Ирина. А может другой цвет но сказку 32 размер есть:-):-):-):-)
Доброго дня! Уберите пож Сноубутсы 4017 SNOW MAR Артикул: ПРИСТРОЙ в наличии Цена: 974 руб. Перейти в каталог Заказать из каталога. Уже пристроила :Elf
ДД!Подскажите унты 26р.сколько см.по стельке и есть ли у них застежка,или они целиковые?
Доброе утро, заказ на сапожки R9637530-PE, почему-то удалили...их снова заказать или их нет? Спасибо
Здравствуйте, Ирина ! Первый раз отважилась заказать обувь для дочки, боялась не подойдет, заказала у вас ботинки зимние сказку артикул 9863502-S 27 размер, весенние брали 26, померила ногу 15,5см, а с носком 16, помогите, пожалуйста, подскажите, меня терзают сомнения, подойдут нам? У дочи нога с высоким подъемом и полненькая, будет ли данная модель как раз, а то скоро стоп? Спасибо, за ранее!
ДД, когда оплачивать будем?
ДВ! Примите дозаказ, пожалуйста!
ДД, уберите пожалуйста ботиночки из пристроя. Пристроила))) ботинки зимние Артикул: ПРИСТРОЙ в наличии Цена: 1090 руб. Перейти в каталог Заказать
А срок приходу заказа выдерживате 20 дней и или есть возможность, что раньше придет?
http://obuvdetkam-opt.ru/letnyaya-obuv/devochki-2/tufli-letnie-1/bosonozhki-50.html Добрый день, добавьте пожалуйста :904m размер 22
ПРИСТРОЙ!!!получила свои сандальки Артикул: A-T52-12-A даже удивилась, но вживую лучше, чем на фототолько очень нам велики. р-р 23поэтому пристраиваю или поменяю на р-р поменьшеможет, у кого есть 20-21 р-р на мальчика
http://obuvdetkam-opt.ru/index.php?route=product/product&path=20_26_63&product_id=1038 Размерчик 23, если этого цвета не окажется нужного размера, то любой цвет на ваше усмотрение :Спасибо:
Здравствуйте, хочу сделать заказ на туфли дет., а когда раздача будет,хотелось бы успеть забрать до нового года.
Т.е. 28.12. обувь можно будет забрать? А из дома пораньше нельзя будет забрать, просто сама я из Шахуньи((((, хотелось бы успеть ещё сюда переправить.
Ой,нет,тогда уж из ЦР, а вы в какой ЦР в первую очередь будете отвозить?
ДД, почитала тему - до Нового года выкуп от 10.12 приедет, да? Оч. нужна обувка, бегаю по всем обувным закупкам - ищу кто ещё до Нового года раздается :907m
Получила ботиночки зимние. очень понравились,немного великоваты!!! Спасибо!!! :902