@maritana , добрый вечер! Не подскажите, одна из наклеек была из "Наличия", я когда её получу? Или обе вместе?
Сделала заказ из наличия (в счет непришедших снежинок), денежку мне надо доплатить.Платить на карту?
@maritana , здравствуйте. Заказала наклейку из раздела Новый год в наличии. Хотелось бы получить ее в ближайшее время. Это возможно?
Цитирую: "таис" от 17 Декабрь, 2016, 20:09:47 pm @maritana , здравствуйте. Заказала наклейку из раздела Новый год в наличии. Хотелось бы получить ее в ближайшее время. Это возможно? @таис , доброй ночи! Да, конечно. Во вторник-среду повезу очередные заказы по офисам.А оплачивать как - в офисе или дадите номер карты?
Дн! Отметьте оплату!
А оплачивать как - в офисе или дадите номер карты?
@maritana , Добрый день , сделала еще заказ в корзине , можно объединим с заказом ,который в разборе ?
Дн! и мне можно объединить? если можно в офисе доплатить?
Почему у меня не отмечена оплата? и объедините пожалуйста заказ!
Дд! А у меня оплата не отмечена. Я что-то не так сделала?
@maritana , ДД! у меня пристрой оплачен, подскажите когда встречать в офисе?) а то уж клеить бы..))
Оплатила, объедините
ДВ! Давайте тогда возврат.
@maritana , добрый вечер, сегодня забрала заказ, просила объединить наклейки и "ПАРФЮМ и СУМКИ" - распаковала, а там только туалетная вода из "ПАРФЮМ и СУМКИ" - наклеек нет . Посмотрите пожалуйста, может торопились, отметили, что объединили, а наклеечки у Вас, очень хочется их получить...
@L@n@ , добрый вечер! :Кепка:Очень извиняюсь! :Роза:Действительно, значит, не вложила в заказ. :Не знаю:У меня как раз рулончик с такими наклейками, как у вас в заказе, остался -я его уже на Мещеру отправила без каких-либо опознавательных знаков,и мне его уже вернули.Завтра отправлю наклейки вам.За офис заплачу сама. :Ок:
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а мои наклейки уже отвезли в офис или еще нет? С уважением, Наталья.
@maritana , добрый вечер, а в Сормово когда наклеечки приедут?
здравствуйте,уже третью картину из закаленного стекла пытаюсь заказать,ничего нет .Может какие нибудь другие есть и не все выставлены в каталоге?
Подскажите, пожалуйста, я заказала ростомер "Зайцы" - на сайте он есть, да еще со скидкой. А вы мне в заказе пишите, что ростомера нет. Как так? Мне он очень нужен, может вы ошиблись или еще что-нибудь?... Спасибо.
Спасибо,я посмотрела,теперь хочу уточнить -это точно закаленное стекло(мы хотим над газовой плитой),а то там пишут просто стеклянные картины.
Здравствуйте,если есть возможность ,то я лучше бы заказала гранат с зернами .
Точнее называется" гранат в неглиже"
Добрый день. Заказала 1 упаковку наклеек , так понимаю что есть в наличии, написано без орг.сбора. сейчас статус включено в счет, Выставите за вычетом сбора или мне просто недоплачивать эту сумму из общей?
:Ок:Буду ждать" гранат в неглиже"Какие мои действия?Заказать его?
Все заказала.что делать дальше?