Добрый день. А носки мужские с усиленными пятками и мыском бывают 45 размера. Если есть добавьте, пожалуйста. :Стесняюсь:
В каталог сейчас добавлю, поставщик ответил, что свяжут для нас и 45 размер.
Здорово, сейчас закажу. А стоп может пораньше будет?
tana, дв. скажите а носки подростковые пуховые на 8 - 10 лет это размер какой ? племяннице на 10 лет хочу заказать но у неё размер 35 - 36 . влезет или нет ?...спасибо.
tana, дв. а можно как то с поставщиком договориться чтобы связали носки пуховые подростковые на 8-10 лет на 22.5 сантиметра по длине стопы ? а то женские велики будут.
tana, ДВ! А штанишки вязаные у поставщика бывают больших размеров? Мне на рост 104-110 нужно. Те, что есть 26-28, видимо, маленькие.
А на рост 84 см какого размера шерсияной костюм заказывать? И колятся они или нет?
Здравствуйте посмотрите у меня свой номер карты пожалуйста.мне банк выдаёт что не правильный номер карты
куда оплатить-то? :Ужас: :Ужас: :Ужас: :homa
Тань а пряжи из козьего пуха случайно нет? :907m
Д.Д удалите пож-та из закрытого ряда меня.....непосмотре ла что стоп позно так в конце января
tana, когда получим носки оплаченные уже ?
носочки еще не приехали?? а то варежки ждем прям))на улицу не в чем ходить)
те,завтра к вечеру если что можно приехать?
:904m Танюша,получила заказ! Огромное спасибо! Все тепленькое,подошло по размеру и по расцветке! Очень понравилось! Спасибо за работу! :1002 :901
Здравствуйте,скажите,а пояс согревающий,он какой длинны,на полного человека подойдёт?