Все что нужно для дома - широчайший ассортимент товаров по самым привлекательным ценам

0
Перейти в закупку

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна!

Распределительный центр «Восток» - одна из крупнейших торговых компаний Урало-Сибирского региона с ассортиментом более 100 000 артикулов. Прямые поставки с более чем 1 100 фабрик позволяют представить широчайший ассортимент товаров для дома, сада и дачи, товаров для туризма, спорта и отдыха, товаров для Нового года и праздников. Компания работает без посредников, товары поставляются напрямую от производителя, что гарантирует низкие цены и широкий выбор.

ОСОБЕННОСТИ ЗАКУПКИ:

Наличие на сайте поставщика не постоянно. Перед стопом желательно проверить свой заказ на наличие на сайте. Цены могут меняться как в + так и в -. Счет выставляют в течении недели (в среднем). Дозаказа нет.
 :Кепка: Возможен бой и брак!!!
* Если заказ пришел ко мне в  ненадлежащем виде пишу сразу притензию поставщику (заказ участнику не отправляю, возврат денег в сроки установленные правилами сайта)
* При нарушении товарного вида при транспортировке в офис или при хранении в офисе - возвращаю только орг. сбор!
* Притензии по скрытому браку принимаю в течении 10 дней с первого дня раздач!!!
При возникновении такой ситуации необходимо прислать мне на почту фото товара и полное описание проблемы.

Огромная просьба если уезжаете в отпуск либо не будет возможности оплатить свой заказ вовремя- оплачивайте сразу как делаете заказ или воздержитесь от заказа совсем, реквизиты по запросу в личку.
* Многодетным мамочкам и родителям детей-инвалидов орг. сбор 7%
     Подтверждение льготы присылайте в личку или на e-mail (указан в профиле)

* За темой следим самостоятельно! Все важные вопросы по ходу закупки пишу в ТЕМЕ!

После стопа отказы не принимаю!  Убедительная просьба делать заказы осознанно!
Отзывы об организаторе
ВСЕ МОИ ЗАКУПКИ В ЛИЧНОМ ДЕЛЕ. ЗАХОДИТЕ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!:
Всем приятного выбора !
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2017, 08:53:07 am от tata52 »

0
@tata52 , доброе утро! В этот стоп уже опоздала? Очень бы хотелось попасть!

0
@tata52 , доброе утро! В этот стоп уже опоздала? Очень бы хотелось попасть!
Доброе утро! В этот уже не получится. Заказ на сборке.

0
Уважаемые участники! Заказ (по зафиксированным позициям) прибыл в ТК. НО!!! Счетов у меня все еще нет. Поэтому готовимся к оплате и как только выставят счет быстро оплачиваем.

0
Добрый день! Заказывала  Костюм для купания c защитой от ультрафиолета UV , смотрю перевели в новый заказ. Это значит у поставщика нет? На сайте в наличии.

0
Добрый день! Заказывала  Костюм для купания c защитой от ультрафиолета UV , смотрю перевели в новый заказ. Это значит у поставщика нет? На сайте в наличии.
Здравствуйте! Рассылки видно не читаем (
Напишу еще раз. Часть груза уехала в другом направлении. Мне было предложено подождать, но я отказалась, т.к. уже проходила это. Ждать неизвестно сколько и что получишь тоже не известно. Поэтому всем все расфиксировала (кроме того, что получила). Корректируем заказы и в понедельник отправлю новый заказ.

0
ДВ. Добавьте пожалуйста арт 144-b60812p, арт 144-b606650p, арт 144-b604547p Спасибо

0
ДВ. Добавьте пожалуйста арт 144-b60812p, арт 144-b606650p, арт 144-b604547p Спасибо
Здравствуйте! 144-b60812p не нашла. Остальное добавила

0
Дополнила заказ.

0
Можно Дозаказ, у меня ряд позиций удалено из-за отсутствия

0
Добавила заказ,пожалуйста посмотрите.

2
Девочки и мальчики! У меня складывается впечатление, что я сама для себя рассылки пишу :Крейзи:
Менять свои заказы можете до понедельника!!! В понедельник заявку отправлю и изменить ничего уже нельзя будет. 
Наличие Вы можете на сайте сами посмотреть и удалить если нет, не надо ждать когда я зафиксирую и удалю.
Я смотрела наличие сегодня утром, что будет завтра не знаю. 
ЕЩЕ РАЗ И ГРОМКО!
КОРРЕКТИРУЕМ СВОИ ЗАКАЗЫ!
УДАЛЯЕМ ИЗ КОРЗИН ЧЕГО НЕТ И КЛАДЕМ ЗАМЕНЫ.
ЗАКАЗ НЕАКТУАЛЕН - ПИШИТЕ - УДАЛЮ
ХОТИТЕ ЧТО-ТО ЕЩЕ ЗАКАЗАТЬ - ПОЖАЛУЙСТА! Я ТОЛЬКО ЗА!
ВСЕ ПРОВЕРЮ, ПОСМОТРЮ, ЗАФИКСИРУЮ И ОТПРАВЛЮ В ПОНЕДЕЛЬНИК.

0
Заявка отправлена! 

0
Если не отвезли еще в офис,оставьте до след.выкупа

0
Заявка отправлена! 
ДД. Дозаказ отправлять будете? Мне свой заказ надо получить к концу июля.
Если нет - перезакажу в другой закупке, позиция не самая редкая, просто важны сроки.

0
Цитирую: "tata52" от 19 Июнь, 2017, 09:16:31 am Заявка отправлена! ДД. Дозаказ отправлять будете? Мне свой заказ надо получить к концу июля.
Если нет - перезакажу в другой закупке, позиция не самая редкая, просто важны сроки.
Дозаказа по этой закупке нет. До конца июля еще не один выкуп проведем. Но решать все же Вам.

0
Цитирую: "a.n.n.a" от Сегодня в 09:56:08Цитирую: "tata52" от 19 Июнь, 2017, 09:16:31 am Заявка отправлена! ДД. Дозаказ отправлять будете? Мне свой заказ надо получить к концу июля.
Если нет - перезакажу в другой закупке, позиция не самая редкая, просто важны сроки.Дозаказа по этой закупке нет. До конца июля еще не один выкуп проведем. Но решать все же Вам.
Тогда, сориентируйте пожалуйста - в каких датах будет раздача следующего выкупа?

0
Цитирую: "tata52" от Сегодня в 10:33:59Цитирую: "a.n.n.a" от Сегодня в 09:56:08Цитирую: "tata52" от 19 Июнь, 2017, 09:16:31 am Заявка отправлена! ДД. Дозаказ отправлять будете? Мне свой заказ надо получить к концу июля.
Если нет - перезакажу в другой закупке, позиция не самая редкая, просто важны сроки.Дозаказа по этой закупке нет. До конца июля еще не один выкуп проведем. Но решать все же Вам.Тогда, сориентируйте пожалуйста - в каких датах будет раздача следующего выкупа?
Я не могу Вам дать 100% гарантии. Я считаю так: неделя на сбор заказа + неделя на доставку + 2 дня мне на разбор.

0
@tata52 , Я чего то не поняла...
На мои вопросы по срокам Вы ответили, что дозаказа нет и когда приедет след. выкуп вы не знаете.
При этом в корзине вижу фиксацию заказа. :Не знаю: Он всё таки отправлен дозаказом? Непонятно... :Думаю:

0
@tata52 , Я чего то не поняла...
На мои вопросы по срокам Вы ответили, что дозаказа нет и когда приедет след. выкуп вы не знаете.
При этом в корзине вижу фиксацию заказа. Он всё таки отправлен дозаказом? Непонятно...
Написала менеджеру, может отнесет сама на склад. Не знаю пока. Отпишется возьмет или нет я Вам сообщу.

0
@tata52 , Хорошо, спасибо, жду.

1
@a.n.n.a , нет в наличии

0
@a.n.n.a , нет в наличии
Спасибо за оперативность, перезакажу в другой закупке.

0
БОМБИЧЕСКИЕ СКИДКИ: ПОСУДА-КУХНЯ

0
@tata52 , здравствуйте! Сегодня получила свой заказ, не досчиталась одного газа!

0
@tata52 , здравствуйте! Сегодня получила свой заказ, не досчиталась одного газа!
Здравствуйте! Все 4 были положены в заказ. Выпасть не мог? Упаковка не нарушена? 

0
Здравствуйте! Все 4 были положены в заказ. Выпасть не мог? Упаковка не нарушена?

Выпасть не мог, так как упаковка не нарушена. Когда раскрывала, обратила внимание вот на что, решила сохранить на всякий случай

1
@Юлия210588 ,  ага , поняла )) свою же запись расшифровать не смогла.  
Значит все верно. моя вина. Если еще где то участвуете или планируете могу добавить туда. 

0
@tata52 , пока даже и не знаю что вам ответить, надо посмотреть!

0
Здравствуйте.у меня так и стоит сумма к оплате..а хотелось бы забрать из офиса

0
Выписку я смогу уже скрин прислать не ранее середины августа...ТК. Не в городе...все данные об оплате я написала

0
Оплачивала 25.06.17 в 11:32. Через онлайн банк посредством смс с карты ...8691.  Молотовщикова Наталья Александровна 591 руб

0
Очень прошу найти мою оплату.

0
@TAKSA24 , нашла. только отметить уже не могу. Могу только попросить сотрудника аннулировать всю оплату. Тогда Вам нужно перекинуть мне 17 р на тел или карту (напишите в личку как Вам удобней)

0
Спасибо. Лучше на карту сбера

0
@tata52 ,ДД! Сделала заказ и мне нужен будет товарный чек.это возможно? и когда прмерно будет раздача?

0
@tata52 ,ДД! Сделала заказ и мне нужен будет товарный чек.это возможно? и когда прмерно будет раздача?
Здравствуйте! Товарного чека не будет. Я не уполномочена его выписывать.

0
ДВ! У меня заказ "чехол для телефона на руку". Он в стадии "ждем счет". Можно его отложить до следующего стопа и объединить с новым заказом?
Заранее спасибо.

0
ДВ! У меня заказ "чехол для телефона на руку". Он в стадии "ждем счет". Можно его отложить до следующего стопа и объединить с новым заказом?
Заранее спасибо.
Здравствуйте! Если он войдет в счет, в окне оплаты подпишите "оставить", а в новом заказе потом при оплате подпишите " добавить предыдущий заказ"

0
Цитирую: "oxanag" от 08 Июль, 2017, 20:37:49 pm ДВ! У меня заказ "чехол для телефона на руку". Он в стадии "ждем счет". Можно его отложить до следующего стопа и объединить с новым заказом?
Заранее спасибо.Здравствуйт е! Если он войдет в счет, в окне оплаты подпишите "оставить", а в новом заказе потом при оплате подпишите " добавить предыдущий заказ"
Спасибо. Напишу.

0
@tata52, странно, в других закупках проблем с этим не возникало. А раздачи когда будут?

0
@tata52 , странно, в других закупках проблем с этим не возникало. А раздачи когда будут?
Не все орги являются ИП или ООО и не у всех розничные отделы. 
Стоп по новым заказам через неделю, счет выставляют примерно неделю и плюс неделя на доставку.

« Последнее редактирование: 13 Июля, 2017, 18:18:01 pm от madam.ned »

0
Не все орги являются ИП или ООО и не у всех розничные отделы. 
Стоп по новым заказам через неделю, счет выставляют примерно неделю и плюс неделя на доставку.
т.е. до 11 августа получу?)

0
==
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2017, 19:22:11 pm от tata52 »

0
Добрый день!http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/57197475/ цена 106р правильно стоит?

0
у меня в закладке другая цена, думала опечатка :homa