Все что нужно для дома - широчайший ассортимент товаров по самым привлекательным ценам

0
Перейти в закупку

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна!

Распределительный центр «Восток» - одна из крупнейших торговых компаний Урало-Сибирского региона с ассортиментом более 100 000 артикулов. Прямые поставки с более чем 1 100 фабрик позволяют представить широчайший ассортимент товаров для дома, сада и дачи, товаров для туризма, спорта и отдыха, товаров для Нового года и праздников. Компания работает без посредников, товары поставляются напрямую от производителя, что гарантирует низкие цены и широкий выбор.

ОСОБЕННОСТИ ЗАКУПКИ:

Наличие на сайте поставщика не постоянно. Перед стопом желательно проверить свой заказ на наличие на сайте. Цены могут меняться как в + так и в -. Счет выставляют в течении недели (в среднем). Дозаказа нет.
 :Кепка: Возможен бой и брак!!!
* Если заказ пришел ко мне в  ненадлежащем виде пишу сразу притензию поставщику (заказ участнику не отправляю, возврат денег в сроки установленные правилами сайта)
* При нарушении товарного вида при транспортировке в офис или при хранении в офисе - возвращаю только орг. сбор!
* Притензии по скрытому браку принимаю в течении 10 дней с первого дня раздач!!!
При возникновении такой ситуации необходимо прислать мне на почту фото товара и полное описание проблемы.

Огромная просьба если уезжаете в отпуск либо не будет возможности оплатить свой заказ вовремя- оплачивайте сразу как делаете заказ или воздержитесь от заказа совсем, реквизиты по запросу в личку.
* Многодетным мамочкам и родителям детей-инвалидов орг. сбор 7%
     Подтверждение льготы присылайте в личку или на e-mail (указан в профиле)

* За темой следим самостоятельно! Все важные вопросы по ходу закупки пишу в ТЕМЕ!

После стопа отказы не принимаю!  Убедительная просьба делать заказы осознанно!
Отзывы об организаторе
ВСЕ МОИ ЗАКУПКИ В ЛИЧНОМ ДЕЛЕ. ЗАХОДИТЕ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!:
Всем приятного выбора !
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2017, 08:53:07 am от tata52 »

0
tata52, Вы удалили из корзины, что нет в наличии ? Жаль, банки так нужны были...
Дозаказрм примите, если сегодня сделаю заказ вечером? Сейчас не успею.

0
Сделала заказ сегодня, я успеваю в этот выкуп?

0
tata52, Вы удалили из корзины, что нет в наличии ? Жаль, банки так нужны были...
Дозаказрм примите, если сегодня сделаю заказ вечером? Сейчас не успею.
Удаляю то, чего нет. Планировала сегодня отправить иначе опять многого не будет. Если будет что отправлять в дозаказ, то отправим

0
Здравствуйте, tata52, а можно добавить вот это:
Артикул: 740-032      :Спасибо:

0
Здравствуйте, tata52, а можно добавить вот это:
Артикул: 740-032      :Спасибо:

Сделано!

0
ДД! Замените гирлянду, которую удалили, на любую красивую, которая есть в наличии, пожалуйста, успеем если в выкуп :904m :Ромашки: Перезаказала

0
ДД! Замените гирлянду, которую удалили, на любую красивую, которая есть в наличии, пожалуйста, успеем если в выкуп :904m :Ромашки: Перезаказала
Все успеете. Только выбирайте пожалуйста сами, наличие Вам доступно на сайте. Вкусы у всех разные.

0
 :Привет:я успею в это выкуп если сейчас еще дозакажу? ;)

0
:Привет:я успею в это выкуп если сейчас еще дозакажу? ;)
Жду до 20-00

0
Девочки! фиксировать закончила. После 20-00 пройдусь еще раз и отправлю. Цены буду править позже.

0
А мне не зафиксировали, это значит нет...красненький кошелек очень хочется...помогите. ..

0
Все СТОП! Теперь вроде все зафиксировала и красненький кошелек тоже ))

0
Все СТОП! Теперь вроде все зафиксировала и красненький кошелек тоже ))
ура...спасибо....

0
tata52, может добавишь, я бы заказала
http://www.rcvostok.ru/shop/nabor-banok-dlya-produktov-iz-metalla-3-sht-300,600,1000-ml-rozovyy-sad-03040-54-309-977*86205  (арт 309-977)
Раньше ни как не получилось сделать заказ

0
А у меня не все зафиксировали  :(

0
tata52, может добавишь, я бы заказала
http://www.rcvostok.ru/shop/nabor-banok-dlya-produktov-iz-metalla-3-sht-300,600,1000-ml-rozovyy-sad-03040-54-309-977*86205  (арт 309-977)
Раньше ни как не получилось сделать заказ
давайте артикул

0
А у меня не все зафиксировали  :(
На момент фиксации оставались только не закрытые ряды

0
Здравствуйте! Только что положила заказ в корзину, не могу удалить. Очистите, пожалуйста. Спасибо.

0
Здравствуйте! Только что положила заказ в корзину, не могу удалить. Очистите, пожалуйста. Спасибо.
Здравствуйте! У нас тут так )) Как в капкане

0
дд, расфиксируйте мне салют, я другой закажу, спасибо, и еще к нг успеем получить?

0
дд, расфиксируйте мне салют, я другой закажу, спасибо, и еще к нг успеем получить?
удалила оба. Успеем или нет зависит от того когда застопимся.

0
удалила оба. Успеем или нет зависит от того когда застопимся.
спасибо, а может вы мне посоветуйте, в пределах 2500 тыс, залпов 18 и более, не низкий на земле типа, а чтоб вверх высоко взлетали и там раскрывались и мерцали))))

0
спасибо, а может вы мне посоветуйте, в пределах 2500 тыс, залпов 18 и более, не низкий на земле типа, а чтоб вверх высоко взлетали и там раскрывались и мерцали))))
Не, тут не подскажу! Я хлопушек боюсь )) а Вы мне про салюты. Может участники помогут, салютов много заказывают.

0
ДД! У меня в корзине еще несколько гирляндок незафиксированных завалялось - нельзя ли дозаказом их оформить? А то одна позиция меньше 20р - ни то, ни се :904m

0
ДД! У меня в корзине еще несколько гирляндок незафиксированных завалялось - нельзя ли дозаказом их оформить? А то одна позиция меньше 20р - ни то, ни се :904m
Какой смысл их фиксировать, если заказ отправлен. Гирлянды рядами стали, в теме писала, но видно для себя пишу.
Только в след. стоп. Не хотите ждать предложите в теме 1 Вашу гирлянду.

0
удалите у меня 1 позицию, новогоднее боюсь заказывать а вдруг  в след стоп не успеем((((

0
Добрый вечер! нигде не нашёл размер на Ласты Hydro Force Vortex VX (M) Bestway (27019) . Может поможете ..?

0
Добрый вечер! нигде не нашёл размер на Ласты Hydro Force Vortex VX (M) Bestway (27019) . Может поможете ..?
Добрый! Размер 41-42, если верить интернету

0
давайте артикул

tata52, артикул 309-977  На сайт захожу только вечером. Добавьте пожалуйста!!!!

0
ДВ! Спасибо за ответ, про ряды только теперь поняла. Что ж, пусть так. Транспортные примерно какие будут на заказ 16р, подскажите уж еще :)

0
ДВ! Спасибо за ответ, про ряды только теперь поняла. Что ж, пусть так. Транспортные примерно какие будут на заказ 16р, подскажите уж еще :)
Не будет ТР

0
tata52, артикул 309-977  На сайт захожу только вечером. Добавьте пожалуйста!!!!
:ага:

0
tata52, спасибо! Положила в корзину мою прелесть!!!

0
Добрый день! Подскажите пожалуйста: уезжаю в отпуск с 29 ноября по 14 декабря. Возможности выйти в интернет не будет. У меня висит новый заказ в 32 руб. Что лучше сделать? оплатить заранее или вы мне дадите отсрочку и я оплачу по приезду?

0
910-217, 910-548, 910-541, 910-540 добавьте пожалуйста

0
Добрый день! Подскажите пожалуйста: уезжаю в отпуск с 29 ноября по 14 декабря. Возможности выйти в интернет не будет. У меня висит новый заказ в 32 руб. Что лучше сделать? оплатить заранее или вы мне дадите отсрочку и я оплачу по приезду?
Д.Д! Ну да! Как бы не обанкротиться и не сорвать закупку от такой суммы  :Смеюсь:
Поезжайте спокойно и хорошенько отдохните! Только мне скажите, заказы в офис отправлять?

0
ДВ! Подскажите, пожалуйста, а когда товар из раздач будет в Щербинках? Заранее спасибо за ответ! :Ромашки:

0
ДВ! Подскажите, пожалуйста, а когда товар из раздач будет в Щербинках? Заранее спасибо за ответ! :Ромашки:
Если давно в раздачах, то это вопрос к сотруднику Вашего офиса. Могу наврать, но вроде щербинки забирают вт и чт

0
сегодня будет

0
tata52, Удалите у меня пожалуйста из корзины мешки с нулевой стоимостью. Сама не могу, кнопки нет

0
Цитирую: LaPerla от Сегодня в 15:29:35Добрый день! Подскажите пожалуйста: уезжаю в отпуск с 29 ноября по 14 декабря. Возможности выйти в интернет не будет. У меня висит новый заказ в 32 руб. Что лучше сделать? оплатить заранее или вы мне дадите отсрочку и я оплачу по приезду?Д.Д! Ну да! Как бы не обанкротиться и не сорвать закупку от такой суммы  Поезжайте спокойно и хорошенько отдохните! Только мне скажите, заказы в офис отправлять?

Ну я уж на всякий случай спрашиваю)))))))  да, у меня есть еще 1 оплаченый заказ.. Если есть возможность, можно его пока придержать у себя? Или отправить в офис ближе к 14-му числу...

0
Ну я уж на всякий случай спрашиваю)))))))  да, у меня есть еще 1 оплаченый заказ.. Если есть возможность, можно его пока придержать у себя? Или отправить в офис ближе к 14-му числу...
Тот уже сдала, правда в офис не знаю когда попадет

0
Тот уже сдала, правда в офис не знаю когда попадет

Что-то я уже запуталась)) Один у меня уже лежит в офисе, с сегодняшнего дня. А есть еще один - он тоже оплаченый, но пока висит в разделе предоплата. Он-то наверное еще не пришел?

0
Что-то я уже запуталась)) Один у меня уже лежит в офисе, с сегодняшнего дня. А есть еще один - он тоже оплаченый, но пока висит в разделе предоплата. Он-то наверное еще не пришел?
Ну вот значит тот попал, а который оплачен пришел! Торопилась, хотела завтра на раздачи, но нет не отправлю. Вот его оставить или есть кому получить в офисе?

0
ДВ. Почему у меня ВЕСЬ товар стал по нулям?

0
ДВ. Подскажите, что произошло с моим заказанным зеркалом? Было заказано 2 из 3. А теперь 0 из 0. Что это значит? Его нет? В каталоге по-прежнему есть.

0
ДВ. Подскажите, что произошло с моим заказанным зеркалом? Было заказано 2 из 3. А теперь 0 из 0. Что это значит? Его нет? В каталоге по-прежнему есть.
Это значит, что я обновила каталог парсером.

0
ДВ. Почему у меня ВЕСЬ товар стал по нулям?
Д.В. Потому что каталог обновился.  :Истерика:
Я уже умучалась с этим каталогом.
Девочки! Посоветуйте как лучше. Удалить все обнуленное или оставить? В отчете я все вижу, но Вы не видите собираемые ряды  :Не знаю:

• Дзержинск
0
Здравствуйте, а можно товар, который в разборе уже из дома забрать?

0
Добрый день! Как обстоят дела с набором минималки? Успеем до Нового года получить?