уже 40,5-41р обуви. в этой закупке таких размеров нет, это уже взрослая обувь. :Не знаю: :Стесняюсь:

0
Здравствуйте, и вас с НОвым годом и наступающим Рождеством! здоровья, достатка, тепла и уюта! :892
По поводу обуви, вы померьте лучше стельку у той обуви, которую сейчас носят ваши детки, т.к. ножка растет, то если обувь, стельку от которой вы будете мерить, сейчас как раз, то берите немного с запасом, но не больше 1см. обувь соответствует размерной сетке. Только если у ваших мальчиков длина стопы 26см это уже 40,5-41р обуви. в этой закупке таких размеров нет, это уже взрослая обувь. :Не знаю: :Стесняюсь:
:Хи-хи: :Хохочу: :Хохочу: А я думала совсем сошла с ума, ни одна детская обувь не подходит, вроде в прошлом году закупала. оказывается папа продиктовал нам ножку не в сантиметрах, а параметры -размер обуви.
« Последнее редактирование: 06 Января, 2015, 12:00:17 pm от Землянка »

0
Добавьте пожалуйста  Сказка R1752812,    Антилопа Артикул: 331431-1532

0
:Хи-хи: :Хохочу: :Хохочу: А я думала совсем сошла с ума, ни одна детская обувь не подходит, вроде в прошлом году закупала. оказывается папа продиктовал нам ножку не в сантиметрах, а параметры -размер обуви.
какой молодец! и вам голову ломать не надо ;) :Смеюсь: а папе  :1002
а по поводу подъема, детские ботиночки сейчас делают в основном с двумя застежками - молния с боку и липучки впереди, поэтому подъем можно регулировать :Роза:
ботиночки добавила

0
331431-1532
какой молодец! и вам голову ломать не надо ;) :Смеюсь: а папе  :1002
а по поводу подъема, детские ботиночки сейчас делают в основном с двумя застежками - молния с боку и липучки впереди, поэтому подъем можно регулировать :Роза:
ботиночки добавила
Уууух, оторвалась  :Ура: ))) Ага, а я целый день сидела голову ломала, :Думаю:  :Дундук: чего это обувь детям подобрать не могу- не до смеха было  :Удивляюсь: , пока стельку не достала и линейкой не померила с утра, вот тогда и осенило, что гениальный папа :homa намудрил

0
Уважаемые участники!
Основной заказ перевела в оплату. То что в статусе "ждем счет" ждет подтверждения наличия размеров и моделей

ДОЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ до 17-00 11.01.15г

0
Юлия, здравствуйте, я у вас заказала сноубутсы 24-25 размера, померила ногу сыну, она у него 15 сантиметров, теперь волнуюсь ни маленькие ли они ему будут.

0
Юлия, здравствуйте, я у вас заказала сноубутсы 24-25 размера, померила ногу сыну, она у него 15 сантиметров, теперь волнуюсь ни маленькие ли они ему будут.
ДД, измерьте стельку из той обуви, которую сейчас носит ваш ребенок и определитесь,  размер поменяем

0
Возможно ли поменять сноубутсы  Сноубутсы
4016 SNOW RIDE 24,25 которые заказала сегодня  на Сноубутсы 4017 SNOW MAR 26-27. Или этого уже нельзя сделать? Заранее спасибо.

0
4016 SNOW RIDE 24,25 которые заказала сегодня  на Сноубутсы 4017 SNOW MAR 26-27. Или этого уже нельзя сделать? Заранее спасибо.

написала поставщику, жду ответ

0

написала в ЛС

0
ДВ, заказала 2 пары сандалей, если можно включите пожалуйста в данный выкуп.

0
ДВ, заказала 2 пары сандалей, если можно включите пожалуйста в данный выкуп.
Ок  :ага:д

0
СТОП!!!
ВСЕ НОВЫЕ ЗАКАЗЫ В СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП.

0
Уважаемые участники!
Спасибо всем, кто оплатил свои заказы по первому счету(срок оплаты по 12.01.)в указанный срок, всем оставила отзывы!
:904m
А сейчас о грустном, счет поставщику  не оплачен, потому что неоплат еще на 3500 рублей. Кто чего ждет не понятно...... :Не знаю:  :Плохо:
Я вас предупреждала, что оплатить счет своими деньгами я не смогу, да и не должна этого делать.

ЕСЛИ ВЫ НЕ ОПЛАТИТЕ СВОИ ЗАКАЗЫ. то подведете не только меня, но и ОЧЕНЬ МНОГИХ УЗ, которые вовремя оплатили свои заказы, и которым они действительно нужны....
ОТЗЫВ оставлю каждому УЗ, КАКИМ ОН БУДЕТ, РЕШАТЬ ТОЛЬКО ВАМ!!!!![/b]

0
Пришлите пожалуйста ещё раз реквизиты в личку,а то я по ошибки меньшую сумму оплатила,за мной долг 11 рублей.спасибо жду . :904m

0
Пришлите пожалуйста ещё раз реквизиты в личку,а то я по ошибки меньшую сумму оплатила,за мной долг 11 рублей.спасибо жду . :904m
ДД, не переживайте, оплатите в офисе при получении :Роза:

0
Уважаемые участники!
Последний счет 10 выкупа вчера оплатила поставщику, завтра обещали отгрузить.

0
Уважаемые участники!
20.01.15г.  после обеда получаю в ТК след. закупки:  Для мужчин(4вык), Stile*Italiano (5вык.), ОБУВЬДЕТКАМОПТ (10 вык.), КаРтИнА-ОбОгРеВаТеЛь (3вык.), Трикотажница (10вык.), ТЕКСТИЛЬ ХАУС (11вык.).
Кому чего с чем объединить пишем в теме.
Кто хочет и кому удобно забрать из дома - Дзержинск р-н ТД "СОЮЗ" тоже пишем в теме, тел и адрес скину в личку. Из дома можно забрать уже в среду до 17-00, четверг до 12-00 и после 17-00, пятница - любое время предварительно позвонив.
« Последнее редактирование: 20 Января, 2015, 05:20:59 am от ylia-2013 »

0
здравствуйте,а по офисам когда развезете?

0
Уважаемые участники!
ЕСТЬ ЕЩЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА????
ЖДУ пожелания до 10-00  22.01.15г.

Neddya, ДД, завтра постараюсь отвезти

0
Уважаемые участники!
Все отвезла в офисы, кроме тех кто забирает из дома, ждем когда загорится доставка и идем получать.
Всем буду благодарна за отзывы.
Буду рада видеть вас в своих закупках.
:904m :892

0
СТОП!!!
ВСЕ НОВЫЕ ЗАКАЗЫ В СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП!

0
ylia-2013, ДД! Подскажите, пожалуйста, сколько сантиметров стелька в 25 размере, вот у этих арт. 152101-31 ботиночек фирмы Котофей? :Спасибо:

0
ylia-2013, ДД! Подскажите, пожалуйста, сколько сантиметров стелька в 25 размере, вот у этих арт. 152101-31 ботиночек фирмы Котофей?
ДД, обувь соответствует размерной сетке,  - 25р это 15,5см-15,8см

0
Скажите,пожалуйста,а вы будете бронировать их,чтобы к стопу они нам точно достались?

0
Скажите,пожалуйста,а вы будете бронировать их,чтобы к стопу они нам точно достались?
ДВ, да 1-2 раза в неделю все новые заказы отправляю на бронь, сегодня чуть позже отправлю то что заказано на сегодняшний  день

0
До весны то они придут ведь?)))

0
До весны то они придут ведь?)))
в конце февраля получите