Все что нужно для дома - широчайший ассортимент товаров по самым привлекательным ценам

0
Перейти в закупку

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна!

Распределительный центр «Восток» - одна из крупнейших торговых компаний Урало-Сибирского региона с ассортиментом более 100 000 артикулов. Прямые поставки с более чем 1 100 фабрик позволяют представить широчайший ассортимент товаров для дома, сада и дачи, товаров для туризма, спорта и отдыха, товаров для Нового года и праздников. Компания работает без посредников, товары поставляются напрямую от производителя, что гарантирует низкие цены и широкий выбор.

ОСОБЕННОСТИ ЗАКУПКИ:

Наличие на сайте поставщика не постоянно. Перед стопом желательно проверить свой заказ на наличие на сайте. Цены могут меняться как в + так и в -. Счет выставляют в течении недели (в среднем). Дозаказа нет.
 :Кепка: Возможен бой и брак!!!
* Если заказ пришел ко мне в  ненадлежащем виде пишу сразу притензию поставщику (заказ участнику не отправляю, возврат денег в сроки установленные правилами сайта)
* При нарушении товарного вида при транспортировке в офис или при хранении в офисе - возвращаю только орг. сбор!
* Притензии по скрытому браку принимаю в течении 10 дней с первого дня раздач!!!
При возникновении такой ситуации необходимо прислать мне на почту фото товара и полное описание проблемы.

Огромная просьба если уезжаете в отпуск либо не будет возможности оплатить свой заказ вовремя- оплачивайте сразу как делаете заказ или воздержитесь от заказа совсем, реквизиты по запросу в личку.
* Многодетным мамочкам и родителям детей-инвалидов орг. сбор 7%
     Подтверждение льготы присылайте в личку или на e-mail (указан в профиле)

* За темой следим самостоятельно! Все важные вопросы по ходу закупки пишу в ТЕМЕ!

После стопа отказы не принимаю!  Убедительная просьба делать заказы осознанно!
Отзывы об организаторе
ВСЕ МОИ ЗАКУПКИ В ЛИЧНОМ ДЕЛЕ. ЗАХОДИТЕ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!:
Всем приятного выбора !
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2017, 08:53:07 am от tata52 »

0
БОМБИЧЕСКИЕ СКИДКИ: ПОСУДА-КУХНЯ

0
 :Супер: :Супер: :Кепка: :Кепка:

0
Цитирую: "madam.ned" от Сегодня в 18:18:42Цитирую: "madam.ned" от 10 Июль, 2017, 13:10:37 pm @tata52 ,
https://rcvostok.ru/product/14573
https://rcvostok.ru/product/718936

А у Вас ссылки рабочие? У меня не открываются
да, у меня все нормально открывается, могу еще раз продублировать и артикулы тогда еще напишу
980-241
https://rcvostok.ru/product/14573

312-823
https://rcvostok.ru/product/718936

0
@madam.ned похоже это у меня не грузит сайт. попробую позже. 
А Вы поиском искали? Каталог обновлялся, может уже есть в каталоге?

0
@tata52 , смотрела, по артикулам не нашла  :Не знаю:

0
@madam.ned , свершилось чудо! Меня на сайт пустили )) Сейчас добавлю

0
@madam.ned , свершилось чудо! Меня на сайт пустили )) Сейчас добавлю
я рада, спасибо  :Ромашки:

0
Простите за задержку в оплате

0
Здравствуйте а вы сможете принять дозаказ пожалуйста.

0
Здравствуйте а вы сможете принять дозаказ пожалуйста.
Здравствуйте! К чему дозаказ? Предыдущий выкуп уже приехал, а следующий еще не отправляла.

0
А я тогда заказываю да?

0
А я тогда заказываю да?
Конечно заказывайте!

0
:Привет: подскажите, когда стоп? 

0
 подскажите, когда стоп? 
В понедельник / вторник

0
Добавила в корзину сейчас два зонта, посмотрите пожалуйста, есть они в наличии))

0
Добавила в корзину сейчас два зонта, посмотрите пожалуйста, есть они в наличии))
У меня информация только с сайта. Будет или нет при сборке не знаю

0
У меня информация только с сайта. Будет или нет при сборке не знаю

Спасибо, хорошо! 

0
@tata52 ,ДД! Скажите, пож-та, когда будет оплата и раздача? Вроде, говорили, что до 11 августа ни один раз получим...

0
@tata52 ,ДД! Скажите, пож-та, когда будет оплата и раздача? Вроде, говорили, что до 11 августа ни один раз получим...
Здравствуйте! Где я так отвечала, что несколько раз получим?
Цитирую: "Вер@"  т.е. до 11 августа получу?)
Цитирую: "tata52" Теоретически да, даже с запасом
Я Вам писала, что неделю выставляют счет и примерно неделя доставка.
На сегодня заказ едет, но счетов пока не прислали, т.е. что едет я не знаю.

0
Здравствуйте! Где я так отвечала, что несколько раз получим?
На сегодня заказ едет, но счетов пока не прислали, т.е. что едет я не знаю.
Ок. "с запасом"... На сегодня какие новости? Прошла ещё неделя, а статус не изменился... 

0
Цитирую: "tata52" от 03 Август, 2017, 19:22:48 pm Здравствуйте! Где я так отвечала, что несколько раз получим?
На сегодня заказ едет, но счетов пока не прислали, т.е. что едет я не знаю.Ок. "с запасом"... На сегодня какие новости? Прошла ещё неделя, а статус не изменился...
Не все от меня зависит. Я Вам ниже написала, заказ в пути. Ориентировочная дата прибытия груза 9.08.
Но прошу не выдергивать слов из текста. "теоретически с запасом"  Дата прибытия ориентировочная.
Я десятого буду в Нижнем, могу захватить если сможете забрать. Буду в с 10 до 10-30 примерно на Ванеева, 25/88
в 9 часов на Московском вокзале

0
Уважаемые участники! Стоп будет после 20 августа. Наш менеджер сейчас в отпуске, а больше не кто не хочет решать накопившиеся вопросы. Нашлась пропавшая в прошлый выкуп коробка, теперь у меня не нужный мне пристрой ) Чуть позже выложу все в каталог сюда

0
Д.Д. Хочу забрать заказ из дома. Сообщите пожалуйста, когда будет можно

0
Д.Д. Хочу забрать заказ из дома. Сообщите пожалуйста, когда будет можно
Здравствуйте! Можно сегодня примерно до 18 часов. Звоните заранее.

0
Никак не пойму в чем дело? Захожу в вашу закупку, а каталог пустой. Хотя раньше несколько раз делала заказ в данной закупке. Или это сбой только в моем компьютере, или закупка закрыта?

0
Никак не пойму в чем дело? Захожу в вашу закупку, а каталог пустой. Хотя раньше несколько раз делала заказ в данной закупке. Или это сбой только в моем компьютере, или закупка закрыта?
Это опять сбой программы, которая каталог обновляет. Напишу в тех. поддержку.

0
Здравствуйте,а подскажите пожалуйста вес кастрюли чугунной на 4,5 литра 24 см Артикул:302-0242 ЦЕНА 1379.СПАСИБО

0
Здравствуйте,а подскажите пожалуйста вес кастрюли чугунной на 4,5 литра 24 см Артикул:302-0242 ЦЕНА 1379.СПАСИБО
Здравствуйте! К сожалению у меня нет такой информации

0
Добрый день! Хотела заказать перчатки, написано 0 из 20. Неужели мне надо 20 раз отправить товар в корзину?

Перчатки трикотажные х/б с ПВХ покрытием "Точка" 10кл 3н белые935-235

0
Брала в Вашей закупке перчатки нитриловые для работы в доме и в огороде. Теперь их нет в каталоге. Есть надежда, что появятся? И если можно добавьте в каталог.

0
Добрый день!
Дозаказы принимаются?

0
Добрый день! Хотела заказать перчатки, написано 0 из 20. Неужели мне надо 20 раз отправить товар в корзину?

Перчатки трикотажные х/б с ПВХ покрытием "Точка" 10кл 3н белые935-235
Здравствуйте! Да, именно так. Я конечно могу добавить упаковкой, но как только обновлю каталог данная позиция пропадет

0
Брала в Вашей закупке перчатки нитриловые для работы в доме и в огороде. Теперь их нет в каталоге. Есть надежда, что появятся? И если можно добавьте в каталог.
Посмотрите на сайте поставщика, пишите артикул - добавлю. будут или нет не знаю

0
Добрый день!
Дозаказы принимаются?
Здравствуйте! Мы еще и заказ не отправили. ) Жду когда менеджер выйдет на связь, у меня к ней много вопросов.

0
Удалите, пож-та, мой заказ из корзины, закрытый ряд, надоело ждать.

0
@tata52 ,
Посмотрите на сайте поставщика, пишите артикул - добавлю. будут или нет не знаю

Спасибо, буду следить за сайтом.

-1
Здравствуйте! Мы еще и заказ не отправили. ) Жду когда менеджер выйдет на связь, у меня к ней много вопросов.

тань здравствуй. когда стопиться будем??

1
Цитирую: tata52 от 30 Август, 2017, 16:22:28 pm Здравствуйте! Мы еще и заказ не отправили. ) Жду когда менеджер выйдет на связь, у меня к ней много вопросов.

тань здравствуй. когда стопиться будем??
Здравствуйте! Сегодня прислали сверку. Сейчас отправлю заказы в офис и буду разбираться. Если придем к общему знаменателю с менеджером, то завтра застопимся.

0
Здравствуйте! Сегодня прислали сверку. Сейчас отправлю заказы в офис и буду разбираться. Если придем к общему знаменателю с менеджером, то завтра застопимся.

тань а каталог ты удалила или это у меня глюк?

1
Цитирую: tata52 от Сегодня в 09:50:12Здравствуйте! Сегодня прислали сверку. Сейчас отправлю заказы в офис и буду разбираться. Если придем к общему знаменателю с менеджером, то завтра застопимся.
тань а каталог ты удалила или это у меня глюк?
нИЧЕГО Я НЕ УДАЛЯЛА !!1 Это я так обновила :Задолбали:
:Рыдсма: Сейчас опять на выгрузку поставлю

0
Каталог все еще пустой.

0
Каталог все еще пустой.
он сейчас сутки будет обновляться ((
Выбирайте пока на сайте, записывайте артикулы, потом быстренько покидаете в корзинку через поиск

0
Девочки и мальчики! Заказ зафиксировала. 
Удаляла:
-злостных неплатильщиков
-отсутствующие позиции
- Позиции с некорректными рядами.
По новым заказам проверьте наличие на сайте поставщика, обращая внимание на минимальное кол-во заказа. Если указан минимальный заказ 10, а Вы положили в корзину 1шт, то такой заказ не идет к выкупу.
Смотрите замены и дозаказ. Заявку отправлю вечером.
После этого выкупа закупку на пару дней закрою, закладки из корзины пропадут. Найди закупку можно будет через мое личное дело

0
@tata52 , добавь пожалуйста, пакеты д/мусора 35 л./15 шт. с завязками 1*40, арт.: 151-b599166p. возьму весь ряд.

0
@tata52 , добавь пожалуйста, пакеты д/мусора 35 л./15 шт. с завязками 1*40, арт.: 151-b599166p. возьму весь ряд.
:ага:

0
Не нашла в каталоге :addd

https://rcvostok.ru/product/727604