@maritana , http://decoretto.ru/catalog/nakleyki-stikeryi/prazdnichnye/nabor-nakleek-solnechnye-ptenchiki/ и эту
Добрый деньПосмотрите пож-та мой заказ, я подобрала 2 другие картины. Если какой то не будет, то как замену в заказ включила триптих
ду. а можно мне объединить два выкупа?
Доброе утро.А к концу недели то.что в разборе Вы отвезете в офис?
Цитирую: "lobast@nm.ru" от Сегодня в 06:54:12ду. а можно мне объединить два выкупа? @lobast@nm.ru , доброе утро! Обязательно.
@Ларисик , доброе утро! :Кепка:На складе есть две картины из трех.Триптиха нет. :Не знаю:
Добрый день. Я новую версию подобрала в заказ, если какой то в наличии нет, то подобрала еще одну версию с сайта. В каталоге их нет, есть на сайте. Акриловое стекло (на 1-й и 2-й странице,если установить фильтр на акрил): "Южный букет", "Отец и сын", "Плоды лета"
Добрый вечер! Хорошо, давайте ДЕДУШКУ МОРОЗА СО ЗВЕРЯТАМИ
@maritana ,добрый вечер. Не знаете, почему так долго счета нет? В наличии что ли нет пока?
уважаемый орг.Подскажите.когд а НАКОНЕЦ вы отправите наклейки в офис.только не просто лишь бы что сказать .как это было два раза.а поточнее
ДД! такой же вопрос...
Добавьте пожалуйста следующее: Виниловая наклейка: "Не жди особых моментов", хочу попасть в завтрашний стоп.
Спасибо большое.Заказ получила.Наклейки очень красивые!
Здравствуйте, мой заказ уже в офисе. А почему у меня долг по заказу. Я все оплатила. Чек прикрепила. Что делать? Вы с меня двойную плату возьмете?
Добрый вечер. Спасибо за наклейки все очень понравилось. Единственное мне пришли другие снегири. Может у меня с кем то перепуталось))
Со снегирями, видимо, ошиблась.
Цитирую: "maritana" от 12 Ноябрь 2017, 01:12:41Со снегирями, видимо, ошиблась. Я без претензий. А написала потому что если вдруг случайно перепутали и ту сторону не устраивает чтобы отписались. А так эти снегири тоже очень красивые.
@maritana , ДУ! А я правильно поняла,что "Снегири на ветке" у Вас в пристрое есть? Я бы к оплаченному заказу попросила
@maritana , Спасибо! Сделаю)))Только хочется других снегирей,которые на рябине,я название спутала)))
@maritana , ДВ! Добавила в заказ еще одну наклейку, в дозаказ успеваю еще?
@maritana , ДД! У меня оплата прошла? И можно ли пристрой оплатить по прежним реквизитам (они в сбере остались ) ?А то нужно др. счет оплатить,,так заодно и оплатила бы снегирей )))
ДД! У меня не отмечена оплата! Проверьте, а то переживаю!
@maritana , добрый день. У меня в корзине, в оплаченных наклейках, 2 из 3 только перенесены в доставку. Третья не пришла? больше всех Ее жду
@maritana , здравствуйте! Добавьте, пожалуйста:http://decoretto.ru/catalog/steklyannye/kartina-na-stekle-frukty-48-kh-48-sm/
@maritana , ой, как жаль...Дело в том, что мне идеально подойдет размер 48*48,т.к. картина будет не только украшать помещение, но и закрыватьчасть стены с трубой и краном)))На сайте всего 14 вариантов с таким размером. Не могли бы Вы проверить их все на наличие,а я бы выбрала из имеющегося.Есть ли вероятность, что понравившийся первоначальный вариант появится?Спасибо.