Все что нужно для дома - широчайший ассортимент товаров по самым привлекательным ценам

0
Перейти в закупку

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна!

Распределительный центр «Восток» - одна из крупнейших торговых компаний Урало-Сибирского региона с ассортиментом более 100 000 артикулов. Прямые поставки с более чем 1 100 фабрик позволяют представить широчайший ассортимент товаров для дома, сада и дачи, товаров для туризма, спорта и отдыха, товаров для Нового года и праздников. Компания работает без посредников, товары поставляются напрямую от производителя, что гарантирует низкие цены и широкий выбор.

ОСОБЕННОСТИ ЗАКУПКИ:

Наличие на сайте поставщика не постоянно. Перед стопом желательно проверить свой заказ на наличие на сайте. Цены могут меняться как в + так и в -. Счет выставляют в течении недели (в среднем). Дозаказа нет.
 :Кепка: Возможен бой и брак!!!
* Если заказ пришел ко мне в  ненадлежащем виде пишу сразу притензию поставщику (заказ участнику не отправляю, возврат денег в сроки установленные правилами сайта)
* При нарушении товарного вида при транспортировке в офис или при хранении в офисе - возвращаю только орг. сбор!
* Притензии по скрытому браку принимаю в течении 10 дней с первого дня раздач!!!
При возникновении такой ситуации необходимо прислать мне на почту фото товара и полное описание проблемы.

Огромная просьба если уезжаете в отпуск либо не будет возможности оплатить свой заказ вовремя- оплачивайте сразу как делаете заказ или воздержитесь от заказа совсем, реквизиты по запросу в личку.
* Многодетным мамочкам и родителям детей-инвалидов орг. сбор 7%
     Подтверждение льготы присылайте в личку или на e-mail (указан в профиле)

* За темой следим самостоятельно! Все важные вопросы по ходу закупки пишу в ТЕМЕ!

После стопа отказы не принимаю!  Убедительная просьба делать заказы осознанно!
Отзывы об организаторе
ВСЕ МОИ ЗАКУПКИ В ЛИЧНОМ ДЕЛЕ. ЗАХОДИТЕ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!:
Всем приятного выбора !
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2017, 08:53:07 am от tata52 »

0
 tata52,здравствуйте,заказ получила,очень довольная,все на месте,жду следующий заказ и  :Спасибо: :1002
 :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

0
Здравствуйте, а можно товар, который в разборе уже из дома забрать?
Скорее всего после обеда. Звоните

0
Добрый день! Как обстоят дела с набором минималки? Успеем до Нового года получить?
Сейчас зафиксирован выкуп. Переведу его в оплату и смогу ответить. Если примерно, то минималка есть, только надо решить вопрос с рядами и ценами

0
tata52,здравствуйте,заказ получила,очень довольная,все на месте,жду следующий заказ и  :Спасибо: :1002
 :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:
:Спасибо: Скоро будет и следующий!  :Ромашки:

0
Д.В. Потому что каталог обновился.  :Истерика:
Я уже умучалась с этим каталогом.
Девочки! Посоветуйте как лучше. Удалить все обнуленное или оставить? В отчете я все вижу, но Вы не видите собираемые ряды  :Не знаю:

Не очень понятен вопрос... то, что обнулилось (ряды) - этого нет в наличии??

Или же проблема только в том, что УЗ перестали видеть собираемые ряды и Вы предлагаете все удалить и заново заказать?

Непонятно...

0
Не очень понятен вопрос... то, что обнулилось (ряды) - этого нет в наличии??
В наличии может и есть. А вот при обновлении каталога у меня слетают ряды. Наверно все же придется все удалить и перезаказать. Получу счет по зафиксированному, перенесу в работу и будем думать как поступить со следующим выкупом.
Скорее всего все удалю, дам пару тройку дней на заказ и застопимся, что бы до НГ раздать (числа до 25 надо все сдать в офисы иначе потом опять будут накладки)

0
tata52,   я что то не поняла , то что уже давно было ждем счет, а сейчас по нулям это ещё не выкупается?, тогда удалите у меня все, там без рядов. С таким раскладом я парик карнавальный получу после НГ.

0
и застопимся, что бы до НГ раздать (числа до 25 надо все сдать в офисы иначе потом опять будут накладки)
значит маловероятно,что я получу заказ до нового года. Мой офис ездит по вторникам, а после 25 следующий вторник 30 декабря- вряд ли они поедут((( Останется мой ребенок без подарка.  :Виноват:

0
tata52,   я что то не поняла , то что уже давно было ждем счет, а сейчас по нулям это ещё не выкупается?, тогда удалите у меня все, там без рядов. С таким раскладом я парик карнавальный получу после НГ.
Что зафиксировано - ждем счет! Пофиг нам наряды, все отправлено поставщику и если будет в счете пойдет к выкупу.
Ужалить Вам не могу.

0
значит маловероятно,что я получу заказ до нового года. Мой офис ездит по вторникам, а после 25 следующий вторник 30 декабря- вряд ли они поедут((( Останется мой ребенок без подарка.  :Виноват:
Если есть в наличии 100% получите в первой декаде декабря.

0
По новому выкупу (не зафиксированному) сделаем стоп в первых числах и через 2 - 2,5 недели получите!
Не нагнетайте обстановку! Все уедем! ))

0
910-217, 910-548, 910-541, 910-540 добавьте пожалуйста
мож пропустили

0
мож пропустили

Может и пропустила ) Сейчас не буду добавлять. Каталог полностью придется сносить, поэтому давайте перед выкупом.
Сейчас нужно дождаться счет и все заново добавим.

0
tata52, хотелки принимаешь или нет ? Я набор банок заказывала, думала в дозаказ пойдут, но если делаем стоп в первых числах декабря, то буду надеяться, что они не закончатся к выкупу. Из каталога они исчезли, хотя на днях ты их добавляла и на сайте они имеются. В корзине они обнулились, я перезакажу - Арт 309-977

0
tata52, хотелки принимаешь или нет ? Я набор банок заказывала, думала в дозаказ пойдут, но если делаем стоп в первых числах декабря, то буду надеяться, что они не закончатся к выкупу. Из каталога они исчезли, хотя на днях ты их добавляла и на сайте они имеются. В корзине они обнулились, я перезакажу - Арт 309-977
Пока подождите заказывать, это пустая трата времени, все равно все опять обнулится или исчезнет, вобщем я свисну когда заказывать можно!

0
Пока подождите заказывать, это пустая трата времени, все равно все опять обнулится или исчезнет, вобщем я свисну когда заказывать можно!
подожду, одно расстраивает, что металлические банки быстро заканчиваются у поставщика

0
подожду, одно расстраивает, что металлические банки быстро заканчиваются у поставщика
Увы! Это уже не от меня зависит. Сама переживаю, очень долго в этот раз нас собирают, как бы заказ не ополовинили )

0
Получила заказ. В заказе не хватает Римская свеча "Золотой дракон" 36/4 РС055007   :(

0
Здрасьте, удалите овечку плз :)

0
Получила заказ. В заказе не хватает Римская свеча "Золотой дракон" 36/4 РС055007   :(
С упаковкой все нормально? Вылететь не могла?
Я помню Ваш заказ, вроде все было.

0
Что-то я уже запуталась)) Один у меня уже лежит в офисе, с сегодняшнего дня. А есть еще один - он тоже оплаченый, но пока висит в разделе предоплата. Он-то наверное еще не пришел? Ну вот значит тот попал, а который оплачен пришел! Торопилась, хотела завтра на раздачи, но нет не отправлю. Вот его оставить или есть кому получить в офисе?

ДД! Если отправите - не страшно! Оставлю свою карточку сестре - сходит заберет. Спасибо за заботу!!

0
Вылететь навряд ли, очень плотно всё было замотано.

0
Вылететь навряд ли, очень плотно всё было замотано.
Тогда давайте деньги верну или напишите где зачесть

0
Девочки! Счет получила. Начала переносить, делать это буду дня 3 похоже ((
Не волнуемся! Поставщику оплатила. Как закончу переносить отпишусь

ЗАБЫЛА! Заказы отправила в офисы!
У меня остались какие-то уголки, для чего они так и не поняла (лежали в коробке с дождиком и мишурой).
Как получите свои заказы проверьте комплектность где могут быть уголки!!! Моего воображения не хватило к чему они  :Стесняюсь:
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2014, 13:09:02 pm от tata52 »

0
Девочки! По счету осталась 1 страничка, не успеваю, побежала к ребенку в садик на праздник. Вечером все доделаю и переведу в оплату! Не серчайте!
 :901

0
Здравствуйте, что у меня со стеклянной козой? Cувенир из стекла"Серпантин" Овечка Кружево 5,5см 7352-002
195-764.
Там ряд 0 выставлен... я ни удалить не могу, ни соответственно оплатить... будут они или нет эти сувенирки?
Если их нет, то либо расфиксируйте, либо удалите самостоятельно. Если они будут, то откорректируйте ряд.

Я переживаю, что все мои 12 работников остануться без сувениров...

0
Здравствуйте, что у меня со стеклянной козой? Cувенир из стекла"Серпантин" Овечка Кружево 5,5см 7352-002
195-764.
Там ряд 0 выставлен... я ни удалить не могу, ни соответственно оплатить... будут они или нет эти сувенирки?
Если их нет, то либо расфиксируйте, либо удалите самостоятельно. Если они будут, то откорректируйте ряд.

Я переживаю, что все мои 12 работников остануться без сувениров...
Удалила. Перед выкупом каталог будет перезагружаться и сможете заказать (по наличию смотрите на сайте)

0
Все!!! Счет перенесла! В оплату перевела!
В понедельник выясню, что по "ремонту" каталога ) И сообщу в теме подробности нового сбора

0
А как понять вошло в счет или нет? У меня все по нулям!((

0
А как понять вошло в счет или нет? У меня все по нулям!((
В счет вошло то, что было зафиксировано. По Вашему заказу отпишусь в понедельник примерно. Стопить будем на след. неделе.

0
Здравствуйте, как удалить из корзины, что не попала сейчас в счет?

0
ДВ проверьте пожалуйста Н 3081 коврик придверый. на сайте цена 124, а вы выставили счёт на 224. это правильно?

• Продаю кроссы на танкетке на 38 размер.
0
ТАТЬЯНА  А ЗАКАЗИКИ ОПЛАЧЕННЫЕ 6.11 КОГДА В ОФИСЕ ПОЯВЯТСЯ? А ТО ВЫ ВРОДЕ ДАВНО УЖЕ СПРОСИЛИ ПРО ОТПРАВКУ В ОФИС, А ЗАКАЗ ДО СИХ ПОР В РАЗБОРЕ :902

0
BESENOK
Ваш заказ не отправила. Теперь на след. неделе.

0
ДВ проверьте пожалуйста Н 3081 коврик придверый. на сайте цена 124, а вы выставили счёт на 224. это правильно?
Здравствуйте! Сейчас поправлю

0
Здравствуйте, как удалить из корзины, что не попала сейчас в счет?
Спасибо

0
ДД. Добавьте
Пакет подарочный Артикул: 775-584
Артикул: 775-581
Артикул: 775-386
Артикул: 775-385
Артикул: 775-387
Артикул: 775-513
Артикул: 775-468
Артикул: 775-467
Артикул: 775-510
Новогодняя упаковка Артикул: 214-002
Артикул: 775-448
Артикул: 214-839

Раньше было в каталоге-теперь найти не могу.

0
Кассиопея,  все хотелки добавлю только после того, как решится вопрос по каталогу. Ориентировочно понедельник

0
tata52,добавьте.когда сможете,вот это:  Артикул: 720-023  и  720-024 и  720-353    :Спасибо:

0
tata52, у меня так же почистите корзину, что бы смогла сделать заказ к 01 декабря

0
Ваш заказ не отправила. Теперь на след. неделе.

А почему??????

0

А почему??????

Потому что, когда готовила документы Вашего комментария еще не было. А в теме Вы написали когда заказы были отправлены.

0

Уважаемые участники!
Долго думала и решила следующее:
фиксировать буду во вторник 02.12., независимо от того поправят каталог или нет.
Поэтому очень Вас прошу проверить наличие Вашего заказа на сайте, обращая внимание на цены!!!
Что нужно удалить пишите!
Все хотелки добавлю в понедельник во второй половине дня (все же надеюсь, что каталог перезальют).

0
Потому что, когда готовила документы Вашего комментария еще не было. А в теме Вы написали когда заказы были отправлены.
Я в теме просто продублировала, а о своем решении написала в корзине где писала об оплате. Вы же сами так сказали что нужно писать там.

0
А можно в моем заказе нулевые позиции удалить? А я заново перезакажу. Там цены изменились немного.

0
tata52, из корзины ни чего удалять не надо, все в силе. Ряд из двух позиций, обе мной и заказаны.

0
Добрый день.Получила заказ но мне кажется римская свеча Камея пересорт.
Заказывала Камея 48/2-11залпов там две палочки,а пришло тоже Камея но 8 залпов одна палочка .
По цене есть разница?

0
Добрый день.Получила заказ но мне кажется римская свеча Камея пересорт.
Заказывала Камея 48/2-11залпов там две палочки,а пришло тоже Камея но 8 залпов одна палочка .
По цене есть разница?
Здравствуйте! Камеи были только такие. 2 палочки в упаковке, а цена за 1. Сейчас попробую на сайте найти про залпы.
И на сайте только такие камеи. Где Вы про 8 залпов вычитали? По артикулу все верно.

0
про 8 залпов вычитала на самой палочке!!! Почему то другие сходятся Танго и Супермен.

0
про 8 залпов вычитала на самой палочке!!! Почему то другие сходятся Танго и Супермен.
Я не знаю, что Вам на это ответить. Артикул в документах сходится. Возможно ошибка на сайте в описании.