@ТатьянаП , типа этого хочу
Добрый день заказала сумку успею по распродаже?
ДД. у меня зафиксирована сумка Tinta SK01326-2 молочный. На сайте она 1790 руб. Сколько она будет стоить? В корзине цена как на сайте. ИсправьтеИ ещё вопрос: в чёрном цвете сколько будет стоить SK01466?
Татьяна, и мой вопрос задайте, пожалуйста. По синей сумочке.
Добрый день! Сейчас статус ждем счет, а с пятницы по воскресенье меня не будет в городе и не будет возможности оплатимрть. Может пришлете пораньше реквизиты для оплаты?
Цитирую: "Dinaroza" от Сегодня в 15:10:37ДД. у меня зафиксирована сумка Tinta SK01326-2 молочный. На сайте она 1790 руб. Сколько она будет стоить? В корзине цена как на сайте. ИсправьтеИ ещё вопрос: в чёрном цвете сколько будет стоить SK01466?Цену исправила. По сумочке отправила запрос.
@ТатьянаП , а такая http://www.sumkiizkozhi.ru/katalog/sumki999rub/sumka-SK01340/ за 999 большой или маленький вариант?
Черная будет стоить 2344 руб.+ Орг.сбор
@ТатьянаП , Татьяна, поставщик не ответил на мой последний вопрос? Если сделает, то и такую закажу.
@ТатьянаП , но закупка состоится? успели мы?
Скажите, а мы в сентябре получим сумочки ? Когда их отошьют?
Цитирую: "veronikash" от 11 Август, 2017, 17:05:41 pm Скажите, а мы в сентябре получим сумочки ? Когда их отошьют?Добрый день. Недели две на отшив, потом все поедет в НН
@ТатьянаП , здравствуйте! Вы уже получили сумочки? Скоро раздачи?
@ТатьянаП , здравствуйте. Что-то я расстроилась. Похоже сумку сшили из тех цветов, какие у них оказались под рукой, а не те, что я хотела.
@ТатьянаП , 1ое фото - то, что прислали (сзади просто темно-коричневая), 2ое фото - это те цвета, которые я просила использовать
Зато вторая сумка "глаз не оторвать" Красота! И замочки фирменные
Здравствуйте! А какова будет окончательная стоимость сумки-трансформера Tinta SK01466 в молочном цвете?И ещё, никаких акций в ближайшее время не ожидается? Как постоянным клиентам
Добрый вечер. а вот такая сумка SK01424 в черном цвете сколько будет стоить?
спасибо
Подскажите пожалуйста. а перед Новым Годом будет еще выкуп?
SK01314 темный шоколад - 1399 р. добавьте.пожалуйста