ДВ! Можно в дозаказ?
ДВ! Я Вас и в заказ возьму )) Стоп только завтра
Здравствуйте, а возьмите меня в стоп.
Скажите, а черенки есть к этому плоскорезу?
ДД, не скажете когда планируется раздача, а то в отпуск уезжаю 10 сентября
скажите плиз а у меня краски за 28руб не пришли.можно на телеф мне ?
Доброе утро, Скажите, пож- та, подхват для штор, что стоит у меня на оплату, в упаковочке 2 штуки?
Подскажите пож. сковорода 303-241 со съёмной ручкой? Покрытие есть антипригарное? Или посоветуйте какую выбрать качественную на частое использование(см. мою корзину).
Долго! Я думала уже!!!
Таня, а можно заколку до следующего выкупа оставить?,Если,да я отмечу, что получила.
Дд, у меня оплачены формочки для мороженого и ещё заказала тележку, объедините пожалуйста эти заказы, в примечаниях указала.
ДД! Хотелось бы узнать, какая подошва у тапочек, резиновая, или войлочная?http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/38964394/
у меня заказ в статуе ждем счет, можно к нему еще подкинуть маленько, а то он менее 200 руб получился?
Добрый день! Заказала еще одна вешалку, она уже в этот стоп не успеет? Если нет, то можно потом объединить 2 вешалки в одну поставку в офис? Спасибо!
Здравствуйте, когда оплату будете отмечать?
Здравствуйте! В течении 5 раб.дней.
12 сентября
@tata52 , здравствуйте , можно как-то узнать наличие до стопа?, мне нужна мозаика 28 шт.162 руб.Мозаика магнитная Всякая всячина-1 42 эл. 01760
Скажите пожалуйста)вот этот артикул 965-595 есть в наличии???Стоит вообще ждать???
примите заказ пожалуйста
Елка светодиодная 180см оптоволокно + 240 LED белых CX67...как эта ёлка хранится (собирается-разбирается)?
Возьму вот этот набор Китайская роза, добавьте пожалуйста!