tata52, Вы удалили из корзины, что нет в наличии ? Жаль, банки так нужны были...Дозаказрм примите, если сегодня сделаю заказ вечером? Сейчас не успею.
Здравствуйте, tata52, а можно добавить вот это: Артикул: 740-032 :Спасибо:
ДД! Замените гирлянду, которую удалили, на любую красивую, которая есть в наличии, пожалуйста, успеем если в выкуп :904m :Ромашки: Перезаказала
:Привет:я успею в это выкуп если сейчас еще дозакажу? ;)
Все СТОП! Теперь вроде все зафиксировала и красненький кошелек тоже ))
tata52, может добавишь, я бы заказала http://www.rcvostok.ru/shop/nabor-banok-dlya-produktov-iz-metalla-3-sht-300,600,1000-ml-rozovyy-sad-03040-54-309-977*86205 (арт 309-977)Раньше ни как не получилось сделать заказ
А у меня не все зафиксировали :(
Здравствуйте! Только что положила заказ в корзину, не могу удалить. Очистите, пожалуйста. Спасибо.
дд, расфиксируйте мне салют, я другой закажу, спасибо, и еще к нг успеем получить?
удалила оба. Успеем или нет зависит от того когда застопимся.
спасибо, а может вы мне посоветуйте, в пределах 2500 тыс, залпов 18 и более, не низкий на земле типа, а чтоб вверх высоко взлетали и там раскрывались и мерцали))))
ДД! У меня в корзине еще несколько гирляндок незафиксированных завалялось - нельзя ли дозаказом их оформить? А то одна позиция меньше 20р - ни то, ни се :904m
Добрый вечер! нигде не нашёл размер на Ласты Hydro Force Vortex VX (M) Bestway (27019) . Может поможете ..?
давайте артикул
ДВ! Спасибо за ответ, про ряды только теперь поняла. Что ж, пусть так. Транспортные примерно какие будут на заказ 16р, подскажите уж еще :)
tata52, артикул 309-977 На сайт захожу только вечером. Добавьте пожалуйста!!!!
Добрый день! Подскажите пожалуйста: уезжаю в отпуск с 29 ноября по 14 декабря. Возможности выйти в интернет не будет. У меня висит новый заказ в 32 руб. Что лучше сделать? оплатить заранее или вы мне дадите отсрочку и я оплачу по приезду?
ДВ! Подскажите, пожалуйста, а когда товар из раздач будет в Щербинках? Заранее спасибо за ответ! :Ромашки:
Цитирую: LaPerla от Сегодня в 15:29:35Добрый день! Подскажите пожалуйста: уезжаю в отпуск с 29 ноября по 14 декабря. Возможности выйти в интернет не будет. У меня висит новый заказ в 32 руб. Что лучше сделать? оплатить заранее или вы мне дадите отсрочку и я оплачу по приезду?Д.Д! Ну да! Как бы не обанкротиться и не сорвать закупку от такой суммы Поезжайте спокойно и хорошенько отдохните! Только мне скажите, заказы в офис отправлять?
Ну я уж на всякий случай спрашиваю))))))) да, у меня есть еще 1 оплаченый заказ.. Если есть возможность, можно его пока придержать у себя? Или отправить в офис ближе к 14-му числу...
Тот уже сдала, правда в офис не знаю когда попадет
Что-то я уже запуталась)) Один у меня уже лежит в офисе, с сегодняшнего дня. А есть еще один - он тоже оплаченый, но пока висит в разделе предоплата. Он-то наверное еще не пришел?
ДВ. Подскажите, что произошло с моим заказанным зеркалом? Было заказано 2 из 3. А теперь 0 из 0. Что это значит? Его нет? В каталоге по-прежнему есть.
ДВ. Почему у меня ВЕСЬ товар стал по нулям?