Ваш матрас не промокнет - Недорогие водонепроницаемые, дышащие наматрасники из Португальской ткани.

0
Перейти в закупку
Меня зовут Татьяна.
Предлагаю Вашему вниманию крайне полезную и необходимую каждой семье в хозяйстве вещь - непромокаемый наматрасник Ростовской ШФ "КОТТИ".
Если в доме есть маленький ребенок, то с вероятностью 100% он намочит кровать и не только свою. А ведь сколько сил и времени уйдет на сушку матраса! А тут всех дел - скинуть белье в стиральную машину и постелить новое! Также водонепроницаемый наматрасник защитит Ваш матрас от внутреннего гниения и пыли. Обладает защитными, антибактериальными, противоклещевыми и противоаллергенными свойствами.

Преимущества водонепроницаемых наматрасников ШФ "КОТТИ":
- Отсутствует эффект клеенки. Изнутри покрыты микропористым ПВХ. Пропускают воздух, т.е. "дышат".
- Допускается многократная стирка в стиральной машине при температуре до 40 градусов.
- Не шуршат и не скользят. Не требуют глажки.
- На заказ отшивают наматрасники по индивидуальным размерам и с влагонепроницаемыми бортами (SPR). Цены нужно уточнять дополнительно.

ВАЖНО! Наматрасники "КОТТИ" запрещено обрабатывать хлорсодержащими препаратами.
Внешняя сторона: 100% хлопок махра 
Внутренняя сторона: ПВХ 

Организатор - всего лишь посредник между Вами и поставщиком!
Удачного выбора!
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2017, 22:51:57 pm от tah@ »

0
@НатКаб , рекламу заказала )

спасибо! Будем ждать, может побыстрее дело пойдёт)))

0
Добрый день! Подскажите, какой лучше выбрать наматрасник. Заказали новый матрас размерами 160*195, высота борта 16 см. Мне лучше просить чтобы отшили с такой высотой борта или заказывать 160*200  высотой 21? Спасибо

0
@Этика , здравствуйте. Высота борта должна быть 21 см в Вашем случае. А вот длинну наматрасника можно попросить отшить 195 см, если захотите. Только надо стоимость узнать. И еще, борт х/б устроит или нужен водонепроницаемый?

0
Спасибо. А по цене разница будет между 195 длиной и 200? Если нет, то закажу из каталога. Борт х/б  пойдет. 

0
@Этика , разница будет в цене, но не существенная.

0
@tah@ ,  тогда будьте добры, мне нужен наматрасник 160*195 борт 21 , борт х/б. Я там добавила в корзину Восклицательный знак, не уверена. что все правильно сделала. Спасибо. 

0
@Этика , запросила стоимость у поставщика. Завтра, думаю, ответят. С Вашим наматрасником минималка набрана. Завтра тогда и отправлю заказы.

0
@Этика , добрый день. Поставщик дал ответ по стоимости. Оказалось даже чуть дороже, чем стандартный двухметровый. Объяснили тем, что как раз нестандартного размера отшивают с небольшим удорожанием. Выберите, пож, какой Вас устроит. Они оба есть в каталоге (195 см и 200 см). И я зафиксирую.

0
Здравствуйте.
Приглашаю Вас принять участие в АКЦИИ «ЯРМАРКА» При заказе и оплате продукции швейной фабрики «КОТТИ» в срок с 24 по 29 августа 2017 года на общую сумму 15 000 рублей цена на каждый вид товара будет -25%.
Количество товара ограничено.

0
Добрый день.
Если сейчас или сегодня сделать заказ в акцию попадем?

0
@ILY , здравствуйте. Да, как раз сегодня и завтра и надо делать заказы, чтобы в акцию попасть. Нам нужно добрать в общей сложности на 15000 рублей, чтобы сделали скидку.

0
@tah@ , здравствуйте!
а в каталоге цены без скидки?

0
и еще: Наматрасник-чехол 100*200см с бортом 21см - борта тоже влагонепроницаемые?

0
@OlgaF , здравствуйте. Да, цены без скидки. Пересчитаю в корзине перед оплатой. Наматрасники и чехлы для подушек все водонепроницаемые. Только борт в стандартном варианте идет х/б. Если нужен и он водонепроницаемый - отошьют. Только цену нужно уточнить.

0
@OlgaF , да и размер любой могут отшить.

0
спасибо, оставлю стандартный

0
Добрый день.
Сегодня до какого времени можно еще к имеющемуся заказу добавить позиции?

0
@ILY , здравствуйте. До завтрашнего утра желательно определиться )

0
Спасибо.
Очень замечательно. Успеем.  :Спасибо:

0
Отметьте,  пожалуйста, оплату

0
@Елена79 , здравствуйте. Отметила. Извините, думала, что все отмечено ) Получила сегодня наматрасники. 

0
Здравствуйте! А почему мой заказ в статусе " получено офисом Горького"? 

0
@Lissa , здравствуйте. Все заказы сегодня отвезла в офис на Горького. Завтра курьер сайта их отвезет в Транзит. И дальше по графику доставок в конечные офисы.

0
@Lissa , здравствуйте. Все заказы сегодня отвезла в офис на Горького. Завтра курьер сайта их отвезет в Транзит. И дальше по графику доставок в конечные офисы.

Спасибо, что разьяснили. Первый раз просто мой заказ на Горького попал :884m

0

Спасибо, что разьяснили. Первый раз просто мой заказ на Горького попал :884m

Он там не надолго ) Только ночку переночует )

0
Здравствуйте. Нужен наматрасник 180*200 высота матраса 26 см. У Вас максимум 25см борт.  Он не подойдет нам? Может есть еще варианты?

0
@янтарная , здравствуйте. Борт могут отшить любой. В Вашем случае нужен 30 см. Только стоимость нужно уточнить у поставщика. Борт в стандартном варианте идет х/б, под заказ могут сделать и борт водонепроницаемым (но это дороже). Какой нужен для Вас?

0
Водонепроницаемый верх , борт обычный -сколько будет стоить?

0
@янтарная , добрый вечер. Стоимость будет 2118 руб. В каталог добавила.

0
Здравствуйте.
Приглашаю в свою новую закупку женской одежды от производителя.
«LAVETTA» – бренд красивой и универсальной одежды, в которой сочетается шик и простота. Контроль качества, доступные цены.

Каталог - http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/4913/

0
В начале Вашей закупки написано: Внешняя сторона: 80% хлопок махра / 20% полиэстр +115г/м2Внутренняя сторона: ПВХ + 200г/м2, а мне пришел наматрасник только 52% хлопок и 48% полиэстер и гораздо тоньше заявленного.В чем причина????

0
@свет.лана , здравствуйте.
Предыдущие наматрасники были из Португальской ткани, сейчас их отшивают из Турецкой ткани. Да, они тоньше, но это не влияет на их свойства. Наоборот, они стали мягче и сохнут быстрее.
Я не знаю, откуда вы взяли цифры. Вот данные от поставщика о составе ткани:
Наматрасник, изготовлен из 100%-го хлопкового махрового
полотна, к обратной стороне которого 
приварена мембрана – тончайшая пленка. Она свободно
пропускает испарения тела наружу, но
не позволяет попадание влаги извне.
Самая высокая степень водонепроницаемости
Наматрасник препятствует размножению микроорганизмов
и пылевых клещей на матрасе и,
соответственно,  развитию аллергических
реакций
. Мембранная ткань не теряет своих свойств
после сотни стирок при условии правильного
ухода.
По техническим данным ткани
1. Масса ткани 175 г/м2
2. Разрывная прочность 575 кРа
3. Стойкость к истиранию 10000
4. рН 6,54

Единственное, их нельзя стирать при 95 градусах.

« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2017, 21:31:46 pm от tah@ »

0
Первые цифры я взяла из правил закупки, а вторые с бирки пришитой к наматраснику, который мне пришел.

0
@свет.лана , возможно это соотношение хлопка и пвх общее по наматраснику. Верх 100% хлопок, а мембранная пленка 100% ПВХ. Вот и получилось почти 50 на 50.

0
Пусть Нoвый гoд скopeй нaстaнeт
И paдoсть, счaстьe лишь пoдapит!
Пусть дoбpый дeдушкa сeдoй
Кaпpиз Ваш выпoлнит любoй!

Пусть щeдpым будeт Нoвый гoд,
Пусть oн нa paдoсть нe скупится,
Пусть всe удaчи будут в сpoк,
Чтoб всeм Вашим мeчтaниям сбыться!

С Новым Годом!

0
Добрый день! Подскажите, стоп уже прошел? Если да, нельзя ли мой заказ дозаказом отправить?

0
@Олеся Н , добрый день. СТОПа еще не было, переношу. Т.к. до минималки еще очень много не хватает, можно отслеживать по линейке (набрано минималки). 

• ПРИСТРОЙ! Yves Rocher п/в O*u*i A L*a*mour.=1000р
0
Здравствуйте. Посоветуйте, пож-та, какой лучше взять наматрасник - чехол на р-р матраса 90 х 195?   90 х 200 или 90 х 195?  :Спасибо:

1
@sweetie , здравствуйте.
Думаю, что 90*200. Т.к. 5 см не критичная разница, она просто уйдет на борта. А нестандартный размер будет дороже.

• ПРИСТРОЙ! Yves Rocher п/в O*u*i A L*a*mour.=1000р
0
@sweetie , здравствуйте.
Думаю, что 90*200. Т.к. 5 см не критичная разница, она просто уйдет на борта. А нестандартный размер будет дороже.

Спасибо. Заказала. 

0
@tah@ , как турецкие наматрасники по уходу?сирка и отжим?так как я ещё брал португальские.и есть ли между ними разница?

0
@сергей 05041982 , здравствуйте.
Цену уточню в понедельник.
С Турецкой тканью лично мне больше нравятся. Они тоньше, но функции свои выполняют. Зато мягче, стирать и сушить проще. Чехлы на подушки дома все поменяла на турецкую ткань.

0
@сергей 05041982 , уточните, пож. Я узнаю цену просто на наматрасник-чехол с водонепроницаемым бортом или на такой, как вы заказывали полный чехол с П-образной молнией?

0
@сергей 05041982 , уточните, пож. Я узнаю цену просто на наматрасник-чехол с водонепроницаемым бортом или на такой, как вы заказывали полный чехол с П-образной молнией?
@tah@ ,просто наматрасник-чехол с водонепроницаемым бортом в 35 см без молнии

0

0
@сергей 05041982 , ДН. Добавила в каталог.

0
@tah@ , спасибо оставьте его в каталоге до следующего стопа.пока для ознакомления с материалом закажу чехлы на подушки а там если всё нормально будет возьмём и наматрасник

0
@сергей 05041982 , хорошо. 

0
Уважаемые участники!
Сообщаю о небольшой задержке в этом выкупе. Обещали отгрузить наш заказ в прошлую субботу, но этого не произошло. Сегодня общалась по сотовому телефону лично с руководителем фабрики. Он объяснил, что был переезд предприятия, с этим связана задержка. Обещал сегодня 100% отправить. О всех новостях буду сразу сообщать.