А когда товар будет!! Оплата прошла 3.11.?
А в Дзержинск когда товар приедет? В садик обещала, люди ждут.
Добрый день, кладите что приехало, не принципиально. Спасибо.
@maritana , ДВ! Подскажите, дозаказ принимаете? Если да, то когда примерно по офисами поедут заказы в декабре?
Все нашла, тоже красивые кладите снегири и рябина, Спасибо!!!
Скажите ,а до Нового Года придет товар который оплачен?
@Семко , добрый вечер! :Кепка:Дозаказы принимаю. :ага:Что касается сроков, то учитывая редкие привозы в офис Дальнее Константиново,мне нужно видеть ваш заказ или список того, что вы хотите заказать,прежде чем ответить на ваш вопрос.
Хочу новогоднюю наклейку с выглядывающим ДМ и снеговиком. Забирать наши заказы в нижнем будут примерно 1 и 15 декабря
Виниловая наклейка "Белая Орхидея" арт. FG 6001 Декор
дв. дозаказ!
@maritana ,прошу добавить винил. наклейка "Повята" артикул WF13008 . Опечатка "Совята"
@maritana ,прошу добавить винил. наклейка "Повята" артикул WF13008
ДД. По вашему комментарию. Замену снежинок беру. А снегири после 10.12, это когда я смогу их получить?
добрый день. заказ уже давно в разборе. когда поедет по офисам?
Цитирую: "Тю-Тюк" от Сегодня в 09:50:41ДД. По вашему комментарию. Замену снежинок беру. А снегири после 10.12, это когда я смогу их получить? @Тю-Тюк , доброе утро! Снежинки заменю. Снегири, если придут, сможете получить ориентировочно с 14 по 16 декабря.
Отлично Буду ждать от Вас информацию по снегирям.
Удалите пожалуйста СВЕРКАЮЩИЕ СНЕЖИНКИ,36 шт. ДВУСТОРОННИЙ СТИКЕР. Закажу после 10 декабря другие тогда.
@maritana , добрый день, подскажите пожалуйста, у меня 2 позиции со статусом "разбор товара", а одна до сих пор "включено в счет"... её нет в наличии?
ДД, не очень поняла в теме про снежинки, у меня они в ждем счет, а основной заказ в оплате, может тогда предложите др снежинки?
@L@n@ , добрый день! :Кепка:Еще не успела написать вам, что поставщик прислалгораздо меньше ИСКРЯЩИХСЯ СНЕЖИНОК, чем было заказано. :Не знаю:Примерно через неделю еще снежинки должны приехать.Если не хотите ждать, могу отправить то, что пришлои заменить снежинки на АЖУРНЫЕ или СВЕРКАЮЩИЕ (36 шт.)с возвратом переплаты или доплатой в офисе (если выберете более дорогой комплект снежинок).Напишите, пожалуйста, придержать заказ до прихода ИСКРЯЩИХСЯ СНЕЖИНОКили отправлять то, что пришло во вторник на будущей неделе (с возвратом или с заменами)?
Добрый вечер, придержите заказ, я подожду ИСКРЯЩИЕСЯ СНЕЖИНКИ. Заранее спасибо,
ДВ! Оплата была 16.11. но товар так и не получила... Можно узнать, когда придет заказ?
Заказ от 3.11 так и не получила? Вдруг потерялся???
@maritana , Марина, дорый день! А пристрой есть новогодней тематики ?И если сделать заказ -когда по центральным офисам развезешь ?!
@maritana , заказ оставилаесли можно - во вторник среду