Японская косметика - Японская и корейская косметика для ухода за кожей лица,тела,волос!!Бытовая хими

0
Перейти в закупку

Всем привет!

Меня зовут Света!
Условия:
1. Перед участием в закупке ознакомьтесь с основными Правилами форума
2. Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для УЗ на этом форуме и с правилами конкретно этой закупки.
3. У Вас должен быть заполнен личный профиль – как минимум поля "Телефон" и "Имя".
4. Минималка 10.000 рублей.
5. СТОП по мере набора минималки.
6. ОРГ-16%, предоплата в течение 2- х дней после стопа на расчетный счет.
7.Транспортные расходы оплачиваются дополнительно при получении заказа в офисе.
8. После оплаты обязательно! делаем отметку об оплате в корзине: дата, время, сумма, номер отделения (если платили через операциониста). Обязательно указать имя и отчество владельца карты, с которой платили. Без этих данных оплату не проставлю.
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2018, 19:08:21 pm от Малашка »

0
Получила заказик с шампуньками.  :892 Пока оценила только запах, он обалденный. Огромное спасибо!!!!  :904m

0
ДД,Я на любую замену согласна, уберите, пожалуйста, сами ненужное, я никак не соображу, как правильно это сделать.

0
@Киселева Марина , здравствуйте. Я зафиксировала, а товар со статусом "Заменено" можете удалить только Вы сами)

0
@Киселева Марина , здравствуйте. Я зафиксировала, а товар со статусом "Заменено" можете удалить только Вы сами)

Спасибо, поняла! Все сделала) :Ромашки:

0
@Малашка , Здравствуйте, а можно добавить http://sibriz.ru/privia/ukhod-za-litsom/bb-cream-l/privia-v-face-b-b-cream-funktsionalnyj-bb-krem-s-zashchitnym-faktorom-spf-37-ra-50-ml.html  

0
@ксю1703 , здравствуйте. Этот крем есть в каталоге.

0
@ксю1703 , здравствуйте. Этот крем есть в каталоге.
Спасибо, не заметила)

0
@ксю1703 , оставьте

0
Здравствуйте, уезжаю на неделю, там интернета может и не быть. Может быть могу оплатить до выходных, до стопа. Сбросьте пожалуйста реквизиты. И как узнать все ли будет в наличии

0
@васмария , здравствуйте. Наличие будет точно известно только после выставления счета. Заранее никак. До СТОПа не надо оплачивать. Оплатите по приезду.

0
Здравствуйте. Из заказов по наличию товаров мало, поэтому выкуп перенесла на июль. Спасибо

0
@stone52 , ДВ. В понедельник, 16 июля

0
Здравствуйте. Я буду отсутсвовать до 20 августа. Не теряйте. 

0
@fis_82 , первое добавила. Второго средства в прайсе нет, добавить не смогу.

0
По наличию много отказов, поэтому дату СТОПа немного подвинула.

0
спасибо

0
Здравствуйте.
Прошу всех обратить внимание на свои корзины. У некоторых участников сделала замены, так как заказанных товаров нет в наличии. Если предложенная замена не устраивает, вы можете самостоятельно удалить заказ из корзины. Для принятия решения даю время до 10 сентября до 17.00. После этого времени заказы фиксирую, отказы не приму. Спасибо за понимание. Дозаказы принмиаю также до указанного времени.

0
@fis_82 , Доброе утро. Все добавила. @fis_82 ,

0
Спасибо!!! :901

0
Я согласна на изменение цены. 

0
@lebedeva11111 , добавила

0
Добрый вечер. Минималка набрана. Можем выкупать заказы. Прошу обратить внимание на корзины и предложенные замены. Не все товары есть в наличии, предложила замену. Даю время до 21:00 воскресенья 25 ноября определиться с заменами и дозаказами.

0
на замену согласна :ага:

0
Всем доброго вечера. В этом году уже выкупиться не успеем. Поэтому до встречи в новом году)

0
Здравствуйте.
Рада всех видеть в наступившем году. Но новости не очень радостные - с 9 января поставщик повышает цены. Каталог обновлю после получения нового прайса. Выкуп собрался, но будет уже по новым ценам.

0
Добрый день.
Прошу всех обратить внимание на свои корзины. Заказы обновила по наличию. Некоторым участникам предложила замену на товары, которых нет в наличии (такие товары стали со статусом "Заменено" и появился в корзине новый товар). Дозаказы принимаю. Кого замена не устраивает, могут самостоятельно удалить товар из корзины.

0
Также обратите внимание на новинки. Безсульфатные шампунь и маска для волос. 
781 руб.

781 руб.

А в качестве первого знакомства можно попробовать продукцию в маленьком объеме
79 руб.

79 руб.

0
Добрый вечер.
Обратите внимание, в ассортименте появились подгузники. Размеры разные) Производство - Япония

1044 руб.

0
Добрый день.
Обратите внимание, средство для мытья посуды со скидкой 50%. Цена в каталоге уже со скидкой. 1 бутылочка есть в наличии
196 руб.

0
Добрый день. У меня 2 заказа и в каждом есть оплата за офис, а можно их объединить, чтобы дважды не платить за офис?

0
@tatart ,добрый день. Да, конечно.

0
Добрый вечер.
Прошу всех обратить внимание на корзины. Не все есть у поставщика в наличии, поэтому предложила замены. Посмотрите - подходит ли. Плюс на некоторые товары изменилась цена, в ленте есть оповещение. Эти товары пока не фиксирую, жду решения. Кого не устраивает замена или цена, могут самостоятельно удалить товар из корзины. Для принятия решения даю время до завтра - 14 марта, до 18:00. Потом заказы зафиксирую и отказы не приму.

0
Добрый день. Меня замена не устраивает. Удалите ее пожалуйста.

0
здравствуйте! Удалите,пожалуйста, шампуни(которые Вы мне заменили), я подожду запаски,перезакажу в следующий раз тогда.

0
@Стецюра Мария , здравствуйте. Я уже не могу их удалить. 

0
ок,понятно

0
Добрый вечер. Заказ оплатила позднее  17-00 ( в 22-00).  Была в дороге, в поезде интернет не стабилен, поэтому оплатила позднее, приношу извинения

0
@klubnika , добрый вечер. Хорошо, спасибо

0
[url=https://nn-sp.ru/forum/../sp/user/info/id/129] @Малашка [/url], а можно мне шампунь 600 мл,а кондиционер 470 ? Или уже нельзя так поменять?
Керасис ,серия разглаживание.  :Спасибо: