ДД! Заказала из наличия, переведите в оплату пожалуйста.
заказала из наличия, при условии что доставка до нового года..
То что оплачено из наличия когда в офис пойдёт ?
@maritana , можно вопрос: ИСКРЯЩИЕСЯ ЗВЕЗДЫ, объемные наклейки, усыпанные серебрянными блесткамиNК 1004 - они многоразовые?
@maritana , спасибо за инструктаж! ))) надо поучаствовать..а если с ИСКРЯЩИМИСЯ ЗВЕЗДАМИ NК 1004 заказать Совушку KI 1004 Декор, она тоже придет до нового года?
@maritana , Здравствуйте!! Заказывала по 2 шт, получила по 1 шт. Мне срочно надо в садик, сможете до пятницы оправить в транзит к открытию? 302 руб.ПРИВЕТ ИЗ СССР, набор наклеек. Двусторонние наклейки (можно клеить на стекло - наклейка одинаково смотрится с обеих сторон)!191 руб.СНЕЖНЫЙ ПРИЯТЕЛЬ, набор наклеек
maritana, добрый день. Добавьте, пожалуйста,http://decoretto.ru/catalog/kartiny-na-kholste/kartina-na-kholste-samoy-laskovoy-30kh40-sm/Спасибо.
Я СОГЛАСНА.ДАВАЙТЕ МИШЕК)
Цитирую: "Lju" от 13 Декабрь, 2017, 11:15:44 am @maritana , а бессовестный вопрос если есть в наличии, нельзя ли оплатить и забрать как-нибудь побыстрее? @Lju , добрый день! У меня из дома - хоть сегодня. По офисам наклейки повезу завтра и во вторник.
Добрый вечер, не получилось во вторник? Заказов много, наверное?
Mariana, добрый вечер. А снегири в пристроя еще есть. Можно мне их в оплату?
@maritana , ДН. Когда планируете в офис отправлять? Для Дзержинска забирают в пятницу и во вторник, а потом уже перед самым НГ. Хотелось бы пораньше получить.
@maritana , доброй ночи. А я тоже снегирей закинула, увидев рекламу. Тоже наличием интересуюсь. Время к полуночи, сижу жду, может оплата замигает)))
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, заказ оплаченный 13 декабря когда можно будет получить?
Тоже вопрос, когда из пристроя можно получить? Есть ли смысл?
Цитирую: "NataStiprais" от 20 Декабрь, 2017, 23:42:33 pm @maritana , доброй ночи. А я тоже снегирей закинула, увидев рекламу. Тоже наличием интересуюсь. Время к полуночи, сижу жду, может оплата замигает))) @NataStiprais , добоое утро! СНЕГИРЕЙ НА ВЕТКЕ для вас отложила.
@Надина , доборое утро! :Кепка:Конечно, есть смысл.В офис заказы везу через 1 - 2 дня после оплаты.Ваг выкуп сегодня вечером переведу в оплату,в субботу отправлю оплаченные заказы в транзит. :Ок:
День добрый! Заказ оплатила, можно отправить его в офис? Очень надо))) Спасибо !
Добрый день! Положите мне пожалуйста второй заказ в корзину, все сразу оплачу.
@maritana ,ДВ! Оплатила за наклейки из наличия. Прошу объединить с картинами. ☺
@maritana ,Добрый вечер!Заказала из пристроя.Переведите пожалуйста в оплату.
@maritana ,а сейчас каталог с актуальным наличием? я заказала 3 картины(взамен отсутствующего триптиха),мне нужно,что бы все 3 были,если так не получится,тогда можно отказаться от заказа?просто одна или только две мне не надо
Добрый день. У меня нет реквизитов на оплату.
Цитирую: maritana от 21 Декабрь, 2017, 11:04:03 am @Надина , доборое утро! Конечно, есть смысл.В офис заказы везу через 1 - 2 дня после оплаты.Ваг выкуп сегодня вечером переведу в оплату,в субботу отправлю оплаченные заказы в транзит.
@maritana , доброе утро. Я тоже надеялась, что пристрой оплаченный в субботу в транзит повезете. А теперь когда ждать? Статус разбор товара стоит, но движения никакого не наблюдается, а очень ждемс))