Цена на некоторые товары варьируется в зависимости от размера, например Артикул: С10л от 32 до 53р за штуку. В каталоге может быть указана как наибольшая так и наименьшая цена. Узнать цену можно на сайте поставщика. Выбираем склад Новосибирск.
@kromka , понимаю, если незначительное отличие, но это....нельзя сделать так, чтобы в каталоге была актуальная цена?
Скажите пожалуйста за носки женские оплата у меня прошла а вы пишите что нет в наличии
А по чему только трое колготок вошло в счет? Их нету что-ли больше? А дозаказ вы не принимаете?
Добрый вечер. Посмотрите оплату пожалуйста
Хорошо, отложите мне их до нового стопа! А эти же колготки можно еще 9 штук? Или надо другой артикул выбирать?
Просто для дома эти колготки идеальный вариант и по качеству и по цене, я у вас их уже заказывала, а другие не знаю какие придут...
Дд, не понимаю как тут у вас заказывать? надо боди 86 р , там рядами , нужный мне размер (последний в ряду) не отмечается, а отмечается только первый квадратик, те меньший размер. Подскажите, пожалуйста, тк хочу много чего, но с размерами непонятно))
Цитирую: "Душка" от 03-03-2016, 23:19:06ДД. Не могу разобраться с размерами:Плавки купальные для девочки (Корри) П96-013 размер 30 и 32. На какой рост это? Какой размер надо брать на рост 104-110?Сетка
Дд! В дозаказ шортики не возьмете?)
Добавьте джинсы скJ7011 цена на сайте 490 руб пожалуйста.может я успею в этот стоп
ДД! Подскажите, пожалуйста, Жилет дет. (Консалт) 1 64|122-128 - есть ли на девочку? А то мне на мальчика положили. Пригодиться, конечно, но все же. Так все понравилось, спасибо!
ДУ! Подскажите пожалуйста заказала джемпер, если его не будет в наличии я смогу сделать дозаказ другого джемпера? (просто они почти одинаковые)
Можно попробовать, только я хотела отправить уже дозаказ - как счет получим.А Вы можете написать комментарий к товару - эти комментарии отправлю поставщику и если при сборке не окажется нужного товара - положат замену.
Цитирую: kromka от 23-03-2016, 09:19:52Можно попробовать, только я хотела отправить уже дозаказ - как счет получим.А Вы можете написать комментарий к товару - эти комментарии отправлю поставщику и если при сборке не окажется нужного товара - положат замену. правильно ли я поняла, я делаю заказ одного джемпера и к нему в комментарии пишу замену, другого номер , цвет, и размер. правильно?
добрый вечер.подскажите,пожалуйста,когда будет выставлен счет?вторая неделя пошла,боюсь,что с учетом того, что доставка 21 день, часть заказанных шапок будут не актуальна
:adddhttp://rait-opt.ru/site/goods/FJN607-2. http://rait-opt.ru/site/goods/FJ656. http://rait-opt.ru/site/goods/FJ656-1
Заказать еще можно или уже стоп?
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ДЖЕМПЕР ПЕЛИКАН АРТ. FJR599-1, размер xs вообще нет в наличии ни в каком цвете?
Цитирую: "Gella2006" от Сегодня в 12:48:59 СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ДЖЕМПЕР ПЕЛИКАН АРТ. FJR599-1, размер xs вообще нет в наличии ни в каком цвете?Одна штука судя по сайту, но скорее всего ее нету - позже обновляют сайт.
Цитирую: "kromka" от Сегодня в 13:15:11Цитирую: "Gella2006" от Сегодня в 12:48:59 СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ДЖЕМПЕР ПЕЛИКАН АРТ. FJR599-1, размер xs вообще нет в наличии ни в каком цвете?Одна штука судя по сайту, но скорее всего ее нету - позже обновляют сайт.Я тогда подожду, возможно остальные позиции войдут в счет, а трусики пеликан детские размер 4,5 есть еще какие-нибудь?
я имела ввиду подожду обновления на сайте, может все-таки останется эта одна штука))))
Д.В. А комментарии учитываются при заказе "не фиксировать" или нет? И еще хотела узнать на каком 3-х складов смотреть товар? если в наличии там 1шт -можно вам скидывать артикул или нет смысла?
СТОП!