barbarisk@, я правильно понимаю: Худи 01053, кот. Вы включили в счет как только я положила в корзину и за 5 дней до Стопа у Вас в наличии? Когда передадите тогда на Автозавод?
barbarisk@, ДДКостюм11226 не маломерит?
Доброй ночи!!! Девочки, зафиксируйте еще одни штанцы. У меня в разборе джинсы числятся, они уже в офисе? Если нет то может подождать и оба заказа в один пакет сложить?
ДД. Отправка в офисы запланирована на четверг. Оплачивайте - объединим и отправим все вместе.
Здравствуйте, заказывали у вас игрушку из мультфильма "Белка и Стрелка Озорная семейка" (Дину), еще у Вас есть Рекс в каталоге. А нам нужен Бублик из этого же мультика, может через Вас можно заказать? (в каталоге его нет) Спасибо.
Здравствуйте.подскажите какая примерно толщина у одеяло 529256 в пристрое?
Здравствуйте. Я у Вас про Бублика, из мультфильма "Белка и Стрелка", спрашивала. Вы мне как - то сообщите, смогли Вы его заказать, или нет?
barbarisk@,и ещё подскажите,пожалуйста,я правда может чего пропустила,но я заказывала очень много вещей из закупки NOVA Next,мне так нравились вещи,очень качественные и практичные,а сейчас очень мало там стало вещей и каталог не обновляется,скажите почему?Почему-то Вы не ответили на этот вопрос.
@barbarisk@ , ДД, вот такой набор для мальчика на 2 года в подарок подойдет, или игрушки маленькие? Набор Трансформеров (Поли, Рой, Хелли, Эмбер) Артикул: - Цена: 905 руб. Перейти в каталог Заказать
barbarisk@, здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, какая длина у этого платьица: Девочки Артикул: Z212 Цена: 360 руб. Перейти в каталог Заказать
Добрый день. Вчера оплатила заказ и сегодня он уже перегел в разбор товара. Это значит,что он уже у вас и скоро отвезете в офис?
Д.Н. Игрушки (барбоскины) заказывать только тех, что на картинке или можно др персонажей из мультфильма? Пересорт есть по игрушкам, если заказать разные персонажи, могут придти повторяющиеся ?
ДД! А нельзя добавить в каталог игрушку Лиза Барбоскина. У меня дочка очень просит.
@barbarisk@ , здравствуйте!А поскажите, пожалуйста, длину этих лосинок, а главное ширину: Лосины, артикул: PAT 2020 Артикул: 2020 Цена: 261 руб. Перейти в каталог Заказать
Добрый день!наша помогаечка в отпуске до середины сентября. По замерам я никому ответить не смогу. Ближайшая раздача заказов 9-10 сентября