Здравствуйте. У меня заказ,оплаченный от 1 марта,уже давно висит в разборе со статусом у организатора. Вы еще не развозили их или просто глюк какой-то?
@мама сына , добрый день! :Кепка:Нет, не глюк. Просто не все по выкупу получилаи пока с поставщиком разбиралась. что да когда доедет,упустила, что часть заказов уже можно отправлять.Очень извиняюсь за задержку.Уже все упаковала и сегодня отправляю. :Роза:
Спасибо большое,а то некоторые товприщи замучили вопросом когда он будет в комнате Маквина клеить)))
@мама сына , у меня тоже такой товарищ растет - не расслабишься с ними. ;)
Дв! Маритана, я этот Стоп еще не пропустила? Если что, возьмете в дозаказ? Обязуюсь все вовремя и без вопросов оплатить! У меня заказанная картина долго взакладках висела, цена может быть, изменилась? Спасибо за ответ!!!
http://decoretto.ru/gorodskaya/okno-v-parij/пока появился в большем размере
@BMV160 , добрый вечер! :Кепка:Отправила заявку поставщику на вашу картину. :ага:
Дв! Нет в наличии картины? Очень-очень жаль!!! Она очень нужна для тематического подарка!!! Есть надежда, что появится? До начала лета есть время подождать...Спасибо за ответ!!!
@BMV160 , добрый вечер! :Кепка:К сожалению, картины нет, хотя только что был привоз. :(Следующий привоз будет недели через 2 - 3.Если будете ждать, просто оставьте не удаляйте заказ -я включу в счет, если вдруг картина появится. :ага:
Доб.пож 16100 ростомер зоопарк 16110 пчелки на лугу 14084 снеговички.Снеговичковтоже пожалуйста добавьте
Д.В. http://decoretto.ru/children-collection/rostomer-zoopark/
Дв! Марина, картину надо перезаказать в корзине или так оставить? Вы ведь видите мой заказ, или он пропадает, когда Вы ставите Нет в наличии? Спасибо !!!
Заказ висит в статусе "разбор товара" .Оплата была 29 апреля.Подскажите,когда будет в офисе?
Разбор товара которую неделю. Когда уже получим?
ДУ, а оплату когда проставлять начнете??
@Zvezda , добрый день! :Кепка:Да, что-то я упустила этот момент. :Стесняюсь:Проставила. :Ок:
Добрый день!Хотела бы заказать вот такую наклейкуНо не нахожу ее на сайте.Помогите пожалуйста!Мне нужна темная (коричневая или темно - зеленаяВ зеркальном отражении (в другую сторону, чтобы была)Заранее спасибо!
Цитирую из корзины:Не поняла, сколько наклеек нужно в итоге?Нужно два набора наклеек, можно одинаковые. Я дописала пояснение в заказе, не знаю, увидели вы или нет. Простите, что ввела в заблуждение, я думала, что все понятно будет))
Можно мне заранее счет оплатить? Пришлите реквизиты, пожалуйста)
Извините за комментарий в оплате😳честно,никогда не пишу. Здесь думала в чеке об оплате комментарий будет и без док-ов обойдется,а его в чеке не было((( Извините еще раз.
Добавьте веселые снеговики,выглядывающий снеговичок если можн к новому году
здраствуйте.а можно еще дозаказ?
@maritana , отметьте оплату пожалуйста за мой заказ.
дд. у меня не отмечена оплата от 14.10.
Уважаемый орг.Вы кажлый дееь не по разу на сайте и никакой реакции от Вас.Оплата была 21.Отметьте ее.!!!!!
@maritana , http://decoretto.ru/catalog/nakleyki-stikeryi/zabavnye/nabor-nakleek-neobychnyy-kot/ можно такую добавить? Очень симпатичные кошки