По какой причине удалили мои заказы из корзины?
Пишу уже третий раз и ответа до сих пор не получила.
Здравствуйте. А большого пристроя по данной закупке уже нет? Или нужно где-то в другой теме искать?
ДУ! Подскажите, вот этот костюм не маломерит "Костюм GAP серый"? и еще, у него штанишки тоже теплые?
ДВ. А костюма артикул 220030 уже нет в пристрое?
ДД, положила кофточку в корзину из пристроя, она в наличии?? или нужно ждать? Если ждать, то я пас(((
Добрый вечер!А вот эти вещи еще актуальны в пристрое?Z220 Девочки 246 285 PEPPA размер 110; Z212 Девочки 274 318 PEPPA размер 110
здравствуйте! а вот эта кофта, арт 7828 Мальчики. в пристрое 15 - это на какой рост ?
Напишу ещё здесь благодарность)Люба,спасибо огромное за заказик!!!Очень,очень все понравилось!!!Переживала за толстовку,но она вызвала полный восторг у дочки и у меня!Оказалась прямо в размер,да ещё и тепленькая!А какая красивущая)))Лосинки тоже чудесные!Хорошо,что заказала побольше (на рост 110 взяла 130) оказались то,что нужно!Спасибо огромное!Хотела написать о тебе пару хороших слов в личном деле,но не дали,оказывается недавно оставляла)И карма тоже вредничает(((В следующий раз) :904m :901
кажите, пожалуйста, в пристрое еще есть плавки для мальчика размер 98? если есть, как их можно получить?
52811 Толстовка "Hello Kitty" 350 406 ТМ Китай 2,3,4,5,6,7 ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 5.9.11.13.15.9.15.1 3.11 посмотрите на этот костюм. на фото костюм а данные какие-то противоречивые. проверьте пожалуйста на странице 2
хочу выразить огромную благодарность за закупку, вещи получила все суперрр!!!
ДД! Подскажите,пожалуйста,как заказать пижамку арт.1002 из пристроя,рост 130
barbarisk@, Ветровка для девочкиTopolino Артикул: 1368 Цена: 635 руб. Перейти в каталог Заказатьполучила ветровочку, просто в восторге, но малааа(((( 98 рост нельзя ли у Вас поменять на рост 110 см?
Цитирую: TanikaS от 15 Ноябрь, 2014, 23:21:44 pm barbarisk@, Ветровка для девочки Topolino Артикул: 1368 Цена: 635 руб. Перейти в каталог Заказать получила ветровочку, просто в восторге, но малааа(((( 98 рост нельзя ли у Вас поменять на рост 110 см?Заказываете через корзину, встаете на нужный размер. Я Вам ее откладываю, если есть.Не подошедшую за Ваш счет присылаете мне в любой городской офис, только предупредите в какой, чтобы Вам подешевле была доставка. Сможем забрать в след. офисах - Автозавод, Горького, Мкс, Советский ,Кстово.Как только я получу, отправлю Вам заказ . В ЛС запросите мой ай ди
Заказала из пристроя. Переведите в оплату, пожалуйста)
ДД! Подскажите, какой размер нужно выбрать для роста 116 Ветровка с рюкзаком "Angry Birds". Спасибо. Если 9 это на рост 104, то получается 11-13 на рост 116?
Танюшка Князева, Помогайка померит длину изделия - отпишется завтра , я ее попрошу
Pion, По новому ассортименту я не смогу сориентиоровать по размерам. Как таковой размерной сетки нет.ПО старым моделям, которые приходили , еще что то можно написать и то иногда в этот раз они такие, в другой раз могут прийти другие - это по ТМ Китай. Кто часто заказывает уже примерно ориентируется, какие размеры брать :Не знаю:НОВА, НЕАТ,СТАР,РЕРРА - все этому подобное -в основном идет в размер. Платья, туники, штаны надо заказывать на 1-2 р-ра больше, тк маломерят