Все что нужно для дома - широчайший ассортимент товаров по самым привлекательным ценам

0
Перейти в закупку

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна!

Распределительный центр «Восток» - одна из крупнейших торговых компаний Урало-Сибирского региона с ассортиментом более 100 000 артикулов. Прямые поставки с более чем 1 100 фабрик позволяют представить широчайший ассортимент товаров для дома, сада и дачи, товаров для туризма, спорта и отдыха, товаров для Нового года и праздников. Компания работает без посредников, товары поставляются напрямую от производителя, что гарантирует низкие цены и широкий выбор.

ОСОБЕННОСТИ ЗАКУПКИ:

Наличие на сайте поставщика не постоянно. Перед стопом желательно проверить свой заказ на наличие на сайте. Цены могут меняться как в + так и в -. Счет выставляют в течении недели (в среднем). Дозаказа нет.
 :Кепка: Возможен бой и брак!!!
* Если заказ пришел ко мне в  ненадлежащем виде пишу сразу притензию поставщику (заказ участнику не отправляю, возврат денег в сроки установленные правилами сайта)
* При нарушении товарного вида при транспортировке в офис или при хранении в офисе - возвращаю только орг. сбор!
* Притензии по скрытому браку принимаю в течении 10 дней с первого дня раздач!!!
При возникновении такой ситуации необходимо прислать мне на почту фото товара и полное описание проблемы.

Огромная просьба если уезжаете в отпуск либо не будет возможности оплатить свой заказ вовремя- оплачивайте сразу как делаете заказ или воздержитесь от заказа совсем, реквизиты по запросу в личку.
* Многодетным мамочкам и родителям детей-инвалидов орг. сбор 7%
     Подтверждение льготы присылайте в личку или на e-mail (указан в профиле)

* За темой следим самостоятельно! Все важные вопросы по ходу закупки пишу в ТЕМЕ!

После стопа отказы не принимаю!  Убедительная просьба делать заказы осознанно!
Отзывы об организаторе
ВСЕ МОИ ЗАКУПКИ В ЛИЧНОМ ДЕЛЕ. ЗАХОДИТЕ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!:
Всем приятного выбора !
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2017, 08:53:07 am от tata52 »

0
Формирую заявку. удаляю отсутствующие позиции и товары по которым обнулились ряды.
Заказ отправлю в понедельник. Наличие проверяйте на сайте

Пожалуйста добавьте хотелку с сайта: Эл.  Конструктор знаток 320 схем за 2100.00 . Извините, я с телефона, ссылку копировать не могу. Спасибо. Как добавите, сделаю доза каз. 

0
@balu112 , ДОБАВИЛА

0
Добрый вечер. Мне тоже лобавьте, пожалуйста:
http://www.rcvostok.ru/product/187291
Очень нужен мешок для стирки.

0
@balu112 , ДОБАВИЛА

заказала. спасибо.

0
Добрый вечер. Мне тоже лобавьте, пожалуйста:
http://www.rcvostok.ru/product/187291
Очень нужен мешок для стирки.
Здравствуйте! Добавила, только там ряд

0
Здравствуйте, заказ  оплаченный 22 января, когда примерно приедет?Там подарочки к 23 февраля?

0
Здравствуйте, заказ  оплаченный 22 января, когда примерно приедет?Там подарочки к 23 февраля?
Здравствуйте! Завтра заберу из ТК. Раздачи с субботы (если будет с кем отправить раньше, то побыстрей отправлю)

0
спасибо,у нас по вторникам забирают ,наверно МКС транзит,нам бы к 16.02 туда отправить

0
спасибо,у нас по вторникам забирают ,наверно МКС транзит,нам бы к 16.02 туда отправить
До 16-го точно сдам. Придет сразу 2 выкупа, мне бы побыстрей избавится от коробок, а то дома будет как на складе )

0
Хорошо,а то у меня во втором подарки к 8 марта

0
Заявка поставщику отправлена. Ждем счет.
Дата стопа перенесена для новых заказов

0
 :Привет:скажите пожалуйста... Когда и как можно забрать свой заказ у вас из дома?

0
 :Привет:скажите пожалуйста... Когда и как можно забрать свой заказ у вас из дома?
Привет. Можно сегодня, только чуть попозже, пока разбираю.

0
ДД. Подскажите, пож-та, какой адрес и какое удобное время, чтобы забрать заказ?  

0
ДД. Подскажите, пож-та, какой адрес и какое удобное время, чтобы забрать заказ?  
в любое время, я почти всегда дома. Звоните

0
@tata52 , ДД, что делать тем у кого на оплаченном заказе появился статус "нет в наличии"?

0
Т.к. стоп продлен на 10 дней сумку-тележку заказала  у другого организатора, поэтому прошу удалить мой заказ

0
Т.к. стоп продлен на 10 дней сумку-тележку заказала  у другого организатора, поэтому прошу удалить мой заказ
Если заказ зафиксирован, он на сборке и соответственно удалить не могу. Если статус "новый заказ" можете удалить сами

0
@tata52 , ДД, что делать тем у кого на оплаченном заказе появился статус "нет в наличии"?
Здравствуйте! Все как обычно. Присылать реквизиты для возврата или писать куда перенести.

0
Забрала сегодня у вас часы с бабочками, бабочек в наличии нет, вместо них комплект страз на двухсторонние скотче, всё сфотографировала, не соображу как отправить фото.

0
Забрала сегодня у вас часы с бабочками, бабочек в наличии нет, вместо них комплект страз на двухсторонние скотче, всё сфотографировала, не соображу как отправить фото.
В личку кинула почту.

0
ДД! Подскажите пожалуйста, у подушки "Миродель" латекс в чехле 65*43см какая высота и степень жесткости?

0
ДД! Подскажите пожалуйста, у подушки "Миродель" латекс в чехле 65*43см какая высота и степень жесткости?
Здравствуйте! Не подскажу у сожалению. У меня информация только с сайта, менеджер на вопросы по товару не отвечает.

0
 :Привет: Напишите пож-та в личку адрес от куда можно будет забрать свои 2 заказа. :Привет: :Ромашки:

0
  Напишите пож-та в личку адрес от куда можно будет забрать свои 2 заказа.
:Ок:

0
ДВ!Подскажите вот по зто му велосипеду положение спинки только одно http://cdn2.rf-sp.ru//a5/a4//a5a4082643be2b611c892830bb03310a.jpg

0
ДВ!Подскажите вот по зто му велосипеду положение спинки только одно http://cdn2.rf-sp.ru//a5/a4//a5a4082643be2b611c892830bb03310a.jpg
Здравствуйте! У меня нет такой информации. поищите описание в инете

0
Цитирую: "plamar78" от 09 Февраль, 2016, 16:53:42 pm @tata52 , ДД, что делать тем у кого на оплаченном заказе появился статус "нет в наличии"?Здравствуйте! Все как обычно. Присылать реквизиты для возврата или писать куда перенести.
Реквизиты скинула в личку, когда ждать возврат?

0
Реквизиты скинула в личку, когда ждать возврат?
Готовлю раздачи. Возвраты и оплаты на выходные отложила. В подписи проинформировала.
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2016, 20:34:50 pm от tata52 »

0
дозаказ возмете? 

0
дозаказ возмете? 
Нет. Заказ уже отправлен поставщиком.

0
@tata52 , что с каталогом? Куда делись позиции????

0
@tata52 , что с каталогом? Куда делись позиции????
Сейчас у меня каталог открывается. Или Вас какие то конкретные позиции интересуют?

0
@tata52 , например 329-031.
490-102 - на сайте отсутствует, но заменить на 490-286 не могу - в каталоге ее уже нет...

0
@tata52 , например 329-031.
490-102 - на сайте отсутствует, но заменить на 490-286 не могу - в каталоге ее уже нет...
Чего нет в каталоге пишите добавлю вручную. Загружаю парсером, поэтому может и не все грузит.

0
@tata52 , ДД. Сегодня товар из разбора в офисе будет?

0
@tata52 , ДД. Сегодня товар из разбора в офисе будет?
Здравствуйте! Да, утром все уехало.

0
 :) Только написала, и офис заморгал.

0
Татьяна добрый день! Писала насчет часов и высылала фото, подскажите пожалуйста есть какие нибудь результаты?

0
Татьяна добрый день! Писала насчет часов и высылала фото, подскажите пожалуйста есть какие нибудь результаты?
Здравствуйте! Да, я все помню. Пока ответа нет. Как будет решение, я сообщу (поменяйте телефон в профиле на свой)

0
Хорошо

0
Добрый день! А подскажите пожалуйста, Вы мои столы складные  еще не отправляли в офис??? оплаченные 22 января

0
Добрый день! А подскажите пожалуйста, Вы мои столы складные  еще не отправляли в офис??? оплаченные 22 января
Здравствуйте! Отправила конечно. Что не так?

0
в раздачах просто нет до сих пор, очень хотелось до 23 получить. Будем ждать, надеюсь успеют в Балахну привезти

0
в раздачах просто нет до сих пор, очень хотелось до 23 получить. Будем ждать, надеюсь успеют в Балахну привезти
Позвоните сотруднику Вашего офиса и узнайте когда планируют ехать в Нижний за заказами и будете точно знать получите или нет до 23-го.
Я сдала в офисы в субботу 13.02

0
Танечка, здравствуйте! ПОЖАЛУЙСТА ПОСМОТРИТЕ МОЮ ОПЛАТУ ЕЩЕ РАЗ! СПЕЦИАЛЬНО ОПЛАЧИВАЛА БОЛЬШЕ, с учетом офиса! Вы мне пишите долг! У меня переплата, а не долг!  :904m

0
Танечка, здравствуйте! ПОЖАЛУЙСТА ПОСМОТРИТЕ МОЮ ОПЛАТУ ЕЩЕ РАЗ! СПЕЦИАЛЬНО ОПЛАЧИВАЛА БОЛЬШЕ, с учетом офиса! Вы мне пишите долг! У меня переплата, а не долг! 
Здравствуйте! Да, вижу, не правильно проставила. Только исправить теперь не могу, заказ принят офисом. Переплата теперь 38 руб получается. Куда вернуть?

0
УРАААААА.:Танцую: мигает доставка. очень рада что успели :Целую: