Развезла сегодня, т.к. в пятницу не получилось, бывают не предвиденные ситуации.О изменениях написала в подписи. Только Вы же все равно в субботу уехали.... или из=за очков остались?
@Lisena0710 , я с Вами ругаться не собираюсь. А подпись и информацию о организаторе можно и почитать. В доставке было 9 закупок, участники в основном постоянные и не думаю, что им понравится получить несколько одинаковых сообщений в рассылке. Даже если бы я смогла в пятницу развести по офисам, то Вы бы не получили в субботу. Щербинки, если не ошибаюсь забирают во вторник и четверг.
Цитирую: tata52 от Сегодня в 20:00:56 @Lisena0710 , я с Вами ругаться не собираюсь. А подпись и информацию о организаторе можно и почитать. В доставке было 9 закупок, участники в основном постоянные и не думаю, что им понравится получить несколько одинаковых сообщений в рассылке. Даже если бы я смогла в пятницу развести по офисам, то Вы бы не получили в субботу. Щербинки, если не ошибаюсь забирают во вторник и четверг. я тоже ругаться не собираюсь, но сегодня в офисе так ничего и нет...
Здравствуйте! Подскажите в Московский офис тоже во вторник отвезли?
Дд, наверное рано, но когда планируется развоз заказов от 25 мая? Спасибо!
ДД! Как быть, товара нет, вернете деньги ?
Ботинки типа "берцы" летние есть в наличии?В главном поисковике высвечиваются,а в каталоге нет.
А мне товар придёт или нет?В корзине написано что нет в наличии.Сообщение уже вам писала...тишина
Дд)подскажите пожалуйста размеры у рюкзака указанны верно ? что то уж очень узкий получается 17см ..505 руб."Ультрамарин" Рюкзак городского стиля "Хаки" 45*17 091-5
Где можно посмотреть размерную сетку на берцы?
http://rcvostok.ru/product/96188
Цитирую: "lena.elena" от 08 Июнь, 2016, 20:01:22 pm Где можно посмотреть размерную сетку на берцы?нет размерной сетки. Попробуйте спросить на сайте через обратную связь
Цитирую: "tata52" от 08 Июнь, 2016, 20:31:21 pm Цитирую: "lena.elena" от 08 Июнь, 2016, 20:01:22 pm Где можно посмотреть размерную сетку на берцы?нет размерной сетки. Попробуйте спросить на сайте через обратную связьЧудной какой то консультант.Утром спросила про 42 р-р ответил 27,5-28см,сейчас спросила про 41,те же цифры называет.Адля 42 р-ра уже больше 28,5-29.Не пойму какой размер верный..
ВСЕ В СЧЕТЕ! ОПЛАЧЕНО! Через пару дней приедет! ХОЗЯЕВА, ОТЗОВИТЕСЬ!89 руб.Пакет вакуумный для хранения вещей 60х80 A22
@m.jarcova , наверно Ваши, Кладите в корзину. Спасибо, что нашлись ))
ВСЕ В СЧЕТЕ! ОПЛАЧЕНО! Через пару дней приедет! 298 руб.Лопата автомобильная №21 255х250мм278 руб.Лопата автомобильная №22 255х250мм. алюм. черен.119 руб.Мочалка-варежка для тела банная (рукавица массажная) 0964 (Р)768 руб.Швабра Neco с губкой металлическая ручка 120 см.(складной отжим) 10-3850-111790 руб.Чехол для стального бассейна 360*90 см Bestway (58370)2шт471 руб.Сушилка для белья настенная Бриз-60см157 руб.Сумка-чехол для обуви "Clubs" SHA145 (34*23*11 см)140 руб.Поднос "Радуга" 40*26см 4216
Сахарницу в корзину кинула! Спасибо, что она нашлась, а то я уже расстроилась!
А как вы меня то нашли? У меня ведь в заказе одна сахарница была и всё и вы как проставили - нет в наличии - я сразу удалилась. Меня же вы как-то нашли... Также и её может отыскать...
@tata52 , я к тебе
Добрый день! Артикул: 144-b560230p - картон белый - http://rcvostok.ru/product/560230?q=144-b560230p. Спасибо
Добрый день. Заказ. А если в данный момент нет на сайте может появиться или ждать не стоит?
Какой точный размер тента на бассейн Артикул:811-051Чехол для прямоугольного каркасного бассейна 450*2..
http://rcvostok.ru/product/170127 добавьте пожалуйста
ДД можно добавить Сачок-скимер 26,2 мм (29050) Наличие не успела проверить на сайте, и замену не указала (((. А когда след закупка? Очень надо сменные картриджи к фильтру д/бассейна а их не было в этот раз. Сачок-скиммер для сбора мусора Ø26,2 ммСачок-скиммер для сбора мусора Ø26,2 мм
Здравствуйте, объедините мне, пожалуйста, два заказа по этой закупке: ждем счет и разбор товара. Я подожду когда придет заказ из раздела ждем счет.