Спасибо! Я тогда подожду
@maritana , ДВ! Положила из пристроя снежинки))Если достались-можно после оплаты , отправить с ботинками S-Tep? А если не получится,тогда заказывать не буду-дорого одни обойдутся)))
@maritana , ДД! По тому ,что пристрой зафиксирован ,сужу о его наличии,правильно? Достались? И приедут вместе с обувью?
на замену снегирей выбрали арт.NI 4001 Декор.Если есть 2шт. Если нет то 1шт и 1шт арт.NJ 4002 Декор.
Доброе утро! На замену снегирей рождественский вечер положила в корзину. Снегирей удалите тогда пожалуйста.
@maritana , вы писали мне в корзине "Вместо СВЕРКАЮЩИХ СНЕЖИНОК в комплекте по 20 шт. получила СВЕРКАЮЩИЕ СНЕЖИНКИ арт. NК 4005 (36 шт. в комплекте). Они дороже (191 руб.). Напишите мне, согласны на замену или что-то другое из наличия присмотрите?" на замену согласна, доплачивать как?
@maritana , а пристрой можно оплатить ?
ДУ, лежу в больнице, можно 104р,кот в оплате висят, оплатить в офисе?
@maritana , простите за дурацкий вопрос, подскажите, пожалуйста, когда заказ будет в моск. Офисе? Хотябы примерно... Через неделю или позже?
@влада сергеевна , доброе утро! :Кепка:Конечно, можно. :ага:
Здравствуйте! Когда же будет раздача? уже вторую неделю висит в разборе и в доставке, а его не доставляют((((((((
Здравствуйте, а сегодняшний дозаказ успеет приехать к Новому Году?)))
Дв! я заказывала из категории новый год в наличии, а у меня который день висит ждем счет. как понимать? если это не в наличии, то после нового года мне не надо.
Цитирую: "greenka" от 09 Декабрь, 2016, 21:37:51 pm @maritana , простите за дурацкий вопрос, подскажите, пожалуйста, когда заказ будет в моск. Офисе? Хотябы примерно... Через неделю или позже? @greenka , почему дурацкий? Во вторник заказ будет в офисе.
А в какой вторник?) а то ребенок сильно требует.
Дд, не совсем понятно по моему заказу: одни наклейки стоят в разборе, другие нет, а оплата была одновременно. Возможно доставку в офис сделать все сразу? Мне по отдельности не надо. И до нового года реально получить все?
Сделала замену, надеюсь достанутся
Поменяла все на серебристые снежинки
Добрый день. А до Нового года наклейки по оплате от 14/12/16 получим?
@MASH23 , доброе утро! :Кепка:Снежинки в заказе поменяла.Дублирующий заказ удалила. :ага:А переплату вам куда вернуть: на телефон из профиля или номер карты пришлете? :Ок:
Спасибо! на телефон из профиля.
@Мигера , добрый день! :Кепка:Да, обязательно получите. :ага:Ваш выкуп повезу по офисам во вторник, 20 декабря.
Добрый день! У меня в заказе включено в счет ИСКРЯЩИЕСЯ СНЕЖИНКИ, набор наклеек С СЕРЕБРЯНЫМИ БЛЕСТКАМИ. Их не будет?
Здравствуйте! Вместо отсутствующих ИСКРЯЩИХСЯ СНЕЖИНОК заказала другую наклейку, которая есть в наличии, но она дороже. Напишите, как доплатить.
Скажите, а ПРИВЕТ ОТ САНТЫ, который у меня заказан, будет?
@mireltata , добрый день, на замену по не пришедшим снежинкам ничего брать не буду, перечислите пожалуйста деньги на телефон (он есть в профиле) оператор Мегафон. Заранее спасибо
Доплатить разницу можно в офисе при получении заказа. чУдно. Спасибо большое. Опять я с красотой на Новый Год!
Раз моих ИСКРЯЩИЕСЯ СНЕЖИНКИ, набор наклеек С СЕРЕБРЯНЫМИ БЛЕСТКАМИ NК 1003-не будет, то заказала из наличия ИГРУШКИ И ПОДАРКИ Двусторонний стикер. Я разницу в офисе доплачу. С уважением, Наталья.