привет, посоветуйте ,брюки 46 р мужские надо, а то мои одни из корзины ушли7024 вроде неплохие, а на какой рост отшиваются? а добавьте, Мария, 7024
7024 в у меня в наличии в пристрое есть ) до 185 подойдут[/quoо нет, надо до 170
Цитирую: merios от 29 Май, 2017, 21:06:54 pm 7024 в у меня в наличии в пристрое есть ) до 185 подойдут[/quoо нет, надо до 170
добавьте,пожалуйста, может до стопа успею заказать летние брюки модель 8034 и 8035, нужен 56 размер
ДД, на сайте есть размер xxl спортивный костюм 2619/2252 , а в каталоге нет этого размера, добавьте пожалуйста.
ДД, то, что из статуса "Ждем счет" перешло в "Новый заказ" нет пока в наличии?
@merios , подскажите, а футболок в 60 размере нет или нет тех цветов, что я заказала?
Цитирую: "vasira" от 25 Июнь, 2017, 17:46:09 pm @merios , подскажите, а футболок в 60 размере нет или нет тех цветов, что я заказала?
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, брюки модель4161 хочу заказать мужу. Тольконе могу разобраться с размером. Покупали такие на рынке, на ярлыке размер стоит 182-106 (5 XL) . Это какой размер нужно заказать? И ,есди возможно, то возьмите в дозаказ, пожалуйста!
5 XL -размер 58) какой ваш размер? до след. стопа, счет уже выставлен[/quotспасибо, значит 58и есть....а следующий стоп когда ориентировочно?
Цитирую: merios от Сегодня в 08:08:475 XL -размер 58) какой ваш размер? до след. стопа, счет уже выставлен[/quotспасибо, значит 58и есть....а следующий стоп когда ориентировочно?
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, когда оплачивать будем заказ? Уезжаю в отпуск до конца месяца, могу оплатить чуть раньше, чтобы не подводить..... уезжаем во вторникмо
Можно мне на замену моему костюму ,которого нет в наличии ,костюм МОДЕЛЬ 2820 темно-синий/гранат ИЛИ (тёмно-синий и петроль размер 52
Я УКАЗАЛА ЗАМЕНУ!
можно заранее оплатить) в личку брошу реквизиты
Цитирую: merios от 10 Август, 2017, 12:16:30 pm можно заранее оплатить) в личку брошу реквизитыДобрый день, собралась денежку Вам перевестисегодня, а оказывается НЕТ В НАЛИЧИИ.... как же так?
прошу прощения за задержку оплаты. загремела в больницу. завтра как выпишут бегом к банкомату. простите еще раз
А когда будете отмечать оплату.
Добрый день,Мария! Подскажите,а спортивные костюмы,которые в пристрое, они очень тонкие? И как по размерности? Интересует костюм тот,который 52 размера- по переду у него болоний? Спасибо.
Добрый день, Мария! Подскажите, пожалуйста, брюки арт. 2236 подойдут на рост 179 ? У них брючины не очень широкие? Беру на худенького подростка.
merios, добрый вечер! Когда планируете стоп? Переживаю, успею ли получить заказ до 24 октября.
на дозаказ дам дня еще) ориентир 11 .10
Цитирую: merios от 09 Октябрь, 2017, 14:05:12 pm на дозаказ дам дня еще) ориентир 11 .10 merios, доставка 14 дней? Значит до 24.10 не успею получить?
merios, добрый вечер! Вижу минималка опять не набрана. То есть стоп опять переносится?
:Хи-хи:подскажите пожалуйста, мужские штаны демисезонные из плащевки на флисе есть?? Прямые или немного зауженные.
:Спасибо:а какие модели? Чтобы на осень.Я не могу сама сообразить? Женские тоже!!!