NOVA Next - Огромный ассортимент отличного качества Детской одежды с мультгероями.НОВИНКИ

0
Перейти в закупку

Всем привет!
Открываю мою самую любимую закупку)  :892
************************************************************************************************
Преимущества:
*Надежность
*Без пересорта
*Закупка БЕЗ РЯДОВ
*Хорошее качество за разумные деньги
*Огромный ассортимент
*Всегда можно выбрать что-то на двойняшек
*Скидки и Акции
*Если по каким-то причинам Вам не подошла вещь - постараюсь помочь ее пристроить

Условия закупки - ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!:

~~~ СТОП 1 раз в 3-4 недели - ближе к концу месяца.
~~~ Т.к. склад Подвижный : Заказы фиксируются/бронируются сразу, как только положили в корзину. Делаем выбор обдуманно!

~~~ Орг 16%
~~~ !!! ТР  ~~ 20-30 (Сумма тр делится на количество заказанных вещей. )

~~~ Все вопросы по закупке только в теме, за темой следим внимательно самостоятельно!!!
Оплата~~~ Оплата на карту сбера, а также при получении заказа в офисе
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
 Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. Почта - через Почтальона ).
Все заказы отправляю только в офисы.
Заказы из разных выкупов и закупок не совмещаю!
Смогу соединить только с заказом из закупки
SALE ПРИСТРОЙ

« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2016, 12:46:26 pm от barbarisk@ »

0
Люба,кофточку свою увидела)))Спасибо,что нашла.Но она маленький размер только...Жаль...Кин ула другую в корзину,но написано,что рядом собирается.Но ведь это не так?Поштучно?   :902

0
Фурс Анна Владимировна, Собираем поштучно  :ага:

0
ДД! ЭТИ ТОЛСТОВКИ В РАЗМЕР ИЛИ МАЛОМЕРЯТ? F 5316   Толстовка, девочки

0
barbarisk@, а на ростовку 150-155 будет что-нибудь?

0
По какой причине удалили мои заказы из корзины?

0
Пишу уже третий раз и ответа до сих пор не получила.

0
По какой причине удалили мои заказы из корзины?
Пишу уже третий раз и ответа до сих пор не получила.
если внимательно читать тему и ленту, то таких бы вопросов не возникало бы.
почитайте форум - там все ответы на Ваши вопросы или зайдите в ленту - верхний правый угол - рядом с ЛС

0
Здравствуйте. А большого пристроя по данной закупке уже нет? Или нужно где-то в другой теме искать?

0
ДУ! Подскажите, вот этот костюм не маломерит "Костюм GAP серый"? и еще, у него штанишки тоже теплые?

0
 :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка:
Дорогие участники!  :901

По выкупу и по вещам, которые на днях выкладывала в каталог - набрано всего на 7,5 тыс руб - минималку не собрали, а остатки у поставщика в РФ тают на глазах.

Поэтому будем продолжать работать также, как и раньше по согласованию с администрацией сайта.
Заказываю напрямую в Китае.

Сейчас выложила Огромный ассортимент - в начале каталога -РАЗБИРАЕМ всё что есть. СТОП по плану.
Как только чуток разберется - буду снова закупкаться, ориентировочно конец НОЯБРЯ - начало Декабря.
Получение после НГ

С уважением !

0
Здравствуйте. А большого пристроя по данной закупке уже нет? Или нужно где-то в другой теме искать?
ДД! Всё в каталоге

ДУ! Подскажите, вот этот костюм не маломерит "Костюм GAP серый"? и еще, у него штанишки тоже теплые?
ДД! Да, он весь на меху

0
ДД! Да, он весь на меху
[/quote]
 :907m А по поводу размера кто-то может подсказать. Просто у нас  рост 116, вещи 120 размера нам как раз чуть чуть великоваты, если это маломерка - будет мало. :( А костюм очень понравился.

0
ДВ. А костюма артикул 220030 уже нет в пристрое?

0
Добрый вечер!А  вот эти вещи еще актуальны в пристрое?Z220   Девочки   246   285   PEPPA размер 110;  Z212   Девочки   274   318   PEPPA  размер 110

0
ДД, положила кофточку в корзину из пристроя, она в наличии?? или нужно ждать? Если ждать, то я пас(((

0
Добрый вечер!Подскажите, пожайлуста, 1368 Ветровка для девочки Topolino какой лучше размер лучше взять на рост 96. Я так и не поняла по отзывам маломерит или нет. Можете померить? они в наличии насколько я понимаю!?

0
здравствуйте! а вот эта кофта, арт 7828   Мальчики. в пристрое 15 - это на какой рост ?
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2014, 16:11:18 pm от MarIs »

0
Напишу ещё здесь благодарность)

Люба,спасибо огромное за заказик!!!Очень,очень все понравилось!!!Переживала за толстовку,но она вызвала полный восторг у дочки и у меня!Оказалась прямо в размер,да ещё и тепленькая!А какая красивущая)))Лосинки тоже чудесные!Хорошо,что заказала побольше (на рост 110 взяла 130) оказались то,что нужно!Спасибо огромное!Хотела написать о тебе пару хороших слов в личном деле,но не дали,оказывается недавно оставляла)И карма тоже вредничает(((В следующий раз) 

:904m   :901

0
Скажите, пожалуйста, в пристрое еще есть плавки для мальчика размер 98? если есть, как их можно получить?

0
52811   Толстовка "Hello Kitty"   350   406   ТМ Китай   2,3,4,5,6,7   ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 5.9.11.13.15.9.15.1 3.11  посмотрите  на этот костюм. на фото костюм а данные какие-то противоречивые. проверьте пожалуйста на странице 2

0
Люба, хочу выразить огромную благодарность за закупку, вещи получила все суперрр!!!

0
ДД! Подскажите,пожалуйста,как заказать пижамку арт.1002 из пристроя,рост 130

0
barbarisk@,

Ветровка для девочки
Topolino

Артикул: 1368
 Цена: 635 руб.

Перейти в каталог    
Заказать

получила ветровочку, просто в восторге, но малааа(((( 98 рост нельзя ли у Вас поменять на рост 110 см?

0
barbarisk@, добрый день! Сделала заказ из пристроя  (см.комментарии к заказу). Спасибо!

0
Всем доброго дня!
ДВ. А костюма артикул 220030 уже нет в пристрое?
ДД! А что за костюм, напомните, хотя бы приблизительно

ДД, положила кофточку в корзину из пристроя, она в наличии?? или нужно ждать? Если ждать, то я пас(((
Добрый вечер!А  вот эти вещи еще актуальны в пристрое?Z220   Девочки   246   285   PEPPA размер 110;  Z212   Девочки   274   318   PEPPA  размер 110
Кидайте в корзинку - в понедельник посмотрим

здравствуйте! а вот эта кофта, арт 7828   Мальчики. в пристрое 15 - это на какой рост ?
Кидайте в корзинку, вкомменте напишите, чтобы померили. Помогайка измерит длину изделия, в комментарии подпишет - если подойдет Вам - возьмете, нет - удалите

Напишу ещё здесь благодарность)

Люба,спасибо огромное за заказик!!!Очень,очень все понравилось!!!Переживала за толстовку,но она вызвала полный восторг у дочки и у меня!Оказалась прямо в размер,да ещё и тепленькая!А какая красивущая)))Лосинки тоже чудесные!Хорошо,что заказала побольше (на рост 110 взяла 130) оказались то,что нужно!Спасибо огромное!Хотела написать о тебе пару хороших слов в личном деле,но не дали,оказывается недавно оставляла)И карма тоже вредничает(((В следующий раз) 

:904m   :901
Аня, спасибо большое! Приходи к нам еще, всегда рады тебя видеть  :901 :1002

кажите, пожалуйста, в пристрое еще есть плавки для мальчика размер 98? если есть, как их можно получить?
Заказываем всё только через корзину - если они есть - переведут в оплату - оплатите - отправим в офис

52811   Толстовка "Hello Kitty"   350   406   ТМ Китай   2,3,4,5,6,7   ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 5.9.11.13.15.9.15.1 3.11  посмотрите  на этот костюм. на фото костюм а данные какие-то противоречивые. проверьте пожалуйста на странице 2

Изначально заявлены размеры, как написаны в каталоге, но пришли другие маркировки.
Поэтому при заказе встаем на любой размер - в комменте пишем, что нужен такой то размер из пристроя

хочу выразить огромную благодарность за закупку, вещи получила все суперрр!!!

Спасибо! ЖДу всех снова за заказами, скоро выложу НОВИНКИ, чуток пристрой разойдется и вперед за обновками  :892 :1002

ДД! Подскажите,пожалуйста,как заказать пижамку арт.1002 из пристроя,рост 130
Как обычно, встаете в ряд.

barbarisk@,

Ветровка для девочки
Topolino

Перейти в каталог    
Заказать

получила ветровочку, просто в восторге, но малааа(((( 98 рост нельзя ли у Вас поменять на рост 110 см?

Заказываете через корзину, встаете на нужный размер. Я Вам ее откладываю, если есть.

Не подошедшую за Ваш счет присылаете мне в любой городской офис, только предупредите в какой, чтобы Вам подешевле была доставка. Сможем забрать в след. офисах - Автозавод, Горького, Мкс, Советский ,Кстово.

Как только я получу, отправлю Вам заказ . В ЛС запросите мой ай ди

0
any_2003, ок

0
52811   Толстовка "Hello Kitty"   350   406   ТМ Китай   2,3,4,5,6,7   ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 5.9.11.13.15.9.15.1 3.11    скажите мне это костюм- кофта и штанишки и посоветуйте на рост 110 какую цифру взять чтоб не впритык.  оттветьте пожалуйста!!!!

0
ДД скажите пожалуйста если возьму вещички из Пристроя когда они приблизительно будет у меня? Есть ли возможность объединить их с книжками? Спасибо

0
Добрый день, заказала из пристроя, переведите, пожалуйста, в предоплату, если есть в наличии, если нет, удалите, ждать не могу, нужны до декабря 5. Спасибо

0
ДД! Подскажите, какой размер нужно выбрать для роста 116 Ветровка с рюкзаком "Angry Birds". Спасибо. Если 9 это на рост 104, то получается 11-13 на рост 116?

0
Цитирую: TanikaS от 15 Ноябрь, 2014, 23:21:44 pm

barbarisk@,

Ветровка для девочки
    Topolino

Перейти в каталог   
    Заказать

Заказываете через корзину, встаете на нужный размер. Я Вам ее откладываю, если есть.

Не подошедшую за Ваш счет присылаете мне в любой городской офис, только предупредите в какой, чтобы Вам подешевле была доставка. Сможем забрать в след. офисах - Автозавод, Горького, Мкс, Советский ,Кстово.

Как только я получу, отправлю Вам заказ . В ЛС запросите мой ай ди
Спасибо! а я не могла бы к вам подъехать домой обменять?

0
TanikaS, в кстово приедете? тогда напишу куда и когда в лс

0
Заказала из пристроя. Переведите в оплату, пожалуйста)

0
barbarisk@, могу в Кстово. Напишите, когда можно, если можно днем?

0
Заказала из пристроя. Переведите в оплату, пожалуйста)
ПРИСТРОЙ будет собираться завтра и переводиться в оплату тоже завтра.
TanikaS, ок, напишу в ЛС

0
 :902 :902 :902

Дорогие участники!
В каталог добавляются НОВИНКИ на выкуп конец Ноября-начало декабря.

Все очень красивые и качественные вещички (по отзывам на Китайском сайте).

Можно бронировать свои размерчики.

Добавляю всё самое красивое

С уважением, Барбариска

:902 :902 :902

0
ДВ! Заказала костюм из пристроя на меху. Померьте, пожалуйста, длину штанов и кофты с рукавами. Спасибо огромное. Если маломерка, не буду брать. В коменте отметку сделала.

0
 :907m :907m :907m
ДД! Подскажите, какой размер нужно выбрать для роста 116 Ветровка с рюкзаком "Angry Birds". Спасибо. Если 9 это на рост 104, то получается 11-13 на рост 116?

0
Танюшка Князева, Помогайка померит длину изделия - отпишется завтра , я ее попрошу

0
.barbarisk@,    116   Костюм какие размеры ,отзывов нет

0
Танюшка Князева, Помогайка померит длину изделия - отпишется завтра , я ее попрошу
спасибо

0
УВАЖАЕМЫЙ ОРГАНИЗАТОР СООРЕНТИРУЙТЕ НАС ПОЖАЛУЙСТА ПО РАЗМЕРАМ, МОЖЕТ КАКУЮ_НИБУДЬ СЕТКУ РАЗМЕРНУЮ, ОШИБАЕМСЯ ВЕДь В РАЗМЕРАХ,Я БЕРУ ВСЕ ВПРОК,А ДРУЗЬЯм нужно было по размеру ВО МНОГИХ ВЕЩАХ НЕ УГАДАЛИ ,  читаю сообщение танюши князевой где она предполагает что 104 это 9.так по мне это не так. оттветьте пожалуйста!!!!!!!!

0
Pion, По новому ассортименту я не смогу сориентиоровать по размерам. Как таковой размерной сетки нет.
ПО старым моделям, которые приходили , еще что то можно написать и то иногда в этот раз они такие, в другой раз могут прийти другие - это по ТМ Китай.

Кто часто заказывает уже примерно ориентируется, какие размеры брать  :Не знаю:

НОВА, НЕАТ,СТАР,РЕРРА - все этому подобное -в основном идет в размер. Платья, туники, штаны надо заказывать на 1-2 р-ра больше, тк маломерят

0
Pion, По новому ассортименту я не смогу сориентиоровать по размерам. Как таковой размерной сетки нет.
ПО старым моделям, которые приходили , еще что то можно написать и то иногда в этот раз они такие, в другой раз могут прийти другие - это по ТМ Китай.

Кто часто заказывает уже примерно ориентируется, какие размеры брать  :Не знаю:

НОВА, НЕАТ,СТАР,РЕРРА - все этому подобное -в основном идет в размер. Платья, туники, штаны надо заказывать на 1-2 р-ра больше, тк маломерят
Заказали размер 9 на рост 104см., сел хорошо. - это отзыв на ветровку. Я думала - 9 это 9 лет, 5- 5 лет и т.д. Нам 6 лет, рост 116, я до сих пор не пойму какой размер брать????????? Наверно 7, чтоб наверняка????? А вообще она у вас в пристрое, может ее тоже померить по длине?

0
nosik, ДУ. Размеры по ветровке арт.1368: 104 - длина по спинке 42см, длина рукава от плеча 31см, 110 - длина по спинке 44 см, длина рукава 33 см

0
MarIs, ДУ! Арт.7828 размер 15: длина по спинке 47см, длина рукава от плеча 43см
Танюшка Князева, Арт.209 размер 120: длина штанов 57см, длина кофты по спинке 43см, длина рукава от плеча 38см, по поводу ветровки с рюкзаком: размер 7 - длина по спинке 42 см, длина рукава от плеча 38см, размер 9: длина 44см, рукав 39см, размер 11: длина 46см, рукав 40см

0
Добрый день! Я так понимаю что статус включено в счет означает что толстовочка в наличии?   заказ в офисе будет быстро да?

0
Спасибо. Жду реквизиты.

0
Lenok555, Да, толстовка в наличии, сегодня переведем в оплату. Как оплатите, отправим в офис