Все что нужно для дома - широчайший ассортимент товаров по самым привлекательным ценам

0
Перейти в закупку

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна!

Распределительный центр «Восток» - одна из крупнейших торговых компаний Урало-Сибирского региона с ассортиментом более 100 000 артикулов. Прямые поставки с более чем 1 100 фабрик позволяют представить широчайший ассортимент товаров для дома, сада и дачи, товаров для туризма, спорта и отдыха, товаров для Нового года и праздников. Компания работает без посредников, товары поставляются напрямую от производителя, что гарантирует низкие цены и широкий выбор.

ОСОБЕННОСТИ ЗАКУПКИ:

Наличие на сайте поставщика не постоянно. Перед стопом желательно проверить свой заказ на наличие на сайте. Цены могут меняться как в + так и в -. Счет выставляют в течении недели (в среднем). Дозаказа нет.
 :Кепка: Возможен бой и брак!!!
* Если заказ пришел ко мне в  ненадлежащем виде пишу сразу притензию поставщику (заказ участнику не отправляю, возврат денег в сроки установленные правилами сайта)
* При нарушении товарного вида при транспортировке в офис или при хранении в офисе - возвращаю только орг. сбор!
* Притензии по скрытому браку принимаю в течении 10 дней с первого дня раздач!!!
При возникновении такой ситуации необходимо прислать мне на почту фото товара и полное описание проблемы.

Огромная просьба если уезжаете в отпуск либо не будет возможности оплатить свой заказ вовремя- оплачивайте сразу как делаете заказ или воздержитесь от заказа совсем, реквизиты по запросу в личку.
* Многодетным мамочкам и родителям детей-инвалидов орг. сбор 7%
     Подтверждение льготы присылайте в личку или на e-mail (указан в профиле)

* За темой следим самостоятельно! Все важные вопросы по ходу закупки пишу в ТЕМЕ!

После стопа отказы не принимаю!  Убедительная просьба делать заказы осознанно!
Отзывы об организаторе
ВСЕ МОИ ЗАКУПКИ В ЛИЧНОМ ДЕЛЕ. ЗАХОДИТЕ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!:
Всем приятного выбора !
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2017, 08:53:07 am от tata52 »

0
Развезла сегодня, т.к. в пятницу не получилось, бывают не предвиденные ситуации.
О изменениях написала в подписи.
Только Вы же все равно в субботу уехали.... или из=за очков остались?

Такие рассылки делают в ленте, в подпись  я как-то не смотрю. Уезжали мы на выходные, сегодня вторник и мы в городе, а очки носят обычно летом, в солнечную погоду, так что мы их как бы до сих пор ждем, ничего не изменилось... Ваш сарказм слегка неуместен.

0
@Lisena0710 , я с Вами ругаться не собираюсь. 
А подпись и информацию о организаторе можно и почитать. В доставке было 9 закупок, участники в основном постоянные и не думаю, что им понравится получить несколько одинаковых сообщений в рассылке. 
Даже если бы я смогла в пятницу развести по офисам, то Вы бы не получили в субботу. Щербинки, если не ошибаюсь забирают во вторник и четверг. 

0
@Lisena0710 , я с Вами ругаться не собираюсь.
А подпись и информацию о организаторе можно и почитать. В доставке было 9 закупок, участники в основном постоянные и не думаю, что им понравится получить несколько одинаковых сообщений в рассылке.
Даже если бы я смогла в пятницу развести по офисам, то Вы бы не получили в субботу. Щербинки, если не ошибаюсь забирают во вторник и четверг.

я тоже ругаться не собираюсь, но сегодня в офисе так ничего и нет...

0
Цитирую: tata52 от Сегодня в 20:00:56 @Lisena0710 , я с Вами ругаться не собираюсь.
я тоже ругаться не собираюсь, но сегодня в офисе так ничего и нет...
Это уже вопрос не ко мне. Уточните у сотрудников вашего офиса когда они заберут заказ.
Вот данные по транзиту.
5.Щербинки (гор)Получено офисом "1. Горького"2016-05-31 13:58:33

0
Здравствуйте! Подскажите в Московский офис тоже во вторник отвезли?

0
Здравствуйте! Подскажите в Московский офис тоже во вторник отвезли?
Здравствуйте! Да, все офисы сдала во вторник.

0
Дд, наверное рано, но когда планируется развоз заказов от 25 мая? Спасибо

0
Дд, наверное рано, но когда планируется развоз заказов от 25 мая? Спасибо!
ДД! Вчера пришло уведомление, что прибыло 2 груза от данного поставщика. Какие именно пока не знаю. Предполагаю, что пришло все, что сейчас  в оплате.
Если я права и сегодня смогу забрать, а в понедельник разобрать, то в офисы увезу во вторник - это при самом благоприятном стечении обстоятельств. В эти выходные уеду и разбирать не смогу, надеюсь все успеть в понедельник.

0
ДД! Как быть, товара нет, вернете деньги ?

0
ДД! Как быть, товара нет, вернете деньги ?
У Вас все есть! Это я очень тороплюсь и косячу ))
У кого действительно нет - реквизиты в личку или пишите куда перенести. 

0
Ботинки типа "берцы" летние есть в наличии?В главном поисковике высвечиваются,а в каталоге нет.

0
Ботинки типа "берцы" летние есть в наличии?В главном поисковике высвечиваются,а в каталоге нет.
Наличие смотрим на сайте поставщика
http://rcvostok.ru/odezhda_obuv_golovnye_ubory/obuv/sapogi_botinki?page=1
http://rcvostok.ru/odezhda_obuv_golovnye_ubory/obuv/sapogi_botinki?page=2

0
ПРИСТРОЙ 1 комплект
72 руб.

Пишите в ЛС

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! ЗАЯВКУ СФОРМИРОВАЛА, КОМУ НУЖЕН ДОЗАКАЗ - ОСТАВЛЯЕМ В КОРЗИНЕ.ОТПРАВЛЮ ЗАВТРА РАНО УТРОМ.УДАЛЯЛА ПОЗИЦИИ КОТОРЫХ НЕТ В НАЛИЧИИ.ЦЕНЫ И НАЛИЧИЕ ПРОВЕРЯЕМ НА САЙТЕ ПОСТАВЩИКА.

0
А мне товар придёт или нет?В корзине написано что нет в наличии.Сообщение уже вам писала...тишина

0
Заказала сахарницу! Возьмите меня в этот стоп, пожалуйста......

0
А мне товар придёт или нет?В корзине написано что нет в наличии.Сообщение уже вам писала...тишина
Раз в корзине написано "нет в наличии" - значит товара нет!
* Его можно перезаказать  - Вы этого не сделали
* Вернуть деньги - реквизиты прислали, письмо вижу. Закончу с раздачами займусь возвратами.
Что значит "тишина"? Отвечать каждому, что реквизиты получила не вижу смысла. На сайте я почти всегда, на вопросы отвечаю, повода для паники не вижу.
По правилам СП возврат должен быть сделан в течении 20 дней со дня оплаты.
Вы оплатили 25 мая, даже срок доставки заказа еще не вышел.

0
Дд)подскажите пожалуйста размеры у рюкзака указанны верно ? что то уж очень узкий получается 17см ..
505 руб.

0
Дд)подскажите пожалуйста размеры у рюкзака указанны верно ? что то уж очень узкий получается 17см ..
505 руб.
"Ультрамарин" Рюкзак городского стиля "Хаки" 45*17 091-5

Здравствуйте! Попробуйте сами спросить на сайте через быструю форму. Мне как оптовику на такие вопросы не отвечают, т.к склады и менеджеры в разных местах.

0
Где можно посмотреть размерную сетку на берцы?

0
Где можно посмотреть размерную сетку на берцы?
нет размерной сетки. Попробуйте спросить на сайте через обратную связь

0
Цитирую: "lena.elena" от 08 Июнь, 2016, 20:01:22 pm Где можно посмотреть размерную сетку на берцы?нет размерной сетки. Попробуйте спросить на сайте через обратную связь
Чудной какой то консультант.Утром спросила про  42 р-р ответил 27,5-28см,сейчас спросила про 41,те же цифры называет.Адля 42 р-ра уже больше 28,5-29.Не пойму какой размер верный..

0
Цитирую: "tata52" от 08 Июнь, 2016, 20:31:21 pm Цитирую: "lena.elena" от 08 Июнь, 2016, 20:01:22 pm Где можно посмотреть размерную сетку на берцы?нет размерной сетки. Попробуйте спросить на сайте через обратную связьЧудной какой то консультант.Утром спросила про  42 р-р ответил 27,5-28см,сейчас спросила про 41,те же цифры называет.Адля 42 р-ра уже больше 28,5-29.Не пойму какой размер верный.. 
)) Так Вы ему и задайте этот вопрос. Почему у них размеры меняются в зависимости от времени суток?
А если серьезно, то скорее всего они просто не знают, а измерять на склад точно не побегут.

0
ВСЕ В СЧЕТЕ! ОПЛАЧЕНО! Через пару дней приедет!
ХОЗЯЕВА, ОТЗОВИТЕСЬ!

89 руб.

Доброе утро!
Татьяна, я заказывала 2 таких пакета вместе с теркой.
Терка перешла в оплату, а эти 2 пакета остались со статусом "нет в наличии".
Если мои, то беру.
Спасибо!
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2016, 08:09:16 am от m.jarcova »

0
@m.jarcova , наверно Ваши, Кладите в корзину. Спасибо, что нашлись ))

0
@m.jarcova , наверно Ваши, Кладите в корзину. Спасибо, что нашлись ))

готово

0
Сахарницу в корзину кинула! Спасибо, что она нашлась, а то я уже расстроилась! :901

0
Сахарницу в корзину кинула! Спасибо, что она нашлась, а то я уже расстроилась!
Это Вам огромное спасибо! 
Еще бы хозяина чехла на стальной бассейн отыскать :(

0
А как вы меня то нашли? У меня ведь в заказе одна сахарница была и всё и вы как проставили - нет в наличии - я сразу удалилась. Меня же вы как-то нашли... Также и её может отыскать...

0
@tata52 , я к тебе  ;)

0
А как вы меня то нашли? У меня ведь в заказе одна сахарница была и всё и вы как проставили - нет в наличии - я сразу удалилась. Меня же вы как-то нашли... Также и её может отыскать...
Вас нашла по хотелке. А кто просто заказывал и удалил отказы их мне не найти.
Как показывает практика люди неохотно читают рассылки и тему. 

0
Добрый день!  :addd Артикул: 144-b560230p - картон белый -  http://rcvostok.ru/product/560230?q=144-b560230p. Спасибо

0
Добрый день!   Артикул: 144-b560230p - картон белый -  http://rcvostok.ru/product/560230?q=144-b560230p. Спасибо
:ага:

0
Добрый день. Заказ. А если в данный момент нет на сайте может появиться или ждать не стоит?

0
Добрый день. Заказ. А если в данный момент нет на сайте может появиться или ждать не стоит?
ДД! Не стогит, лучше другое подобрать

0
Какой точный размер тента на бассейн Артикул:811-051Чехол для прямоугольного каркасного бассейна 450*2..

0
Какой точный размер тента на бассейн Артикул:811-051Чехол для прямоугольного каркасного бассейна 450*2..
Размер указан 450 на 220. Точнее я не скажу.

0
http://rcvostok.ru/product/170127 добавьте пожалуйста 

0
http://rcvostok.ru/product/170127 добавьте пожалуйста 
Добавила. Перед заказом рекомендую ознакомиться с условиями. Готовы рисковать - Ваше право! Я бой оплачивать не буду.

0
ДД можно добавить Сачок-скимер 26,2 мм (29050) Наличие не успела проверить на сайте, и замену не указала (((. А когда след закупка? Очень надо сменные картриджи к фильтру д/бассейна а их не было в этот раз.
Сачок-скиммер для сбора мусора Ø26,2 ммСачок-скиммер для сбора мусора Ø26,2 мм

0
ДД можно добавить Сачок-скимер 26,2 мм (29050) Наличие не успела проверить на сайте, и замену не указала (((. А когда след закупка? Очень надо сменные картриджи к фильтру д/бассейна а их не было в этот раз.
Сачок-скиммер для сбора мусора Ø26,2 ммСачок-скиммер для сбора мусора Ø26,2 мм
ДД! Выкупы примерно раз в 7-10 дней. Позже каталог обновлю.

0
Здравствуйте, объедините мне, пожалуйста, два заказа по этой закупке: ждем счет и разбор товара. Я подожду когда придет заказ из раздела ждем счет.

0
Здравствуйте, объедините мне, пожалуйста, два заказа по этой закупке: ждем счет и разбор товара. Я подожду когда придет заказ из раздела ждем счет.
Здравствуйте! Подпишите в окне оплаты. Оставлю, только если заказ не большой.

0
ДД. Стоп когда планируете?:Стесняюсь: