Здравствуйте, а можно товар, который в разборе уже из дома забрать?
Добрый день! Как обстоят дела с набором минималки? Успеем до Нового года получить?
tata52,здравствуйте,заказ получила,очень довольная,все на месте,жду следующий заказ и :Спасибо: :1002 :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:
Д.В. Потому что каталог обновился. :Истерика:Я уже умучалась с этим каталогом. Девочки! Посоветуйте как лучше. Удалить все обнуленное или оставить? В отчете я все вижу, но Вы не видите собираемые ряды :Не знаю:
Не очень понятен вопрос... то, что обнулилось (ряды) - этого нет в наличии??
и застопимся, что бы до НГ раздать (числа до 25 надо все сдать в офисы иначе потом опять будут накладки)
tata52, я что то не поняла , то что уже давно было ждем счет, а сейчас по нулям это ещё не выкупается?, тогда удалите у меня все, там без рядов. С таким раскладом я парик карнавальный получу после НГ.
значит маловероятно,что я получу заказ до нового года. Мой офис ездит по вторникам, а после 25 следующий вторник 30 декабря- вряд ли они поедут((( Останется мой ребенок без подарка. :Виноват:
910-217, 910-548, 910-541, 910-540 добавьте пожалуйста
мож пропустили
tata52, хотелки принимаешь или нет ? Я набор банок заказывала, думала в дозаказ пойдут, но если делаем стоп в первых числах декабря, то буду надеяться, что они не закончатся к выкупу. Из каталога они исчезли, хотя на днях ты их добавляла и на сайте они имеются. В корзине они обнулились, я перезакажу - Арт 309-977
Пока подождите заказывать, это пустая трата времени, все равно все опять обнулится или исчезнет, вобщем я свисну когда заказывать можно!
подожду, одно расстраивает, что металлические банки быстро заканчиваются у поставщика
Получила заказ. В заказе не хватает Римская свеча "Золотой дракон" 36/4 РС055007 :(
Что-то я уже запуталась)) Один у меня уже лежит в офисе, с сегодняшнего дня. А есть еще один - он тоже оплаченый, но пока висит в разделе предоплата. Он-то наверное еще не пришел? Ну вот значит тот попал, а который оплачен пришел! Торопилась, хотела завтра на раздачи, но нет не отправлю. Вот его оставить или есть кому получить в офисе?
Вылететь навряд ли, очень плотно всё было замотано.
Здравствуйте, что у меня со стеклянной козой? Cувенир из стекла"Серпантин" Овечка Кружево 5,5см 7352-002 195-764.Там ряд 0 выставлен... я ни удалить не могу, ни соответственно оплатить... будут они или нет эти сувенирки?Если их нет, то либо расфиксируйте, либо удалите самостоятельно. Если они будут, то откорректируйте ряд.Я переживаю, что все мои 12 работников остануться без сувениров...
А как понять вошло в счет или нет? У меня все по нулям!((
BESENOK
ДВ проверьте пожалуйста Н 3081 коврик придверый. на сайте цена 124, а вы выставили счёт на 224. это правильно?
Здравствуйте, как удалить из корзины, что не попала сейчас в счет?
Ваш заказ не отправила. Теперь на след. неделе.
А почему??????
Потому что, когда готовила документы Вашего комментария еще не было. А в теме Вы написали когда заказы были отправлены.
Добрый день.Получила заказ но мне кажется римская свеча Камея пересорт.Заказывала Камея 48/2-11залпов там две палочки,а пришло тоже Камея но 8 залпов одна палочка .По цене есть разница?
про 8 залпов вычитала на самой палочке!!! Почему то другие сходятся Танго и Супермен.