Ваш матрас не промокнет - Недорогие водонепроницаемые, дышащие наматрасники из Португальской ткани.

0
Перейти в закупку
Меня зовут Татьяна.
Предлагаю Вашему вниманию крайне полезную и необходимую каждой семье в хозяйстве вещь - непромокаемый наматрасник Ростовской ШФ "КОТТИ".
Если в доме есть маленький ребенок, то с вероятностью 100% он намочит кровать и не только свою. А ведь сколько сил и времени уйдет на сушку матраса! А тут всех дел - скинуть белье в стиральную машину и постелить новое! Также водонепроницаемый наматрасник защитит Ваш матрас от внутреннего гниения и пыли. Обладает защитными, антибактериальными, противоклещевыми и противоаллергенными свойствами.

Преимущества водонепроницаемых наматрасников ШФ "КОТТИ":
- Отсутствует эффект клеенки. Изнутри покрыты микропористым ПВХ. Пропускают воздух, т.е. "дышат".
- Допускается многократная стирка в стиральной машине при температуре до 40 градусов.
- Не шуршат и не скользят. Не требуют глажки.
- На заказ отшивают наматрасники по индивидуальным размерам и с влагонепроницаемыми бортами (SPR). Цены нужно уточнять дополнительно.

ВАЖНО! Наматрасники "КОТТИ" запрещено обрабатывать хлорсодержащими препаратами.
Внешняя сторона: 100% хлопок махра 
Внутренняя сторона: ПВХ 

Организатор - всего лишь посредник между Вами и поставщиком!
Удачного выбора!
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2017, 22:51:57 pm от tah@ »

0
Завтра забираю из ТК.

а до среды отдадите в транзитный офис на горького для передачи в кстово т.к кстово забирает по четвергам

0
сергей 05041982, если все будет хорошо с грузом, то во вторник к открытию передам в Печерский офис, оттуда курьер забирет во вторник-среду и развезет по центральным городским офисам. Если все будет без форс-мажора.

0
татьяна а он по весу тяжёлый будет?

0
Точно не могу сказать, но думаю, что не более 1,5 кг.

0
Сергей, Ваш наматрасник весит 1 кг 800 г

0
Сергей, Ваш наматрасник весит 1 кг 800 г
татьяна спасибо.будем ждать с нетерпением надеюсь в четверг его привезут в кстово

0
Заказы для Горького + транзит сегодня повез муж. Остальные заказы передала в Печерский офис. Сегодня курьер заберет их для центральных городских офисов.

0
здравствуйте!подскажите пожалуйста какой заказать матрас  на детскую кроватку стандартную,а то я что то не как не соображу)

0
здравствуйте!подскажите пожалуйста какой заказать матрас  на детскую кроватку стандартную,а то я что то не как не соображу)
Здравствуйте. Здесь Вы можете заказать водонепроницаемый наматрасник. Стандартные размеры матрасов в детскую кроватку 60*120 см. Соответственно, Вы можете выбрать наматрасник на резинке (он будет крепиться по 4 углам к матрасу резинками)  или наматрасник с бортом (он одевается на матрас как простынь на резинке) размером 60*120 см. Стандартно борт идет из обычной трикотажной ткани. На заказ можно сделать борт тоже из водонепроницаемой ткани. Это будет подороже, стоимость нужно уточнять. Если будете заказывать наматрасник с бортом, то нужно учитывать высоту матраса, чтобы был запас. Детские матрасы обычно не очень высокие. Если высота сантиметров 15, то достаточно борта 21 см.
Если будут еще вопросы - пишите.

0
а если на резинке брать то лучше с запасом или размер в размер?!

0
скажите пожалуйста, а закупки еще будут?!)))

0
mawulik,  если возьмете с небольшим запасом, то наматрасник будет немного спускаться по бокам, защищая их. Если запас большой - тогда резинки не закрепятся.
Выкупы еще будут.

0
еще хотела узнать, есть наматрасник на резинках 80×120?а что то не нашла... (

0
Выкупы еще будут.
завтра вроде как стоп, не?

0
mawulik, 80*120 - это нестандартный размер, нужно уточнять стоимость. Уточнить?

0
Alexej303,  завтра стоп. Просто я говорю о том, что закупку закрывать не собираюсь пока. И если у человека нет возможности заказать в этот раз, то можно это сделать в следующий выкуп, например )

0
если можно,то уточните пожалуйста) и еще подскажите в детскую лучше без запаса заказывать?!(наматрасник на резинках)

0
если можно,то уточните пожалуйста) и еще подскажите в детскую лучше без запаса заказывать?!(наматрасник на резинках)
Написала поставщику. Себе я бы взяла с запасом. Если ребенок посикает ближе к краю кроватки, то может протечь на бока. Но решать Вам )

0
mawulik,  стоимость наматрасника на резинке 80*120 = 604р. В каталог добавила.

0
Добрый день!у меня не отображаются реквизиты! :(

0
Добрый день!у меня не отображаются реквизиты! :(
Добрый! Поправила.

0
спасибочки)

0
Татьяна и еще поле название платежа у меня обязательное поле при оплате, что мне там указать?

0
здрастуйте татьяна.сегодня получили наматрасник на вид очень понравился завтра оденем и испытаем его в действие.только не понятно осталось как он дышит.если всё будет хорошо к ближайшему стопу закажем ещё 1 такой же на смену.спасибо вам за работу.

0
сергей 05041982, здравствуйте.
Вам спасибо, буду рада Вашим заказам )
Наматрасник дышит за счет того, что внутренний слой мембранный (через микропоры).

0
сергей 05041982, здравствуйте.
Вам спасибо, буду рада Вашим заказам )
Наматрасник дышит за счет того, что внутренний слой мембранный (через микропоры).
а на взгляд как клеёнка даже не отличишь

0
Наматрасник-чехол 90*200см с бортом 25см он весь сделан из не промокающего материала?

0
Наматрасник-чехол 90*200см с бортом 25см он весь сделан из не промокающего материала?
Нет. Стандартно борт идет из трикотажной хлопчато-бумажной ткани. Но могут сделать и с водонепроницаемыми бортами. Это дороже, стоимость нужно узнавать.

0
Нет. Стандартно борт идет из трикотажной хлопчато-бумажной ткани. Но могут сделать и с водонепроницаемыми бортами. Это дороже, стоимость нужно узнавать.
да нет пойдёт и такой если всё нормально возьмём таких 2 шт на смену.сегодня надели чехол который пришёл

0
с праздником вас 8 марта!!!здоровья ,успехов и процветания

0
сергей 05041982, спасибо большое!

0
спать на наматрасниках комфортно.оставил свой заказ на этот выкуп

0
спать на наматрасниках комфортно.оставил свой заказ на этот выкуп
Я рада ) Спасибо за отзывы.

0
ДД, у меня вопрос полотенце -чалма подойдёт 5 летнему ребенку ОГ 52. Там написана конечно без размера, но может Вы их  в живую видели?

0
ДД, у меня вопрос полотенце -чалма подойдёт 5 летнему ребенку ОГ 52. Там написана конечно без размера, но может Вы их  в живую видели?
Добрый. Я не знаю, как правильно померить ОГ, но себе померила по лбу - 54 см. Мне подходит ) Там есть пуговка, которую если что можно немного перешить пониже.

0
Добрый. Я не знаю, как правильно померить ОГ, но себе померила по лбу - 54 см. Мне подходит ) Там есть пуговка, которую если что можно немного перешить пониже.

:Спасибо:

0
Уважаемые участники!
Наш заказ сегодня отгружают. Когда будет известна информация из ТК об ориентировочной дате прибытия, сообщу дополнительно.

0
Уважаемые участники!
Ориентировочная дата прибытия груза 19.03.

0
Привет! это здорово)

0
tah@, здравствуйте, мы покупаем кровать, подскажите плиз какой лучше наматрасник брать с бортом или на резинках, размер матраса 180 на 200?

0
tah@, здравствуйте, мы покупаем кровать, подскажите плиз какой лучше наматрасник брать с бортом или на резинках, размер матраса 180 на 200?
Здравствуйте. Если возьмете с бортами, то нужно брать 180*200, а высота борта зависит от высоты матраса. Нужно брать с запасом. Т.е., если матрас высотой 20 см, то борт нужен 25 см. Борт будет из трикотажной хлопчатобумажной ткани. Если нужно, чтобы боковые стороны матраса тоже были водонепроницаемые, то нужен наматрасник с бортами из водонепроницаемой ткани. Такой будет дороже стандартного, стоимость нужно уточнять.
Вариант наматрасника на резинке самый бюджетный. Этот на матрасник как простынь, а по углам крепится на матрас резинками. Правда, если матрас очень высокий (например 27 см), то они могут не натянуться на него. И такой наматрасник я бы взяла немного большего размера, чем матрас, чтобы он немного спускался по бокам.
Выбирайте в зависимости от потребностей. Я на кровать для маленького ребенка взяла наматрасник с водонепроницаемыми бортами, а на большую кровать - на резинке чуть большего размера, т.к. уже был до этого обычный наматрасник )
Будут вопросы - с радостью постараюсь ответить.

0
Спасибо, на этой неделе должны все привезти, померяю высоту матраса и тогда определюсь, обязательно что нибудь выберу, у нас маленькие дети!

0
Спасибо, на этой неделе должны все привезти, померяю высоту матраса и тогда определюсь, обязательно что нибудь выберу, у нас маленькие дети!
мне вообще понравился полный чехол на молнии матрасу точно ни чего не грозит

0
tah@, добрый день, матрас мне привезли, размер 180 на 200, высота 25 см, если закажу наматрасник 200 на 200 на резинках, он подойдет?

0
tah@, добрый день, матрас мне привезли, размер 180 на 200, высота 25 см, если закажу наматрасник 200 на 200 на резинках, он подойдет?
Здравствуйте. С покупкой )
На всякий случай задам этот вопрос поставщику и попрошу посчитать стоимость наматрасника размером 180*200 с бортом 30.

0
mr23111, ответ поставщика:
"У нас расход резинки идет по стандарту. По практике на большой подъем матраса от 21 см лучше брать с наматрасник с бортиком. Или указывать высоту матраса для увеличения расхода резинки."
Стоимость наматрасника 180*200*30 = 2289р. В каталог добавила.

0
tah@, здравствуйте, спасибо, первый заказ сделала, вам плюсик!

0
tah@, здравствуйте, спасибо, первый заказ сделала, вам плюсик!
Спасибо )

0
Уважаемые участники!
В офисы Печеры, Советский, Горьковский (+транзит) заказы сегодня отвезла.
Для Автозавода, Московского (+транзит) заказы оставила в Советском офисе. Оттуда курьер заберет в начале следующей недели.
Спасибо за участие!

0
tah@, здравствуйте, подскажите плиз размер матраса 90 на 200, высота 22 см, нужно брать наматрасник 90 на 200 с бортом 25 см, вот думаю еще и ребенку сразу заказать чтобы минималка набралась?!