Завтра забираю из ТК.
татьяна а он по весу тяжёлый будет?
Сергей, Ваш наматрасник весит 1 кг 800 г
здравствуйте!подскажите пожалуйста какой заказать матрас на детскую кроватку стандартную,а то я что то не как не соображу)
Выкупы еще будут.
если можно,то уточните пожалуйста) и еще подскажите в детскую лучше без запаса заказывать?!(наматрасник на резинках)
Добрый день!у меня не отображаются реквизиты! :(
сергей 05041982, здравствуйте.Вам спасибо, буду рада Вашим заказам )Наматрасник дышит за счет того, что внутренний слой мембранный (через микропоры).
Наматрасник-чехол 90*200см с бортом 25см он весь сделан из не промокающего материала?
Нет. Стандартно борт идет из трикотажной хлопчато-бумажной ткани. Но могут сделать и с водонепроницаемыми бортами. Это дороже, стоимость нужно узнавать.
спать на наматрасниках комфортно.оставил свой заказ на этот выкуп
ДД, у меня вопрос полотенце -чалма подойдёт 5 летнему ребенку ОГ 52. Там написана конечно без размера, но может Вы их в живую видели?
Добрый. Я не знаю, как правильно померить ОГ, но себе померила по лбу - 54 см. Мне подходит ) Там есть пуговка, которую если что можно немного перешить пониже.
tah@, здравствуйте, мы покупаем кровать, подскажите плиз какой лучше наматрасник брать с бортом или на резинках, размер матраса 180 на 200?
Спасибо, на этой неделе должны все привезти, померяю высоту матраса и тогда определюсь, обязательно что нибудь выберу, у нас маленькие дети!
tah@, добрый день, матрас мне привезли, размер 180 на 200, высота 25 см, если закажу наматрасник 200 на 200 на резинках, он подойдет?
tah@, здравствуйте, спасибо, первый заказ сделала, вам плюсик!