@tana , ДД! Скажите, пожалуйста, а вы заказы для Автозавода непосредственно в Автозаводский офис отвезли или оставили в другом офисе для курьера? Собираюсь ехать туда за другими заказами, вот думаю ждать вашу закупку сегодня или она через несколько дней приедет :Роза:
Добрый день! Нет, заказы для Автозавода курьер (Кстово) отвез сегодня в офис на Горького. В Ваш офис курьер (уже из Н.Новгорода) отвезет позже.
поняла :ага: , спасибо за подробную информацию! :1002 :904m :1002
Забрала вчера заказ,я в восторге!Качество у всего заказанного(жен.перчатки,следки,дет.варежки,пряжа) просто изумительное-мягкие,теплые и очень красивые!Оставила отзывы,заказала еще и буду рассказывать знакомым!Спасибо Вам большое!
:Привет: а можно дозаказ :Стесняюсь:
ДД! Пока ничего обещать не буду, поставщик еще не прислал счет на основной заказ. Жду. Пока кладите в корзину, о результате переговоров с поставщиком напишу в теме.
@tana , :Здорово: :Ромашки:
ДД! Спасибо, но за что? :Думаю:
За то, что вы выше написали
Дв,скажите пожалуйста, комплект шерстяной детский для мальчика р-р24-26,это на какой возраст?И еще добавьте какие-нибудь носочки на возраст 1-3 года,картинку я не знаю как загрузить,они у поставщика по 45р. Спасибо.
ДД! Положила в корзину вот такие носочки Детские шерстяные носки от 3-6 лет б/а, мне надо 2 пары, не могу понять, у меня в корзине как 2шт зафиксированно? Если нет, то, исправте, пожалуйста, чтобы было 2 пары
Д.Д. Примите пожалуйста еще дозаказ :907m
Ду,заказала у вас перчатки,хотелось бы 2 пары,нельзя ли как-нибудь добавить,сегодня все оплачу
@nata6a77 , ДД!Ответила в личку, присылайте реквизиты.
ДД! реквизиты написала .
:Привет: жаль конечно,что не все носочки пришли( :884m переведите мне деньги,пож-та,на телефон. Номер в профиле. Связь билайн :Спасибо:
ДВ! А может носочки будут в этот стоп? Я снова заказала. Может оставите денежки как предоплату?
добрый вечер ,подскажите когда раздача.спасибо.