Райт - одежда опт - Трикотаж, Джинсы, Белье, Обувь, Верхнюя Одежду для взрослых и детей

0
Перейти в закупку
Все привет! :Ромашки:
Предлагаю принять участие в закупке одежды 35ти торговых марок, известных и любимых покупателями: 
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

А еще у меня есть ПРИСТРОЙ можно забрать уже сегодня!
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2016, 09:26:22 am от kromka »

0
Цена на некоторые товары варьируется в зависимости от размера, например Артикул: С10л от 32 до 53р за штуку. В каталоге может быть указана как наибольшая так и наименьшая цена. Узнать цену можно на сайте поставщика. Выбираем склад Новосибирск.
@dukhtina, это указано в условиях

0
@kromka , понимаю, если незначительное отличие, но это....
нельзя сделать так, чтобы в каталоге была актуальная цена?

0
Скажите пожалуйста за носки женские оплата у меня прошла а вы пишите что нет в наличии

0
@kromka , понимаю, если незначительное отличие, но это....
нельзя сделать так, чтобы в каталоге была актуальная цена?

Пытались, не возможно.

0
Скажите пожалуйста за носки женские оплата у меня прошла а вы пишите что нет в наличии
Вы оплатили те что в предоплате.
А нет в наличии те что Новый заказ в корзине

0
А по чему только трое колготок вошло в счет? Их нету что-ли больше? А дозаказ вы не принимаете?

0
А по чему только трое колготок вошло в счет? Их нету что-ли больше? А дозаказ вы не принимаете?
В счете только 3е были.
Я могу их отложить до нового заказа (стоп через два дня)

0
Добрый вечер. Посмотрите оплату пожалуйста

0
Хорошо, отложите мне их до нового стопа! А эти же колготки можно еще 9 штук? Или надо другой артикул выбирать?

0
Просто для дома эти колготки идеальный вариант и по качеству и по цене, я у вас их уже заказывала, а другие не знаю какие придут...

0
Дд, не понимаю как тут у вас заказывать? надо боди 86 р , там рядами , нужный мне размер (последний в ряду) не отмечается, а отмечается только первый квадратик, те меньший размер. Подскажите, пожалуйста, тк хочу много чего, но с размерами непонятно))

0
Добрый вечер. Посмотрите оплату пожалуйста
В течение 5 ти дней

0
Хорошо, отложите мне их до нового стопа! А эти же колготки можно еще 9 штук? Или надо другой артикул выбирать?
Не знаю как по наличию будет.

0
Просто для дома эти колготки идеальный вариант и по качеству и по цене, я у вас их уже заказывала, а другие не знаю какие придут...
Есть похожие.:
70 руб.
81 руб.

78 руб.

Отличаются немного рисунком

0
Дд, не понимаю как тут у вас заказывать? надо боди 86 р , там рядами , нужный мне размер (последний в ряду) не отмечается, а отмечается только первый квадратик, те меньший размер. Подскажите, пожалуйста, тк хочу много чего, но с размерами непонятно))
Заказанные боди рядами, нужно заказать 10 шт, 5 из которых будут на мальчика и 5 на девочку. Нужный размер укажите в комментарий. Одна упаковка - один размер.
Пока не соберется упаковка - не смогу выкупить.

0
Я перезаказала на другие - может они будут точно!

0
Поколдовал Сергей с каталогом и теперь видно разные цены в одном артикуле. 

0
Цитирую: "Душка" от 03-03-2016, 23:19:06ДД. Не могу разобраться с размерами:Плавки купальные для девочки (Корри) П96-013 размер 30 и 32. На какой рост это? Какой размер надо брать на рост 104-110?Сетка  

0
стоп

0
Дд! В дозаказ шортики не возьмете?)

0
Дд! В дозаказ шортики не возьмете?)
Да.

0
ДД! Подскажите, пожалуйста,
                    Жилет дет. (Консалт)                           

1                   

64|122-128 - есть ли на девочку? А то мне на мальчика положили. Пригодиться, конечно, но все же. Так все понравилось, спасибо!

0
Добавьте джинсы скJ7011 цена на сайте 490 руб пожалуйста.может я успею в этот стоп

0
Размер   добавьте 122 джинсов которые я выше просила добавить.

0
Добавьте джинсы скJ7011 цена на сайте 490 руб пожалуйста.может я успею в этот стоп
Не могу найти таких. Может ссылку дадите?

0
ДД! Подскажите, пожалуйста,
                    Жилет дет. (Консалт)                           

1                   

64|122-128 - есть ли на девочку? А то мне на мальчика положили. Пригодиться, конечно, но все же. Так все понравилось, спасибо!
Видимо в ассортименте цвет - укажите в комментарий какой нужен.
А артикул верно я положила?

0
Здравствуйте, напишите, пож-та, прошла ли оплата за комбинезон от 15.03.
Спасибо.

0
Жду выписку и отмечу оплаты. 

0
ДУ! Подскажите пожалуйста  заказала джемпер, если его не будет в наличии я смогу сделать дозаказ другого джемпера? (просто они почти одинаковые)

0
ДУ! Подскажите пожалуйста  заказала джемпер, если его не будет в наличии я смогу сделать дозаказ другого джемпера? (просто они почти одинаковые)
Можно попробовать, только я хотела отправить уже дозаказ - как счет получим.
А Вы можете написать комментарий к товару - эти комментарии отправлю поставщику и если при сборке не окажется нужного товара - положат замену.

0
Можно попробовать, только я хотела отправить уже дозаказ - как счет получим.
А Вы можете написать комментарий к товару - эти комментарии отправлю поставщику и если при сборке не окажется нужного товара - положат замену.
правильно ли я поняла, я делаю заказ одного джемпера и к нему в комментарии пишу замену, другого номер , цвет, и размер. правильно?

0
добрый вечер.подскажите,пожалуйста,когда будет выставлен счет?вторая неделя пошла,боюсь,что с учетом того, что доставка 21 день, часть заказанных шапок будут не актуальна :(

0
 :adddhttp://rait-opt.ru/site/goods/FJN607-2.   http://rait-opt.ru/site/goods/FJ656.   http://rait-opt.ru/site/goods/FJ656-1

0
Здравствуйте, тот же вопрос, когда будет выставлен счет последнего стопа  и когда нам теперь ждать наши заказики????

0
ДВ! Добавьте мой заказ пожалуйста в этот стоп, только размер шапочки обязательно 48-50 чтоб был.

0
Заказать еще можно или уже стоп?

0
Цитирую: kromka от 23-03-2016, 09:19:52Можно попробовать, только я хотела отправить уже дозаказ - как счет получим.
А Вы можете написать комментарий к товару - эти комментарии отправлю поставщику и если при сборке не окажется нужного товара - положат замену. правильно ли я поняла, я делаю заказ одного джемпера и к нему в комментарии пишу замену, другого номер , цвет, и размер. правильно?

Да.
добрый вечер.подскажите,пожалуйста,когда будет выставлен счет?вторая неделя пошла,боюсь,что с учетом того, что доставка 21 день, часть заказанных шапок будут не актуальна 
Есть счет. Можно дозаказывать.
 :adddhttp://rait-opt.ru/site/goods/FJN607-2.   http://rait-opt.ru/site/goods/FJ656.   http://rait-opt.ru/site/goods/FJ656-1

Заказать еще можно или уже стоп?
Дозаказ!.

0
 СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ДЖЕМПЕР ПЕЛИКАН АРТ. FJR599-1, размер xs вообще нет в наличии ни в каком цвете?

0
 СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ДЖЕМПЕР ПЕЛИКАН АРТ. FJR599-1, размер xs вообще нет в наличии ни в каком цвете?
Одна штука судя по сайту, но скорее всего ее нету - позже обновляют сайт.

0
Цитирую: "Gella2006" от Сегодня в 12:48:59 СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ДЖЕМПЕР ПЕЛИКАН АРТ. FJR599-1, размер xs вообще нет в наличии ни в каком цвете?Одна штука судя по сайту, но скорее всего ее нету - позже обновляют сайт.
Я тогда подожду, возможно остальные позиции войдут в счет, а трусики пеликан детские размер 4,5 есть еще какие-нибудь?

0
Цитирую: "kromka" от Сегодня в 13:15:11Цитирую: "Gella2006" от Сегодня в 12:48:59 СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ДЖЕМПЕР ПЕЛИКАН АРТ. FJR599-1, размер xs вообще нет в наличии ни в каком цвете?Одна штука судя по сайту, но скорее всего ее нету - позже обновляют сайт.Я тогда подожду, возможно остальные позиции войдут в счет, а трусики пеликан детские размер 4,5 есть еще какие-нибудь?
Каталог утром обновила.

0
я имела ввиду подожду обновления на сайте, может все-таки останется эта одна штука))))

0
я имела ввиду подожду обновления на сайте, может все-таки останется эта одна штука))))
Хорошо

0
Для кого условия пишу?

Поле "сообщение получателю" оставляем пустым!

0
РЕКЛАМА!
В ОПТ-ТОРГ появились футболки поло!

397 руб.

0
Добрый день! Если ещё можно, добавьте пожалуйста мой заказ в этот стоп. 

0
Д.В. А комментарии учитываются при заказе "не фиксировать" или нет? И еще хотела узнать на каком 3-х складов смотреть товар? если в наличии там 1шт -можно вам скидывать артикул или нет смысла?

0
Д.В. А комментарии учитываются при заказе "не фиксировать" или нет? И еще хотела узнать на каком 3-х складов смотреть товар? если в наличии там 1шт -можно вам скидывать артикул или нет смысла?
YЗдравствуйте.
Не учитываю. Пользуйтесь закладками. У каждого товара рядом с кнопкой Купить есть кнопка "В закладки". Сами закладки лежат в "Звездочке" Справа вверху.
Каталог регулярно обновляю, То что на сайте одна штука не будет в счете, т.к. этого фактически нет на складе.

0
СТОП!

0
СТОП!

Добрый день, не видела запись про стоп, если можно положила дозаказ в корзину