Ваш матрас не промокнет - Недорогие водонепроницаемые, дышащие наматрасники из Португальской ткани.

0
Перейти в закупку
Меня зовут Татьяна.
Предлагаю Вашему вниманию крайне полезную и необходимую каждой семье в хозяйстве вещь - непромокаемый наматрасник Ростовской ШФ "КОТТИ".
Если в доме есть маленький ребенок, то с вероятностью 100% он намочит кровать и не только свою. А ведь сколько сил и времени уйдет на сушку матраса! А тут всех дел - скинуть белье в стиральную машину и постелить новое! Также водонепроницаемый наматрасник защитит Ваш матрас от внутреннего гниения и пыли. Обладает защитными, антибактериальными, противоклещевыми и противоаллергенными свойствами.

Преимущества водонепроницаемых наматрасников ШФ "КОТТИ":
- Отсутствует эффект клеенки. Изнутри покрыты микропористым ПВХ. Пропускают воздух, т.е. "дышат".
- Допускается многократная стирка в стиральной машине при температуре до 40 градусов.
- Не шуршат и не скользят. Не требуют глажки.
- На заказ отшивают наматрасники по индивидуальным размерам и с влагонепроницаемыми бортами (SPR). Цены нужно уточнять дополнительно.

ВАЖНО! Наматрасники "КОТТИ" запрещено обрабатывать хлорсодержащими препаратами.
Внешняя сторона: 100% хлопок махра 
Внутренняя сторона: ПВХ 

Организатор - всего лишь посредник между Вами и поставщиком!
Удачного выбора!
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2017, 22:51:57 pm от tah@ »

0
@Аленка21 , здравствуйте. Добавила в каталог. Кладите в корзину.
Благодарю, положила

0
Добрый день.
Мне бы заказать нестандартный наматрасник без борта (на резинках) размера 210х165.
Положить его в корзину и оплатить смогу только 8-9 августа - до этого момента не будет возможности выхода в интернет.
Но я так понимаю, что в текущий выкуп я при таком раскладе должна успеть?

0
@ILY, здравствуйте.
Завтра запрошу стоимость, потом добавлю в каталог. Раньше 9-го точно оплачивать не будем. Нужно еще, чтобы к этому моменту минималка набралась ) Пока половину набрали.

0
 :Спасибо:
Спасибо за разъяснения.
Будем надеяться, что все сложится удачно.

0
@ILY , добавила в каталог наматрасник нужного Вам размера.

0
Уважаемые участники!
Если до 15 августа не наберется минималка, то я не успею раздать заказы до отпуска. Соответственно СТОП перенесется на длительный срок.

0
Добрый день, Татьяна! скажите, пожалуйста, когда планируется стоп? и есть ли
Наматрасник-чехол 120*200см с бортом 21смНаматрасник-чехол 180*200см с бортом 21см
если этих позиций к выкупу не будет, то на что их можно заменить? Заранее благодарю за ответ!!!

0
@марина03 ,
Добрый день, Татьяна! скажите, пожалуйста, когда планируется стоп? и есть ли
Наматрасник-чехол 120*200см с бортом 21смНаматрасник-чехол 180*200см с бортом 21см
если этих позиций к выкупу не будет, то на что их можно заменить? Заранее благодарю за ответ!!!
стоп 3 октября.все наматрасники всегда в наличии так как поставщик сам иготовитель

0
Добрый день!Сколько будет стоить непромокаемый наматрасник размером 70*160 с высотой бортика 10 см? 

0
Здравствуйте. Да, Сергей написал все верно. Наматрасники выкупаются со швейной фабрики. Они отшивают наматрасники любых размеров. Если нужный Вам размер есть в каталоге, то просто кладите его в корзину. Если нужен нестандартный размер, то нужно узнать стоимость у поставщика. Потом я добавлю его в каталог. СТОП ориентировочно 3 октября. До этого времени меня не будет в городе.

0
@kapita , здравствуйте. Уточню стоимость. Высота борта должна быть с запасом хотя бы сантиметра 3 по сравнению с высотой матраса. 10 см оставляем? Борта обычные хлопчатобумажные или непромокаемые как и сам наматрасник?

0
Уважаемые участники! 
С 5-го сентября до октября меня не будет в городе. На вопросы смогу отвечать по возможности, но в каталог товары добавить не смогу, т.к. с телефона не получается это сделать.
Меня не теряйте. Все добавлю, когда вернусь.

0
@tah@ , давайте сделаем с запасом, тогда 13 см, пусть будут тоже непромокаемые.

0
@kapita , хорошо. Запросила.

0
@kapita , ДД. Добавила в каталог.

0
@tah@ ,ДД! Спасибо!

0
Уважаемые участники!
Завтра (12.10.2016г) наш заказ отгружают.

0
Здравствуйте!! А в офис когда будете развозить?

0
@knopka2014 , здравствуйте.
Сегодня все заказы отвезла в офис Печеры, в остальные центральные городские офисы курьер отвезет в ближайшие рабочие дни.

0
@tah@ , скажите пож. когда стоп ?

0
@Котик , здравствуйте.
Я сейчас в Москве. Не знала, когда вернусь. Поэтому поставила СТОП на конец декабря. Сейчас знаю, что вернусь к выходным. Если все будут не против, то можем застопиться на следующей неделе.

0
Уважаемые участники!
Сегодня связывалась с поставщиком. Заказы готовы к отправке, но ТК сможет принять груз только в понедельник. Поэтому в этот выкуп доставка получится чуть дольше, чем обычно. Со своей стороны обещаю отправить по офисам максимально быстро после получения.

0
Добрый вечер, можно ли узнать сколько будет стоить непромокаемой наматрасник с водонепроницаемым бортиком, размеры 160-200 высота борта 19

0
@evgenija91 , 19 см - это высота матраса? Нужен запас минимум см 3. Стандартно они шьют борт 21 см. Вам узнать именно с 19 см?

0
19 -это высота матраса, узнайте пожалуйста стоимость с запасом

0
@evgenija91 , вчера и сегодня запрашивала у поставщика стоимость. Пока не ответили. Завтра еще раз напишу. Видимо Новый год сказывается )

0
@evgenija91 , здравствуйте. 
Поставщик посоветовал сделать борт 23 см. Стоимость получилась 2 694 руб. В каталог добавила.

0
А он непромокаемый, просто в описании написано что борт мембрана, а само основание тоже непромокаемое?

0
@evgenija91 , да, непромокаемый. В этой закупке только непромокаемые. Поставщик другие не отшивает. Просто стандартно шьют хлопчатобумажный борт.

0
Уважаемые участники!
Все заказы уехали в Советский офис. В остальные центральные офисы отвезет курьер в ближайшие рабочие дни.
Всем спасибо за участие!

С наступающими Праздниками! Счастья и здоровья!

0
Здравствуйте.
Приглашаю в мою новую закупку детской одежды ТМ "КотМаркот" от 0 до 12 лет.

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/4674/

Известный российский бренд. Продается во всех крупных детских магазинах. Используют только 100% гипоаллергенные материалы - 100% хлопок высочайшего качества.
Невероятный комфорт и интересный дизайн для Ваших деток!
Цены от производителя.

0
Уважаемые участники!
До минималки не хватает совсем немного.
Обратите внимание на Полотенце-чалма - отличный подарок на 8 марта. С пуговкой - очень удобно. Можете указать в комментариях пожелания по цвету )

0
Дн. Скажите пожалуйста, нужен наматрасник на резинке по углам, размер 80*130. Сколько будет стоить. Спасибо.

0
@Зыкова Галина , здравствуйте. Запросила у поставщика.

0
@Зыкова Галина , добавила в каталог.

0
Уважаемые участники!
Обращаю Ваше внимание, что изменена минимальная сумма заказа.
Теперь при заказе менее 300 рублей начисляется дополнительно 10 рублей.

0
Спасибо, я подумаю.

0
Уважаемые участники!
Все заказы в транзитном офисе. Далее - по графику доставки по офисам
.

0
Здравствуйте. Очень нужна помощь организатору.
http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=22136.msg2918915;topicseen#new
Заранее спасибо!

0
ДУ. Подскажите пожалуйста: нужны наматрацники:
- один на резинке размером 220 на 160 см,
- один с влагонепроницаемым бортом высотой 25 см и размером 180 на 90 см. 
Как их заказать?

0
@oxanag , ДУ. Запросила стоимость у поставщика. Как ответит, отпишусь и добавлю в каталог.

0
Спасибо. Положила в корзину.

0
Здравствуйте. 
Приглашаю в свою новую закупку 
КОСМЕТИКИ И ПАРФЮМЕРИИ. Только оригинальная продукция! Огромный выбор, мировые бренды, отличные цены!
http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/4764/

0
ДД! Подскажите наматрасники все водонепрониаемые? Я уже заказывала лет 5 назад, так он так и назывался - водонепроницаемый, а сейчас просто -чехол, я и засомневалась)

0
@МАС , здравствуйте.
Да, наматрасники в этой закупке все водонепроницаемые. Только, если с бортом, то в стандартном варианте он идет х/б. Если нужен и борт водонепроницаемый, то нужно дополнительно уточнить стоимость у поставщика. А также можно заказать любой размер.

0
Спасибо. Х/б вполне нустроит.

0
@tah@ , Дв! Мб рекламку закажите? А то так долго что-то собрать не можем...))) 

0
@НатКаб , здравствуйте.
Я сейчас в отпуске. Ближе к СТОПу дам рекламу обязательно.

0
@НатКаб , рекламу заказала )