Все что нужно для дома - широчайший ассортимент товаров по самым привлекательным ценам

0
Перейти в закупку

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна!

Распределительный центр «Восток» - одна из крупнейших торговых компаний Урало-Сибирского региона с ассортиментом более 100 000 артикулов. Прямые поставки с более чем 1 100 фабрик позволяют представить широчайший ассортимент товаров для дома, сада и дачи, товаров для туризма, спорта и отдыха, товаров для Нового года и праздников. Компания работает без посредников, товары поставляются напрямую от производителя, что гарантирует низкие цены и широкий выбор.

ОСОБЕННОСТИ ЗАКУПКИ:

Наличие на сайте поставщика не постоянно. Перед стопом желательно проверить свой заказ на наличие на сайте. Цены могут меняться как в + так и в -. Счет выставляют в течении недели (в среднем). Дозаказа нет.
 :Кепка: Возможен бой и брак!!!
* Если заказ пришел ко мне в  ненадлежащем виде пишу сразу притензию поставщику (заказ участнику не отправляю, возврат денег в сроки установленные правилами сайта)
* При нарушении товарного вида при транспортировке в офис или при хранении в офисе - возвращаю только орг. сбор!
* Притензии по скрытому браку принимаю в течении 10 дней с первого дня раздач!!!
При возникновении такой ситуации необходимо прислать мне на почту фото товара и полное описание проблемы.

Огромная просьба если уезжаете в отпуск либо не будет возможности оплатить свой заказ вовремя- оплачивайте сразу как делаете заказ или воздержитесь от заказа совсем, реквизиты по запросу в личку.
* Многодетным мамочкам и родителям детей-инвалидов орг. сбор 7%
     Подтверждение льготы присылайте в личку или на e-mail (указан в профиле)

* За темой следим самостоятельно! Все важные вопросы по ходу закупки пишу в ТЕМЕ!

После стопа отказы не принимаю!  Убедительная просьба делать заказы осознанно!
Отзывы об организаторе
ВСЕ МОИ ЗАКУПКИ В ЛИЧНОМ ДЕЛЕ. ЗАХОДИТЕ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!:
Всем приятного выбора !
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2017, 08:53:07 am от tata52 »

0
 :Привет: не доложили салфетку, как на фото выше. я не знаю не было их или не доложили, просто заказ забрала, а ее нет. денежку скиньте на телефон, номер в профиле. получила еще дет.короны, 2 шт., стоят в полученных заказах, но за ними почему то числится долг за офис 15 руб, хотя заказы вы мне объединяли и все было в дном пакете. что мне делать с этим долгом???

0
:Привет: не доложили салфетку, как на фото выше. я не знаю не было их или не доложили, просто заказ забрала, а ее нет. денежку скиньте на телефон, номер в профиле. получила еще дет.короны, 2 шт., стоят в полученных заказах, но за ними почему то числится долг за офис 15 руб, хотя заказы вы мне объединяли и все было в дном пакете. что мне делать с этим долгом???
С долгом ничего делать не надо, просто отметьте выдачу и все уйдет в архив. За салфетку верну на телефон

0
 :Ок: :Спасибо: :904m

0
ДВ, сегодня забрала заказ и тоже не досчиталась одной салфетки Завиток. Не было или забыли положить :(
Денежку можно на телефон.

0
ДВ, сегодня забрала заказ и тоже не досчиталась одной салфетки Завиток. Не было или забыли положить :(
Денежку можно на телефон.
Здравствуйте!
Совсем плохая стала (( то ли старость, то ли усталость )) Положить не забыла, вопрос кому )
Денежку верну.

0
Светландия, Эмира, долг вернула на телефон

0
Заказ отправлен поставщику! Ждем счет!
Дозаказа больше не будет.
Следующий выкуп в Новом году!

0
Девочки! Получила выкуп, который оплачивали до 06.12. Разобрала. По отказам жду реквизиты в личку.
Пристрой постараюсь сегодня выложить

0
Здр-те! Я не поняла, заказала швабру с отжимом, на сайте она была в наличии, оплатила, а теперь ее нет в наличии?! Как так, и что дальше делать?

0
Здр-те! Я не поняла, заказала швабру с отжимом, на сайте она была в наличии, оплатила, а теперь ее нет в наличии?! Как так, и что дальше делать?
Здравствуйте! Ваша швабра была в пути, а не в наличии на складе. Ко мне она не приехала, проставила "нет в наличии" т.к. у меня ее нет. Как быть написала в предыдущем сообщении. Присылайте реквизиты для возврата.

0
Заказала из пристроя кулер для воды переведите пож. в оплату, и смогу ли я его получить в Кстово до НГ?

0
 :Привет:заказала из пристроя можно объединить с закупкой Ваши сласти?

0
Заказала из пристроя кулер для воды переведите пож. в оплату, и смогу ли я его получить в Кстово до НГ?
сможете. в пятницу отправлю, если до четверга оплатите

0
:Привет:заказала из пристроя можно объединить с закупкой Ваши сласти?
В сластях подписала, реквизиты есть, отпишитесь там же

0
сможете. в пятницу отправлю, если до четверга оплатите
Оплачу, спасибо огромное!

0
Танюш,ДД! Как всегда тебе большущее спасибо за все твои замечательные закупки. Спасибо,что все объединила. Все очень понравилось. Буду и дальше продолжать участвовать в твоих закупки. Тебе  :1002 за твой нелегкий, но нужный труд! :901

0
людар1803, Спасибо! Всегда Вам рада!  :Ромашки:

0
Девочки,давайте проголосуем за организатора http://nn-sp.ru/site/voice  ;)

0
изюминка, спасибо!  :Ромашки: Главное довольный участник! А рейтинги уже второстепенно  :Стесняюсь:

0
tata52,  здравствуйте, я оплатила заказ на номер карты которая была указана 17декабря на имя Дмитрия к. А сегодня выставлен счёт другой карты . вопрос такой зачли мою оплату или нет?

0
tata52,  здравствуйте, я оплатила заказ на номер карты которая была указана 17декабря на имя Дмитрия к. А сегодня выставлен счёт другой карты . вопрос такой зачли мою оплату или нет?

Не переживайте! Все платежи найду. Карту сменила, т.к. наслушавшись слухов боюсь уже всего.
Вчера слышала, что карты виза заморозят, а я не могу рисковать Вашими деньгами. Если слухи подтвердятся я не смогу оплатить поставщика и Вам вернуть не смогу. Поэтому подстраховалась.

0
tata52,
ДВ, не доплатила 7 р., доплачу завтра- послезавтра, когда за др. закупку платить пойду  :Роза:

0
Здравствуйте...номе р карты есть, а срок действия нет, операционист без этой информации не проводит оплату... :907m напишите пожалуйста срок действия карты...завтра оплачу....Спасибо.

0
tata52,
ДВ, не доплатила 7 р., доплачу завтра- послезавтра, когда за др. закупку платить пойду  :Роза:
Добрый! Не доплачивайте. Оплатите в офисе.

0
Здравствуйте...номер карты есть, а срок действия нет, операционист без этой информации не проводит оплату... :907m напишите пожалуйста срок действия карты...завтра оплачу....Спасибо.
Здравствуйте! Уже давно проводят. Им сейчас не фио не срок действия не надо. Ну если Вам очень хочется сейчас допишу ))

0
 Никак не могу оплатить,сб не работае,простите пожалуйста,буду дальше пытаться....
Если не получится можно будет в офисе оплатить?

0
Никак не могу оплатить,сб не работае,простите пожалуйста,буду дальше пытаться....
Если не получится можно будет в офисе оплатить?
с СБ все в порядке. Попробуйте еще. Мне через офис не удобно, да и поставщика чем то надо оплатить.

0
Я пробую,но сб онлайн не работает

0
Я пробую,но сб онлайн не работает
Ничего не могу сказать  :Не знаю: Платежи идут и я сегодня поставщикам переводила.

0
Оплатила.

0
ДВ! Аналогичная история. С обеда не могу через онлайн оплатить. Как только заработает сразу оплачу.

0
Ура заработал! Оплатила. Извините, что до последнего дотянула.

0
Заказала пристрой из " Все что нужно для дома", " индийская красавица" вложите в мой "мешок" который буду забирать из дома в воскресенье. Деньги можно наличкой ?

0
Заказала пристрой из " Все что нужно для дома", " индийская красавица" вложите в мой "мешок" который буду забирать из дома в воскресенье. Деньги можно наличкой ?
Деньги можно наличкой. По наличию пристроя отпишусь, как дома буду

0
 tata52,здравствуйте,большое спасибо за очень нужную и полезную закупку.заказ получила. :1002
 :904m :887 :904m :887 :904m :887 :904m :887 :904m :887 :904m

0
Елена999,  :Стесняюсь:  :Спасибо:

• Дзержинск
0
ДД! Беспокоюсь, дошла ли оплата, т.к. " галочка" не пришла?

0
ДД! Беспокоюсь, дошла ли оплата, т.к. " галочка" не пришла?
ДД! Не беспокойтесь, пока рано )) Занимаюсь разбором закупок, все отмечу.

0
Добрый день! Я вас прошу связаться со мной,т.к. сегодня я получила свой заказ(ролики). А они б/у оказались! Грязные,протертые,колеса в песке,про шлем я вообще молчу! Верните мне деньги пожалуйста! Мой 8-920-007-55-33. Товар мы отвезли обратно в советский офис. Реквизиты карты скидываю вам в ЛС.

0
Добрый день! Я вас прошу связаться со мной,т.к. сегодня я получила свой заказ(ролики). А они б/у оказались! Грязные,протертые,колеса в песке,про шлем я вообще молчу! Верните мне деньги пожалуйста! Мой 8-920-007-55-33. Товар мы отвезли обратно в советский офис. Реквизиты карты скидываю вам в ЛС.
Здравствуйте! Прежде всего нужно связаться с оргом и вместе решить как поступить. Тем, что Вы отвезли ролики в офис увеличили свои расходы. По условиям закупки расходы по замене брака 50 на 50

0
Я просто в шоке! Поставщику вообще не стыдно??? Люди заказывают подарки детям на праздник,а он кладет грязные ролики,которыми уже пользовались не один сезон! Коробка драная вся! Шлем внутри черный! Ужас вообщем! где он такой товар вообще берет? Я заказываю давно на нн сп,но такого еще не было!

0
Я просто в шоке! Поставщику вообще не стыдно??? Люди заказывают подарки детям на праздник,а он кладет грязные ролики,которыми уже пользовались не один сезон! Коробка драная вся! Шлем внутри черный! Ужас вообщем! где он такой товар вообще берет? Я заказываю давно на нн сп,но такого еще не было!
Вот, чтобы стыдно было поставщику и надо сделать все по правилам, а не пороть горячку. То, что на Вы на мне зло сорвете ситуацию не изменит. Делайте фото товара и будем писать претензию поставщику.

0
Цитирую: tata52 link=topic=14415.msg1876076#msg1876076 vdate=1419077714
А кто горячку порит,простите??? Мы же не придумали ничего,а пишем так,как есть. Мы вам фото прислали с дефектами..а вы уж будьте добры напишите им претензию. Надеемся на положительный ответ! Знаете,просто неприятно по-человечески! Меня в больницу кладут завтра,на операцию, а муж остается с двумя детьми дома-одной 5 л,а второй 2 мес всего! И должен бегать,решать вопросы с браком? Итог: старшая останется без подарка?! Вы разве брак не должны проверять? Это даже не брак,а секонд хенд какой-то получается!

0
balyberdina1@yandex.ru, все, что от меня зависит я сделаю. В понедельник напишу поставщику претензию прикреплю присланные фото. На данный момент могу вернуть орг.сбор. Я и не говорю, что Вы придумываете и в мыслях такого нет. Бегать мужу совершенно не куда не надо. Риск на СП был, есть и будет и не куда от этого не деться.
Желаю Вам успешной операции! Здоровье это самое главное, что у нас есть, а все остальное ерунда.
А муж у Вас молодец! Не каждый мужчина решится остаться с двумя детками!

0
tata52,здравствуйте! Извините за мой вопрос, подскажите пожалуйста,заказы оплаченные 18.12. мы до Нового года наверное не получим?Не успеют прийти?

0
tata52,здравствуйте! Извините за мой вопрос, подскажите пожалуйста,заказы оплаченные 18.12. мы до Нового года наверное не получим?Не успеют прийти?
Здравствуйте! Точно не скажу, но мне бы очень хотелось успеть. Еще много зависит от того,  до какого числа офисы будут принимать заказы.

0
ДД.А электрогирлянда в пристрое в наличии?Когда сможете отправить в офис?

0
ДД.А электрогирлянда в пристрое в наличии?Когда сможете отправить в офис?
Здравствуйте! Нет, ее уже забрали

0
 :addd

Артикул: 603-358
Карты игральные (54шт) 9810    :Спасибо:

0
Здравствуйте! Точно не скажу, но мне бы очень хотелось успеть. Еще много зависит от того,  до какого числа офисы будут принимать заказы.
Спасибо!  :1003