мастерская Олеси Мусаевой - 100% натуральная косметика для лица,тела и волос!

0

Всем привет.Меня зовут Маша.

Добро пожаловать в закупку ценителей НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ!

Мастерская Олеси Мустаевой, это небольшое производство авторской косметики г. Казань.Косметика производится вручную из натуральных ингредиентов, продукция не тестируется на животных.
Условия закупки:
1.ТРАНСПОРТНЫХ РАСХОДОВ НЕТ!
2. ОРГ СБОР 11%,но при условии что наберем на 15000.Иначе орг сбор 16 %
Косметика  стоит на 1 месте в Рейтинг брендов натуральной косметики http://ecogolik.ru/otzivi

-Раздачи через все ЦР
Отзывы на косметику можно почитать здесь http://vk.com/album-16633568_193137224
Опасные компоненты в косметике http://www.youtube.com/watch?v=fIsvfMvW4Q4     

ВСЕ МОИ ЗАКУПКИ ТУТ http://nn-sp.ru/sp/user/showOpinions/userId/33561
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2018, 10:21:34 am от Мария С »

0
Надеюсь останетесь под приятным впечатлением от продукции.И надеюсь вас снова увидеть в закупке  ;)
Много участников уже постоянные клиенты ,чему я очень рада .Спасибо вам за это  :904m
Бренд пока не очень известный,но думаю это пока.

0
Добрый день.Девочки ,в прошлом выкупе не было воска для волос.Его привозят маленькими партиями к дистрибьютеру и он быстро заканчивается   :Извиняюсь: Поэтому отправляю на  предварительный  заказ и на бронь к поставщику.В корзинах зафиксировала.

0
Мария С, и все девчата-участницы! Поделитесь, пожалуйста, информацией, если кто-то пользовался сывороткой для волос. На просторах Интернета в основном хвалят. Но хочется услышать мнение земляков - мы ведь друг-другу плохого не посоветуем)))) Заранее признательна за отклики!
И еще, поправьте меня, пожалуйста, если я неверно поняла: эту сыворотку обязательно смывать? Написано: на ночь или за 1-2 часа перед мытьем головы. То есть, если на ночь, то утром нужно будет голову все-таки мыть?

0
Мария С, ду, а можно узнать сколько хранится масло кокоса органик?

0
Здравствуйте.Вообще твердые батеры хранятся долго( около 2х лет)Я сегодня за товаром еду,уточню этот вопрос

0
Мария С, и все девчата-участницы! Поделитесь, пожалуйста, информацией, если кто-то пользовался сывороткой для волос. На просторах Интернета в основном хвалят. Но хочется услышать мнение земляков - мы ведь друг-другу плохого не посоветуем)))) Заранее признательна за отклики!
И еще, поправьте меня, пожалуйста, если я неверно поняла: эту сыворотку обязательно смывать? Написано: на ночь или за 1-2 часа перед мытьем головы. То есть, если на ночь, то утром нужно будет голову все-таки мыть?
Привет) Лично я сывороткой не пользовалась.Про то, как ей пользоваться напишу Олесе  :Ок:

0
Здравствуйте.Вообще твердые батеры хранятся долго( около 2х лет)Я сегодня за товаром еду,уточню этот вопрос
Но я так понимаю это как любое кокосовое масло, просто при 23 оно уже затвердевает, срок хранения разный, есть 2 года, а есть 1 год и хранить только в холодильнике, поэтому и интересуюсь

0
Привет) Лично я сывороткой не пользовалась.Про то, как ей пользоваться напишу Олесе
Мария, спасибо. Я уж сама хотела им писАть. На сайте не очень понятно написано (для меня, по крайней мере), и в отзывах тоже не конкретно как то. И вообще, раз никто не пользовался пока - надо инструкцию нам!

0
Ягодка111, спасибо, нашла много интересного и полезного!

0
Всем доброе утро!Получила обратную связь  Олеси. Отвечаю на вопросы :)
По сыворотке: Сыворотка,смываемый продукт.
По кокосовому маслу:  партии разные, срок разный, обычно еще года два остается.Хранить в прохладном месте.

Девочкам,которые уже не первый раз берут крема(и остальным конечно тоже ) хочу посоветовать миндальное масло.Я добавляю в крем пару капель.Кожу  :Здорово:

0
дд а мне счёт пересчитаете под 10%?у меня больше 2000руб спасибо

0
Добрый вечер.Я все пересчитаю до выставления счета,не переживайте :) Статус стоит ждем счет т.к отправила на бронь.Пока нет кремов и мыла старый лекарь.Как только привезут на склад,сразу все всем пересчитаю и будем выкупать.

0
ещё вопрос масло брокколи я добавила оно как дозаказом пойдёт ?не успела до стопа включить спасибо

0
У Олеси в мастерской масла брокколи пока нет.Им не привезли.Могу предложить масло брокколи от ТМ Спивак.Я его заказала по моему несколько штук лишнего.Что бы было :) А то разбирают быстро))) Все новые заказы пойдут до заказом.

0
дд масло брокколи  разница между мустаевой и спивакъ есть?спасибо

0
Если честно пока не знаю)))Сама пробовала только из мастерской.Заказала на пробу у Спивак.В выходные попробую и  напишу.

0
Мария С, так значит и мы Спивака попробуем? Завтра сможем получить? (офис Горьковский)

0
Я сегодня забрала заказ из ТК по Спиваку.Себе заказала масло брокколи на пробу в этот выкуп.Попробую после бани и сравню.А в офисы повезу во вторник.Но могу сказать,что гидрофильное масло у Олеси намного лучше чем в Спиваке.И по отзывам шампунь в Спиваке тоже не очень.А вот бельди...Я теперь в баню без него не хожу :Здорово:

0
Мария С, здравствуйте! А вот такую водичку можно добавить в каталог?

http://master-om.com/shop/ochishhenie/voda-rozovaya-pakistan/

0
Привет.Да,до вечера принимаю.

0
Ягодка111, я пользуюсь бальзамом-кондиционером с брокколи уже больше месяца. Могу сказать, что мой парикмахер в последний раз даже не стал стричь кончики, сказал, что мне в этот раз не нужно, так как они в полном порядке. Это средство мне ооооооочень понравилось. Я делаю сначала масляную маску, потом мою шампунем, а затем наношу бальзам. Маску делаю раз в неделю, а бальзам - при каждом мытье волос.

0
От брокколи Спивака в общем осталась довольна.У меня волосы пористые я пару капелек в ладони растираю и на влажные волосы наношу вместе с воском(на кончики).Они не так пышатся. Еще бывает в маски для волос добавляю его.Но мне показалось .что запах у них разный и Олесино пожирнее.Ну и у Олеси с пипеткой оно идет.У Спивака конечно в этом плане не удобно.Но по свойствам разницу не заметила как не странно  :Не знаю: От себя могу сказать ,что буду брать там брокколи.

По маскам:
Я у Олеси не пробовала.Поэтому про маски ничего не могу сказать.Как то сама обхожусь.Сейчас на кончики масло Ши наношу+ брокколи масло + кокосовое масло.Это все дело смываю и потом бальзамом с брокколи.Моим волосам(сухие кончики)один бальзам брокколи слабоват.Мои волосы отдельно его не понимают))Еще мне очень нравиться масло Хашми у Олеси.Раз в месяц наношу его на волосы на ночь.
У меня есть две знакомые,которые просто в восторге от бальзама брокколи.Но у них волосы не сухие,а скорее наоборот.Им никаких масок не надо,один бальзам работает  :Здорово: Поэтому тут зависит от типа волос.
Я вообще считаю ,что маски для волос лучше делать самой :Извиняюсь:

0
Мария С, ну вооот, как же так? Сапожник без сапог получается)))
Попробуйте обязательно маску с Амлой. Я ее использую раз в 2 недели, после мытья наношу на 10 минут. Волосы после нее просто шелковые, струящиеся. Я вообще не понимаю, как я до этого без этих средств жила?
Маша, огромное Вам спасибо. Особенно за масло для волос - оно просто чудесное. Вот сколько до этого пробовала масел всяких - и индийских, и пакистанских - всяких, ну ничего мне не подходило так, как это!

масло амлы для волос"барака"

Артикул: 110 мл  Шри-Ланка
 Цена: 357 руб.

Перейти в каталог

0
Ну раз так ,то надо попробовать)))Я так же на мыло старый лекарь подсела)))Девченки писал ,что очень прикольное.Попробов ала и не пожалела))всех знакомых у кого прыщики беспокоят подсадила)))
А масла у Олеси действительно качественные.Она за этим очень следит на сколько я знаю.

0
Мария С, здравствуйте! А вот такую водичку можно добавить в каталог?

http://master-om.com/shop/ochishhenie/voda-rozovaya-pakistan/
Добавила

0
дд а мне масло с брокколи как заказать?оно вроде у вас в наличии может закажу здесь а вы положите?и ещё масло ши в наличии есть?

0
Сейчас в каталог добавлю брокколи.Масло ши у меня оставалась одна банка,но его девушка заказала. :Не знаю: Когда еще у Олеси оно будет не известно.В Спиваке можете заказать.Но в последний раз там его тоже не было :Стесняюсь:ВОзможно в этот раз будет на складе.

0
а тогда я крем семейный закажу он в общий счёт войдёт?

0
Все войдет в один счет :ага: 

0
 а воск для ногтей спивакъ вы пробовали?как он?спасибо

0
Воск не пробовала. У спивака  пробовала только Бельди,это супер вещь))) Масло Ши пробовала.Запах реще чем в мастерской.Для волос его буду брать.А для лица я у Олеси брала.У этого масла спф небольшой есть природный.От него кожа не так сохнет на  солнце.Масло гидрофильное пробовала не понравилось.Очень жирное и плохо смывается.Знакомая брала масло  камелии японской,ей понравилось. Пенка у них тоже прикольная.Я себе брала Флер дор.Очищает здорово.Я не ожидала ,что за такие деньги такая пенка будет)))Но их подбирать надо.Описание тщательней читать.Знакомая взяла лавандовую ей сушит.Но она правда еще и тоник лавандовый взяла.А лаванда она же  подсушивает...В этот раз маску заказала.Пока не успела попробовать.Мыло все хочу заказать,но уж очень мне Олесино полюбилось,с него слезть не могу)))В

0
скажите а губки из греции когда выкупать будем?

0
У меня тьфу тьфу ничего такого. Спивака планирую завтра везти если все по пакетам разложить успею.По закупке мастерской   завтра по дозаказам подтвердят и буду переводить в оплату.Раздачи будут на следующей неделе.А губки сегодня и фиксирую и отправляю поставщику.Если все нормально,то на этой неделе оплачиваем и там неделя на доставку от поставщика и разбор товара.Я просто не успеваю немножко)То пусто,то густо)

0
хорошо

0
дд а плитки для бритья в наличии есть?на сайте они есть и мне маску сульфидно-иловую надо

0
Плитки не всегда бывают в мастерской.Если точнее ,то очень редко. Маски как появятся у поставщика сразу сообщу в ленту.На пред.заказ  поставлю.

0
дд губку оплатить можно?

0
Добрый день.пока нет

0
Девочки  :Привет:
Маска будет в этот выкуп   :Ура:

0
дд а как её получить?у меня она в новой корзине

0
Заказ который вы оплатили это я считаю прошлым выкуп .Поставщик на этой неделе делает по ней заказ и после 20 июня ее  можно будет купить.По ним ажиотаж. :Удивляюсь:

0
Девочки прочитайте про неё внимательно.Есть противопоказания.http://master-om.com/shop/volosy/prirodnaya-mineralnaya-maska-sulfidno-ilovaya/
маска усиливает кровообращение, прогревает ткани кожи, при куперозе следует использовать с осторожностью.
Первые отзыв нашла в группе
девушка пишет :- Действительно маска усилила регенерацию, и те ранки от прыщиков, которые не заживали больше недели за два дня хорошо затянулись и если так пойдет и дальше, то через 2-3 дня у меня кожа будет идеально ровной. Маска немного сушит, но я после нее использую ночной крем с поликислотами и утром получаю нежную и бархатистую кожу. Когда закончу эту баночку обязательно буду брать большую.
Лично я хочу её попробовать от целлюлита в первую очередь))

0
ладно будем ждать надеюсь нам хватит я аж 2штуки положила

0
Я на бронь поставила нам пока 15 банок.

0
дд всё получила очень быстро спасибо масло ши так приятно пахнет орехами, у меня оно было раньше ,но  так воняло, я его еле извела,видать старое всучили.а это прелесть буду заказывать ещё
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2015, 16:08:15 pm от Elena Trunina »

0
Сегодня отвезла московский и автозавод.На неделе постараюсь остальные офисы.Рада ,что вам понравилось.Масло ши бывает очень редко

0
Всем привет.Девочки,те кто заказал новую маску по несколько шт.Скоро в наличии будет массой 1200 гр.И естественно она будет дешевле.Поэтому возможно взять на пробу 220 гр,а потом большой объем или например от целлюлита. выгодней будет большая

0
Здравствуйте, завтра уезжаем вдеревню намесяц, интернета там нет. Большая просьба подержать мой заказ у себя, приеду и выкуплю.  Спасибо

0
дд можно объединить губки из греции,спивак с олесей спасибо

0
Здравствуйте, когда планируем застопиться?