Добавьте пожалуйста https://tagerton.ru/mens-clothes/show/sports-outfits/_2816/
Добавьте еще пожалуйста https://tagerton.ru/mens-clothes/show/sweatshirts/_6312/- жилет с капюшономготово
ДД. А счет когда будет?
@merios , на замену согласна! можно узнать цена в корзине в связи со сменой арт не поменялась?
ДД. А как это не отгрузили. я столько жду уже эти штаны.... согласилась на замену и что? Может со следующем выкупом отгрузят или это очень долго?
дд! отгрузили 1 шт ) минималку пока не набралиИ
Цитирую: "merios" от Сегодня в 08:43:21дд! отгрузили 1 шт ) минималку пока не набралиИ А что делать то? Есть смысл ждать?
ДД. У меня вопрос. Вы мне прислали не те штаны. первоначально я заказала штаны Артикул: 6109, Вы написали что их нет, есть артикул 6200. Я нашла 6200 на сайте поставщика и согласилась на замену. В итоге спустя много месяцев я сегодня получила совершенно другие штаны артикул 6203 да еще и размер L (48-50), да еще и на шнурках. Куда Вам отправить штаны и верните мне деньги за те, которые не отгрузили и за эти. Я такие не заказывала и мне они не нужны и фасон не тот и размер огромный
Добрый день, Мария. В моей корзине есть оплаченная позиция, но со статусом "нет в наличии". Вместо возврата денег можно мне заказать модель 2283. 56 размер цвет -синий/василек?
Цитирую: "наташа1975" от 22 Февраль, 2018, 14:05:13 pm Добрый день, Мария. В моей корзине есть оплаченная позиция, но со статусом "нет в наличии". Вместо возврата денег можно мне заказать модель 2283. 56 размер цвет -синий/василек?)в комментарии данные об оплате напишите) первый заказ удалите
Цитирую: "merios" от 22 Февраль, 2018, 18:01:07 pm Цитирую: "наташа1975" от 22 Февраль, 2018, 14:05:13 pm Добрый день, Мария. В моей корзине есть оплаченная позиция, но со статусом "нет в наличии". Вместо возврата денег можно мне заказать модель 2283. 56 размер цвет -синий/василек?)в комментарии данные об оплате напишите) первый заказ удалитеДобавьте, пожалуйста, эту модель в закупку
Здравствуйте,добавьте,пожалуйста ,брюки летние мужские модель 8027 размер 50
Доброе утро, отметьте, пожалуйста, оплату.
у меня оплата прошла 1058 руб., а вы отмечаете 1024 руб. Не пойму почему?
Добрый вечер, кинула брючки в корзину, в этот стоп успела?
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, что с закупкой? Заказ почти месяц в корзине. .. и тишина))))
@merios , Добрый вечер, у Вас в пристрое брюки 2273 размер 54. можно снять с них мерки? А то мы зимние заказывали, оказались велики, хотя по размерной сетке должно быть в самый раз. если есть возможность, пришлите пож-ста. мы бы и костюм и шорты заказали, но как с размером угадать, не знаю.ок
оплатила в корзине отметила
ДД! Можете снять мерки брюк из пристроя 54размер - ПРИСТРОЙ брюки трикотажные (54-1) 2223-1
Здравствуйте. А можно ли купить модель 4165 ???Почему-то у Вас только в пристрое маленькие.. (((Хотелось бы светло-бежевые XXL
https://tagerton.ru/mens-clothes/show/trousers-fleece/_6131/54 можно заказать?
Спасибо!жду! Только подскажите если что! А то здесь первый раз заказываю, еще не умею
Добрый день. можно добавить в каталог брюки женские из категории распродажа.Интересу ет 2131, и 3110 размерчики L.