Все что нужно для дома - широчайший ассортимент товаров по самым привлекательным ценам

0
Перейти в закупку

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна!

Распределительный центр «Восток» - одна из крупнейших торговых компаний Урало-Сибирского региона с ассортиментом более 100 000 артикулов. Прямые поставки с более чем 1 100 фабрик позволяют представить широчайший ассортимент товаров для дома, сада и дачи, товаров для туризма, спорта и отдыха, товаров для Нового года и праздников. Компания работает без посредников, товары поставляются напрямую от производителя, что гарантирует низкие цены и широкий выбор.

ОСОБЕННОСТИ ЗАКУПКИ:

Наличие на сайте поставщика не постоянно. Перед стопом желательно проверить свой заказ на наличие на сайте. Цены могут меняться как в + так и в -. Счет выставляют в течении недели (в среднем). Дозаказа нет.
 :Кепка: Возможен бой и брак!!!
* Если заказ пришел ко мне в  ненадлежащем виде пишу сразу притензию поставщику (заказ участнику не отправляю, возврат денег в сроки установленные правилами сайта)
* При нарушении товарного вида при транспортировке в офис или при хранении в офисе - возвращаю только орг. сбор!
* Притензии по скрытому браку принимаю в течении 10 дней с первого дня раздач!!!
При возникновении такой ситуации необходимо прислать мне на почту фото товара и полное описание проблемы.

Огромная просьба если уезжаете в отпуск либо не будет возможности оплатить свой заказ вовремя- оплачивайте сразу как делаете заказ или воздержитесь от заказа совсем, реквизиты по запросу в личку.
* Многодетным мамочкам и родителям детей-инвалидов орг. сбор 7%
     Подтверждение льготы присылайте в личку или на e-mail (указан в профиле)

* За темой следим самостоятельно! Все важные вопросы по ходу закупки пишу в ТЕМЕ!

После стопа отказы не принимаю!  Убедительная просьба делать заказы осознанно!
Отзывы об организаторе
ВСЕ МОИ ЗАКУПКИ В ЛИЧНОМ ДЕЛЕ. ЗАХОДИТЕ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!:
Всем приятного выбора !
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2017, 08:53:07 am от tata52 »

0
@tata52 ,   .Только не добавили масло абрикосовое и оно,насколько я поняла,по 2 шт в ряду,а масло лимона -по 5 шт,а у Вас по 2 шт.     
52 руб.

Абрикосовое было в каталоге, остальные сейчас проверю. Лимон поправила, перейдите

0
@tata52 , спасибочки. И это добавьте пжл http://www.rcvostok.ru/product/205214

0
@tata52 , спасибочки. И это добавьте пжл http://www.rcvostok.ru/product/205214
:Смеюсь: :Здорово:

0
 :addd           Штрих мебельный вишня темная R4908 Артикул: 432-068

0
@tata52 , скажите а вакуумные мешки все-таки с клапаном или без? заказала целый ряд, на фотке вроде клапан нарисован, а на упаковке надпись по английски, которую я перевела как "Без клапана"...

0
@tata52 , скажите а вакуумные мешки все-таки с клапаном или без? заказала целый ряд, на фотке вроде клапан нарисован, а на упаковке надпись по английски, которую я перевела как "Без клапана"...
Надпись без клапана всасывания есть,, но может это какой то автоматический клапан имеется ввиду??
т.к. крышечка имеется. Наверно в дырочку вставить пылесос, отсосать воздух и закрутить крышку.
Всегда приходили такие, других не видела. Сказать со 100 % уверенностью что это не могу.

0
 :Привет:  накидала в корзину подставки для яиц.Очень надеюсь что все пойдет в выкуп. Если вдруг на момент выкупа  их не окажется, то можно было бы на другие поменять схожие по цене. :Спасибо:  И еще я учавствую в Вашей закупке "Сендаловый дом", объедините их пожалуйста. Я все заберу у Вас из дома. :Ромашки:

0
   накидала в корзину подставки для яиц.Очень надеюсь что все пойдет в выкуп. Если вдруг на момент выкупа  их не окажется, то можно было бы на другие поменять схожие по цене.   И еще я учавствую в Вашей закупке "Сендаловый дом", объедините их пожалуйста. Я все заберу у Вас из дома.
:ага: примерные замены пропишите в комментарии, про объединение в окне оплаты пропишите

0
Девчат,обратите внимание,на эту чалму,в саду и огороде будете неотразимы:
79 руб.

ДЕВОЧКИ ОСТАЛОСЬ,2 МЕСТА,КТО ЗАБЫЛ.
« Последнее редактирование: 28 Января, 2016, 19:56:32 pm от Елена999 »

0

35 руб.
ПИАР ПИАР ПИАР

Готовимся к отпускным поездкам, да и вообще к каким-либо

0
   :addd :addd     Артикул: 421-122  http://www.rcvostok.ru/product/35512   421-126   http://www.rcvostok.ru/product/35516

0
Спасибо,заказ сделала,если не будет именно таких,на замену можно любые похожие.    :Спасибо: :Спасибо:

0
Заявка отправлена.

0
сейчас посмотрела на сайте моего заказа нет в наличии, а стоит статус ждем счет. если нет можно на замену Мяч Прыгун животное Бык 141-1085D или мне положить в корзину ?( можно любое другое животное)

0
сейчас посмотрела на сайте моего заказа нет в наличии, а стоит статус ждем счет. если нет можно на замену Мяч Прыгун животное Бык 141-1085D или мне положить в корзину ?( можно любое другое животное)
Ответила в личке. Не надо дублировать. Я смотрю и личку и тему.

0
ДД. Я закрыла один ряд (подарочный набор ручка+браслет). Можно его добавить в дозаказ? И могу ли я тоже самое сделать с магнитами? :907m :884m

0
ДД. Я закрыла один ряд (подарочный набор ручка+браслет). Можно его добавить в дозаказ? И могу ли я тоже самое сделать с магнитами?
нет, дозаказа не будет. Лучше пораньше застопим.

0
tata52, не могу найти, из какого материала сделаны фоторамки С-064, С-097, с 82-48 по 82-52? Они придут до 8-го марта?  

0
tata52, не могу найти, из какого материала сделаны фоторамки С-064, С-097, с 82-48 по 82-52? Они придут до 8-го марта?  
Скорее всего пластик. Гарантий в этой закупке нет. По срокам должны прийти. А вот по факту не знаю. Сегодня получила заказ по этой закупке, что то отсутствует, что то брак, а кое что очень даже приличное. Поэтому решайте сами.

0
Спасибо

0
ДВ! @tata52 , у меня к оплате стоит стоимость за 2 таблички, а у Вас в комменте 1 табличка,так будет одна шт.? 

0
ДВ! @tata52 , у меня к оплате стоит стоимость за 2 таблички, а у Вас в комменте 1 табличка,так будет одна шт.? 
ДВ! По счету одна, так что оплачивайте за минусом 1 таблички (потом в скидку проставлю)

0
Добрый вечер!
Присматриваю вело одежду Артикул: 251-408. Хочу спросить, живьем ее видели, как по качеству? И на сайте на нее скидка, а в каталоге нет, по какой цене будет? Спасибо!

0
Добрый вечер!
Присматриваю вело одежду Артикул: 251-408. Хочу спросить, живьем ее видели, как по качеству? И на сайте на нее скидка, а в каталоге нет, по какой цене будет? Спасибо!
Здравствуйте! Живьем не видела, да и если бы видела, то не помогла бы, т.к. не понимаю в ней ничего ))
Цены смотрим на сайте (но они часто меняются)

0
Девочки! У кого был набор елочных игрушек  без одной игрушки? Откликнитесь!
Дали скидку, а кому возвращать не могу найти ((
3 раза все отчеты просмотрела.... не вижу. :(

• Если пишете в ЛС, пишите название закупки
0
Оплатила трёх поросят, положите его вместе с другим театром.

0
Оплатила трёх поросят, положите его вместе с другим театром.
:ага: Спасибо!

0
 :Виноват:извините пожалуйста...сегодн я не получается оплатить за заказ. Завтра гарантирую. Ещё раз извините :904m

0
@Румия , :ага: :Ок:

0
У меня заказ постоянно переносится в следующий стоп. Этого товара нет или что? Вроде не ряды.

0
У меня заказ постоянно переносится в следующий стоп. Этого товара нет или что? Вроде не ряды.
Товары для животных на другом складе и их надо набрать на минимум на 7-8 тыс. Мы не дотягиваем. Наверно лучше в другой закупке посмотреть, тут можно долго ждать. 

0
@stepikkk , какой то странный у Вас чек :Не знаю:
Что ж будем методом исключения искать )
Из темы удалите данные

0
@stepikkk , на этой страничке есть позиция печать чека, нажмите на нее, там больше информации о платеже

• ПРИСТРОЙ! Yves Rocher п/в O*u*i A L*a*mour.=1000р
0
@stepikkk , на этой страничке есть позиция печать чека, нажмите на нее, там больше информации о платеже

А ещё есть "История операций сбербанк онлайн". Там видно всё (и время в том числе) Нажимайте туда потом.

« Последнее редактирование: 30 Января, 2016, 18:06:40 pm от sweetie »

0
@mim ,   @sweetie , спасибо девочки за помощь!

0
Здрасьте, в комментарии просите время платежа указать, у меня в СБ-онлайн оно не отображается, креплю скрин с интернет-банка, потом сообщение удалю.
Нажмите на печать чека. Там и копируйте его. Все почти платят через сбер он-лайн и именно так и делают. Печать чека, отмена на вывод и копируйте спокойненько. 

0
@stepikkk , какой то странный у Вас чек :Не знаю:
Что ж будем методом исключения искать )
Из темы удалите данные

Это не чек, это скриншот с интернет-банка с истории операций. Я просто все лишнее обрезала. Если он вам кажется странным, только могу дать логин и пароль от своего интернет-банка, либо оплатить ещё раз.

0
только могу дать логин и пароль от своего интернет-банка, либо оплатить ещё раз.
Это уже перебор! Лишняя информация мне точно не нужна. Оплату я Вашу нашла и отметила. Просто на оплаты без полных данных надо больше времени, т.к в день приходит не 10 и даже не 30 оплат, а гораздо больше.

0
добрый вечер! добавила в корзину говорящую азбуку

0
@tata52 , Таня, а то, что сейчас в разборе, когда по офисам повезете?

0
@tata52 , Таня, а то, что сейчас в разборе, когда по офисам повезете?
Все уехало. Ждем когда офис примет

0
Спасибо, ждем.  :904m

0
Добрый день. А скажите, пож, заказ, оплаченный 21 января скоро придет?

0
Добрый день. А скажите, пож, заказ, оплаченный 21 января скоро придет?
Ориентировочно к концу этой недели должна получить

0
Татьяна, здравствуйте. Можете удалить у меня из корзины две прихватки? В незакрытом ряду участник есть. 

0
дд!Когда ждать раздач по оплаченным заказам?

0
дд!Когда ждать раздач по оплаченным заказам?
Сообщением ниже ответила. На руках у меня его еще нет. Ориентировочная дата прибытия в ТК 05.02.

0
Формирую заявку. удаляю отсутствующие позиции и товары по которым обнулились ряды. 
Заказ отправлю в понедельник. Наличие проверяйте на сайте