:Привет: не доложили салфетку, как на фото выше. я не знаю не было их или не доложили, просто заказ забрала, а ее нет. денежку скиньте на телефон, номер в профиле. получила еще дет.короны, 2 шт., стоят в полученных заказах, но за ними почему то числится долг за офис 15 руб, хотя заказы вы мне объединяли и все было в дном пакете. что мне делать с этим долгом???
ДВ, сегодня забрала заказ и тоже не досчиталась одной салфетки Завиток. Не было или забыли положить :(Денежку можно на телефон.
Здр-те! Я не поняла, заказала швабру с отжимом, на сайте она была в наличии, оплатила, а теперь ее нет в наличии?! Как так, и что дальше делать?
Заказала из пристроя кулер для воды переведите пож. в оплату, и смогу ли я его получить в Кстово до НГ?
:Привет:заказала из пристроя можно объединить с закупкой Ваши сласти?
сможете. в пятницу отправлю, если до четверга оплатите
tata52, здравствуйте, я оплатила заказ на номер карты которая была указана 17декабря на имя Дмитрия к. А сегодня выставлен счёт другой карты . вопрос такой зачли мою оплату или нет?
tata52, ДВ, не доплатила 7 р., доплачу завтра- послезавтра, когда за др. закупку платить пойду :Роза:
Здравствуйте...номер карты есть, а срок действия нет, операционист без этой информации не проводит оплату... :907m напишите пожалуйста срок действия карты...завтра оплачу....Спасибо.
Никак не могу оплатить,сб не работае,простите пожалуйста,буду дальше пытаться....Если не получится можно будет в офисе оплатить?
Я пробую,но сб онлайн не работает
Заказала пристрой из " Все что нужно для дома", " индийская красавица" вложите в мой "мешок" который буду забирать из дома в воскресенье. Деньги можно наличкой ?
ДД! Беспокоюсь, дошла ли оплата, т.к. " галочка" не пришла?
Добрый день! Я вас прошу связаться со мной,т.к. сегодня я получила свой заказ(ролики). А они б/у оказались! Грязные,протертые,колеса в песке,про шлем я вообще молчу! Верните мне деньги пожалуйста! Мой 8-920-007-55-33. Товар мы отвезли обратно в советский офис. Реквизиты карты скидываю вам в ЛС.
Я просто в шоке! Поставщику вообще не стыдно??? Люди заказывают подарки детям на праздник,а он кладет грязные ролики,которыми уже пользовались не один сезон! Коробка драная вся! Шлем внутри черный! Ужас вообщем! где он такой товар вообще берет? Я заказываю давно на нн сп,но такого еще не было!
А кто горячку порит,простите??? Мы же не придумали ничего,а пишем так,как есть. Мы вам фото прислали с дефектами..а вы уж будьте добры напишите им претензию. Надеемся на положительный ответ! Знаете,просто неприятно по-человечески! Меня в больницу кладут завтра,на операцию, а муж остается с двумя детьми дома-одной 5 л,а второй 2 мес всего! И должен бегать,решать вопросы с браком? Итог: старшая останется без подарка?! Вы разве брак не должны проверять? Это даже не брак,а секонд хенд какой-то получается!
tata52,здравствуйте! Извините за мой вопрос, подскажите пожалуйста,заказы оплаченные 18.12. мы до Нового года наверное не получим?Не успеют прийти?
ДД.А электрогирлянда в пристрое в наличии?Когда сможете отправить в офис?
Здравствуйте! Точно не скажу, но мне бы очень хотелось успеть. Еще много зависит от того, до какого числа офисы будут принимать заказы.