Я оплатила 18 а статус на транзит стал только 22! Так что то теперь жду на след неделе
ДД!!! Когда в офисе будет заказ оплаченный 19.12.17 из наличия? Обещали в среду-четверг!!! Сегодня суббота
Цитирую: "NataStiprais" от Сегодня в 11:45:29@maritana , доброе утро. Я тоже надеялась, что пристрой оплаченный в субботу в транзит повезете. А теперь когда ждать? Статус разбор товара стоит, но движения никакого не наблюдается, а очень ждемс)) @NataStiprais , добрый день! Планировала вчера отправить, но машина из-за пробокне успела второй рейс сделать,поэтому все заказы повезу в офис во вторник, 26 декабря.Постараюсь, кончено, к открытия,но уже боюсь обещать - все дольше получается, чем лпанируется.
Заказала наклейки (в наличии) до Нового года придут в офис?
@maritana , ДД! вы оставили комментарий к моему заказу... чтобы деньги не возвращать, оставьте Совушку. в январе дошлете со следующим выкупом...
А вы ещё не отвезли разве заказы???
здраваствуйте, а я оплатила 20 числа, у меня в офисе нет -Автозавод. вроде писали, что через 2 дня после оплаты отправляете... он не потерялся?
Добрый вечер. На лс ответьте, пожалуйста.
@maritana ,я тут ростомер заказала из наличия, а у меня там еще картины-потеряшки,которые до нового года не уехали в офис,можно мне это все как-то вместе получить?
@maritana , здравствуйте! Из трех картин одной не оказалось в наличии, а мне прям срочно надо три! ))) Я заказала у вас из пристроя, если она мне достаётся, переведите в оплату, пожалуйста, я бы сразу всё оплатила.
ДД. Заказ, оплаченный 23.12. когда будет в офисе?
@maritana , Добрый день. А новинки какие-нибудь ожидаются?
@ККК , доброго времени суток! :Кепка:Уточню завтра у поставщика. :ага:Если заинтересовала какая-то конкретная наклейка с сайта,напищшите, какя (название или артикул - уточню по поводу этой наклейки.Однко не все наклейки, выставленные а сайте интернет-магазина ДЕКОРЕТТО,мы можем заказывать. :Извиняюсь:
Добрый день. Я смотрю картины на холсте
уже больше месяца прошло со дня оплаты наклеек от 23.12., а они еще даже не в разборе.
Добрый день. Лесные звери подойдут
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему у меня одна позиция к оплате, а вторая - ждем счет? Нет в наличии?
Добрый день. Получила заказ картину с девушкой, наклейки с солнцем, луной и лесными зверями. Я так понимаю, что с ними должны быть картина с астрономом + еще наклейки. Астронома с наклейками не было...
@Ларисик , добрый день! :Кепка:Очень извиняюсь! :Стесняюсь:Видимо, собиралась объединить заказы,но отвлеклась и заказ уехал без добавки.Напишите мне, пожалуйста, что именно вы не получили -я все вам дошлю. :Ок:Еще раз извините за невнимательность. :Роза:
А цена какая?
Добрый деньДолжны были придтиСОВУШКА, комплект наклеекАртикул: KI 1004 Декор[/b][/b]наклейки ПАРУСНИКАртикул: B 2043 ДекорАСТРОНОМ, картина на холсте. 40см*30см. Артикул: CV 2072 Декор[/b][/b] [/b][/b]
добавьте пожалуйст Фотообои "Орнамент - 5", 180х254[/list][/list]
я согласна на 30*30см,если еще не поздно
Добрый вечер! Мне по некоторым позициям отаз поставили... эти наклйки еще будут? или их сняли с производства и можно больше их не заказывать?
@maritana, здравствуйте.Мне картину из пристроя с основным заказом отправьте, пожалуйста.