Все что нужно для дома - широчайший ассортимент товаров по самым привлекательным ценам

0
Перейти в закупку

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна!

Распределительный центр «Восток» - одна из крупнейших торговых компаний Урало-Сибирского региона с ассортиментом более 100 000 артикулов. Прямые поставки с более чем 1 100 фабрик позволяют представить широчайший ассортимент товаров для дома, сада и дачи, товаров для туризма, спорта и отдыха, товаров для Нового года и праздников. Компания работает без посредников, товары поставляются напрямую от производителя, что гарантирует низкие цены и широкий выбор.

ОСОБЕННОСТИ ЗАКУПКИ:

Наличие на сайте поставщика не постоянно. Перед стопом желательно проверить свой заказ на наличие на сайте. Цены могут меняться как в + так и в -. Счет выставляют в течении недели (в среднем). Дозаказа нет.
 :Кепка: Возможен бой и брак!!!
* Если заказ пришел ко мне в  ненадлежащем виде пишу сразу притензию поставщику (заказ участнику не отправляю, возврат денег в сроки установленные правилами сайта)
* При нарушении товарного вида при транспортировке в офис или при хранении в офисе - возвращаю только орг. сбор!
* Притензии по скрытому браку принимаю в течении 10 дней с первого дня раздач!!!
При возникновении такой ситуации необходимо прислать мне на почту фото товара и полное описание проблемы.

Огромная просьба если уезжаете в отпуск либо не будет возможности оплатить свой заказ вовремя- оплачивайте сразу как делаете заказ или воздержитесь от заказа совсем, реквизиты по запросу в личку.
* Многодетным мамочкам и родителям детей-инвалидов орг. сбор 7%
     Подтверждение льготы присылайте в личку или на e-mail (указан в профиле)

* За темой следим самостоятельно! Все важные вопросы по ходу закупки пишу в ТЕМЕ!

После стопа отказы не принимаю!  Убедительная просьба делать заказы осознанно!
Отзывы об организаторе
ВСЕ МОИ ЗАКУПКИ В ЛИЧНОМ ДЕЛЕ. ЗАХОДИТЕ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!:
Всем приятного выбора !
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2017, 08:53:07 am от tata52 »

0
Дд, у меня в разборе тележка и формочки для мороженого, в комментарии писала, чтобы мне их объединили, может не везде указала, посмотрите подалуйста. 
ДД! Все указали, все объединено.

0
@tata52 ,Здравствуйте. Хотела уточнить, почему получились такие большие транспортные. Заранее благодарю за ответ.

0
@tata52 ,Здравствуйте. Хотела уточнить, почему получились такие большие транспортные. Заранее благодарю за ответ.
ДВ!
Ошибки нет. Сумма введена корректно, далее распределяет программа. 5% от суммы заказа это нормально, иногда и по 10% получается. Возможно Вам бросается в глаза большая сумма, т.к. и заказ у Вас не 200р, а ТР распределены по сумме.
Если есть сомнения, любой участник закупки может обратиться к модераторам и попросить проверить организатора.

0
Спасибо!

0
Заказы зафиксировала. Изменять и дополнять можно до 12-00 03.10.
Кого перевела в оплату, оплачиваем и отписываемся так же до указанного времени. Неоплаченные заказы в заявку не включаю.

0
@tata52 , удалите, пожалуйста, тапки из моей корзины, я все равно одна в ряду 

0
@tata52 , удалите, пожалуйста, тапки из моей корзины, я все равно одна в ряду 
Второй участник переведен в предоплату. Поэтому удалю, при услровии, что второй уч-к не оплатит. 

0
Здравствуйте! А дозаказ примите в этот выкуп?

0
Здравствуйте! А дозаказ примите в этот выкуп?
Здравствуйте! Да, минут через 15, все, что в корзинах отправлю поставщику.

0
@Irishkaa , не вижу Вашего заказа

0
Заказ отправлен поставщику. Новая дата стопа - для новых заказов

0
@tata52 , Спасибо за ответ. Недоверия у меня к вам нет и проверку устраивать не собираюсь. Просто в условиях закупки указана расчётная стоимость доставки 22 руб. В комментариях к этому написано "(Стоимость доставки ТК / минимальная партия * средняя цена товара в каталоге). Фактическая сумма ТР может незначительно отличаться от расчетной". Вот я и задала корректный вопрос, потому что что стоимость различается в моём случае ЗНАЧИТЕЛЬНО, Но вы мне ситуацию с расчётом объяснили. Благодарю.

0
@talifa , спрашивайте, я не против. )) Орги давно предлагают ТР примерные писать в процентном соотношении, но администрация почему то против. И Эти 22р из таблички действительно вводят в заблуждение, т.к кто-то смотрит товары по 20р, а кто-то по 2000 и каждый думает, что эти ТР именно для него. Не думаю, что кто-то из участников расчитывает среднюю стоимость товаров по закупке, да и смысла нет, т.к разбег очень большой.

0
Цитирую: "ashumskix" от 27 Сентябрь, 2016, 10:24:36 am 12 сентябряВ субботу был сдан в Московский офис. Ждите когда заберут Ваши сотрудники.
Добрый день, ждала всю ту неделю, но так и не приехал мой заказ в офис, связалась с сотрудниками офиса на той неделе они были и во вт и в чт, но там не было ничего для меня!! Вот их ответ!!!!

Добрый день!
Забираем вторник и четверг на той неделе в четверг забрали заказы   все что на полке для ленинского офиса было,проверила коробку  нет  у вас только  1 заказ принят офисом  SALE ПРИСТРОЙ  и платное хранение идет ,вы напишите какая закупка и орг сегодня поедем за заказами я  в москоском офисе узнаю.

0
@ashumskix , здравствуйте!  попробую поискать. Отпишусь

0
@ashumskix , Ваш заказ в офисе. Сейчас оприходуют и можете получать. Почему раньше его не видели не могу знать. Наверно ждали моего звонка ))

0
Спасибо большое!

0
@tata52 , не забудьте мой заказ к Необычным подаркам положить.Комент.я давно оставила.

0
@tata52 , не забудьте мой заказ к Необычным подаркам положить.Комент.я давно оставила.
:ага:

0
Добавьте  пожалуйста, очень  нужно

http://rcvostok.ru/product/18446
http://rcvostok.ru/product/638191

спасибо

0
Дд. Можно узнать .когда будет мой заказ в офисе?

0
Дд. Можно узнать .когда будет мой заказ в офисе?
Здравствуйте! Ваш заказ в офисе с субботы. Но почему то все заказы для вашего офиса не приняты, возможно сутрудник не успела принять.
Сегодня должны быть оприходованы

0
Спасибо.

0
@tata52 , Татьяна, добрый вечер. Меня интересует вот этот пупс http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/39688670/ именно девочка, какие у него размеры и какой материал резина или пластмасса , мне нужны 2 девочки при заказе где это указывать? 

0
Добрый день! Интересует когда сменится статус "Разбор товара"? а часть заказа из одной закупки уже со статусом "Офис"

0
@tata52 , Татьяна, добрый вечер. Меня интересует вот этот пупс http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/39688670/ именно девочка, какие у него размеры и какой материал резина или пластмасса , мне нужны 2 девочки при заказе где это указывать? 
У меня информация с сайта, та же что и Вы видите. Гарантии, что будет именно 2 девочки нет. Пожелания пишутся в комментарии

0
удалите пож-та одну защиту,я ошиблась.

0
@tata52 ,ДД,Удалите меня пожалуйста из закрытого ряда.Спасибо.

0
Уважаемые участники! Все оплаты на 6-00 25.10 отметила. Всем оплатившим огромное спасибо!
Дамы и госпада задерживающие оплату, чего ждем?У меня нет лишних 5 тыс, чтобы оплачивать Ваши игры. Прошу срочно оплатить свои заказы! 26.10 утром всем неоплатунам пишу заметку в личное дело и как следствие в сои сборы точно не беру

0
@tata52 , доброе утро. Я Вам по ошибке перевела денежные средства в сумме 1301 23.10.2016 г. в 22:15 карта  ...8296 Анна Александровна С. Я оплачивала Вам свой заказ за массажер для ног и еще перевела денежные средства в размере 1301 руб. на Ваш счет, предназначенные для другого организатора. Прошу Вас вернуть 1301 руб.Приношу свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо.
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2016, 08:18:09 am от annasolnze »

0
 :addd
Мишура новогодняя 2 метра 6см "Звездочки" серебро, желтый Артикул: 202-020
Мишура новогодняя 2 метра 6см "Снежинки" Артикул: 202-167    :Спасибо:

0
ДД! нужны торф.таблетки. 25 упаковок по 12 шт. мне 25 раз нужно заказать или вы можете как-то ускорить этот небыстрый процесс?

0
ДД! нужны торф.таблетки. 25 упаковок по 12 шт. мне 25 раз нужно заказать или вы можете как-то ускорить этот небыстрый процесс?
Напишите артикул, добавлю упаковкой.

0

Мишура новогодняя 2 метра 6см "Звездочки" серебро, желтый Артикул: 202-020
Мишура новогодняя 2 метра 6см "Снежинки" Артикул: 202-167   
Добавила

0
Здравствуйте,
tata52,у меня удален заказ,их нет? перезаказала другие и еще добавила,успеваю в этот стоп?
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2016, 22:43:24 pm от 1elena1 »

0
Здравствуйте,
tata52,у меня удален заказ,их нет? перезаказала другие и еще добавила,успеваю в этот стоп?
ДУ! Да, успеете. вчера совсем немного зафиксировала, сегодня продолжу. Удаляю чего нет и неплатильщиков

0
ДВ, а какие ведра есть в наличии? У меня 2 вида, оба в отказе  :Не знаю:
я ещё положила, посмотрите пожалуйста.

0
Цитирую: "1elena1" от 30 Октябрь, 2016, 22:26:29 pm Здравствуйте,
tata52,у меня удален заказ,их нет? перезаказала другие и еще добавила,успеваю в этот стоп?ДУ! Да, успеете. вчера совсем немного зафиксировала, сегодня продолжу. Удаляю чего нет и неплатильщиков
Добрый вечер, скажите, а у меня заказ со статусом " ждем счет " значит есть надежда что он будет. 

0
Цитирую: "tata52" от 31 Октябрь, 2016, 06:46:55 am Цитирую: "1elena1" от 30 Октябрь, 2016, 22:26:29 pm Здравствуйте,
tata52,у меня удален заказ,их нет? перезаказала другие и еще добавила,успеваю в этот стоп?ДУ! Да, успеете. вчера совсем немного зафиксировала, сегодня продолжу. Удаляю чего нет и неплатильщиковДобры й вечер, скажите, а у меня заказ со статусом " ждем счет " значит есть надежда что он будет. 
ДУ! Да, заявка отправлена, ждем счета

0
ДВ, а какие ведра есть в наличии? У меня 2 вида, оба в отказе 
я ещё положила, посмотрите пожалуйста.
ДД! Ваши ведра есть, но по данному складу надо заказ на 500р, а у нас только 2 ваши ведра 

0
добрый вечер.
https://rcvostok.ru/product/7813  добавьте пожалуйста
закупка Всё что нужно для дома

0
                    149-b619093p подскажите пожалуйста а цена за одного щенка или за набор???

0
                    149-b619093p подскажите пожалуйста а цена за одного щенка или за набор???
судя по описанию за одного.

0
tata52, ДВ, я уезжала и к стопу не успела еще к заказу добавить и у меня получился заказ маленький на 53 руб. если можно его в офис отправить вместе с тем, что сейчас в корзине?

0
Anyuta
Подпишите в окне оплаты "ОСТАВИТЬ ДО СЛЕД. ВЫКУПА"

0
дд! подскажите пожалуйста,когда ориентировочно ждать заказ, оплаченный 25.10. в офисе Щербинки?

0
дд! подскажите пожалуйста,когда ориентировочно ждать заказ, оплаченный 25.10. в офисе Щербинки?
Здравствуйте! Скорее всего вв четверг.  Более точно можете узнать у Сотрудника Вашего офиса. Сейчас заказ на Горького.

0
Дозаказ жду до 7-00 10.11 Утром заявку отправлю.